Форум
[16.05.2005 / 11:53]
#
Если за меня будут готовы отдать половину жизни, то я попрошу оценить её в денежном эквиваленте соразмерно сумме десятичасовых трудовых дней по минимальной ставке заработной платы.
(c) |
[16.05.2005 / 11:54]
#
:)
кругом - парочки и беременные кошки. а я шла одна, небеременная и не кошка. так радикально не вписывалась.. (c) |
[16.05.2005 / 12:18]
#
а тебе хотелось бы стать беременной кошкой? :)
|
[16.05.2005 / 12:37]
#
ТИПУН ТЕБЕ НА ЯЗЫК!
мало того чтоб беременной, так еще и кошкой..фи. хотя кошкой быть может согласилась, при условии: хорошего хозяйна, хорошего ухода, ругулярной питательной еды, гладкой чистой шерстки, чистых глазок, любви и ласки,кошкиного дома в комнате хозяйна, и кота...раз в 3 месяца, жироного, наглого и пушистого. |
[16.05.2005 / 12:42]
#
...раз в 3 месяца, жироного, наглого и пушистого....
дык тадаж котяты будут полюбэ |
[16.05.2005 / 12:47]
#
ну а как ты хочешь? кошки не умеют, так чтоб не залетать:)придется принять этот маленький нюанс..и чаще чем раз в три месяца не получится поэтому...к сожалению.:)
|
[16.05.2005 / 12:51]
#
одно другому не мешает...вроде бы
но, блин, кошкой как-то расхотелось |
[16.05.2005 / 13:21]
#
а че собакой лучше? собакой работать заставляют...а тут..гуляй себе понимаешь..и на улицу можно выбежать, если что... дворовых кошек погонять, травки покушать(хозяин от блох вымоет, если что), домашний уют - опять, пожалуйста..
не, мне в самый раз. главное чтоб хозяин хороший был! любил-обожал-души не чаял, холил, лелеял, мыл, кормил, не наказывал за шалости (кошачья месть страшна, сам потом пожалетт, что на свет родился), чтоб котят всех дарил знакомым или продавал бы за 5 руб, чисто символически... что еще надо для кошачьего счастья? не, мне в самый раз. |
[16.05.2005 / 13:26]
#
н-да уж
человек странное животное вот соглашусь быть кошкой, если...и пошли условия то/это, 5 - 10 а так шоб без условий, от души? |
[16.05.2005 / 13:30]
#
ну а чего? мое право, хотеть так как мне хочется...тем более, если этого и в помине нет пока))))))))
а потом же знаешь известную притчу: собака: мой хозяин: он меня любит, кормит, заботится, значит он Бог! кошка: мой хозяин: он меня любит, кормит, заботится, значит Я - Бог:) |
[16.05.2005 / 13:34]
#
ой, ну слава богу, не у меня одной "звездная" болезнь
а что есть реальная маза стать киской? |
[16.05.2005 / 13:36]
#
ну это ХЗ, как говорится:))))))
это тебе в небесную канцелярию надо обратиться..))) а там уж, как сложится:)))) но, как говорится...проси, и воздастся тебе!:) |
[16.05.2005 / 13:42]
#
:)
не-е-е, как говорится не верь, не бойся, не проси но если чесно, то стать кошкой согласилась бы и без условий у кошки ведь 9 жизней :)))) |
[16.05.2005 / 13:47]
#
"не-е-е, как говорится не верь, не бойся, не проси"
Ооооой....ну я с фас балдею! Бросьте вы ваши эти тюремные штучки!:)))) лучше так: Верь, НЕ_бойся, и Проси.. но иногда!":) "у кошки ведь 9 жизней" угумсь, у обычных людей горааааздо больше:) |
[16.05.2005 / 14:07]
#
я от вас тож балдею :))))
хочу, но вот список условий, покурю, но затягиваться не буду выпью, но напиваться не стану жизнь у человека как раз одна а у вас странно получается поживу, но тока на наполовину, вторую половину поживу подругому так не бывает ИМХО p.s. про тюремные штучки не поняла "я плохо учился в университете, пива много пил" (с) В.В.П. |
[16.05.2005 / 15:39]
#
вот какая ты все-таки!
дай похотеть то хотя бы. заладила..не бываааает-не бываааает..:)))))))а мож бывает!:) и не половину, а всю жизнь как шоколаде и умереть от кошачьего оргазма, поди плохо? зы: это насущный закон людей, которые пребывали в местах не столь отдаленных. по этому же закону стали жить люди и в миру, политики и т.д., что не есть совсем гуд. |
[16.05.2005 / 15:54]
#
я как раз зато что так бывает, и даже лучше бывает
тока вопрос остается открытым - зачем стока условий мне тут рецептик дали, если хочешь много успеть - сосредоточься на главном и сделай шоб на 100% было я согласна а то за деревьями леса не видно вот меня и смутило это ваше иногда :)))) про тюремный закон не знала...хотя эт интересно |
[16.05.2005 / 16:20]
#
"Иногда" в каком месте вас смутило?:)
|
[16.05.2005 / 16:24]
#
верь, НЕ бойся, проси...иногда
|
[16.05.2005 / 16:30]
#
ааааа!:))) это из серии: бойтесь своих желаний, они могут сбыться:))))
просить нужно очень аккуратно, осторожно, а самое главное ЗНАТЬ У КОГО! :) и еще мне тут нашептали на ушко такую идейку (не я сказала, сразу говорю, так что без комментариев) ничего не просишь - получишь молоко, попросишь - получишь воду, сам возьмешь - получишь кровь:) |