Форум
[20.03.2013 / 18:47]
#
rattyone писал: какая же всё таки The Child Inside чувственная, тёплая, добрая, ласковая и нежная песня... яб её мог и вообще без саунда слушать... хотя и музон в тему... в ней ещё нужно текст продуплить... исполнил бы её Гор на сольном лайве под оркестр по типу лайвов Портисхед и Бъёрк... со скрипочками, флейтами, колокольчиками, лирой и т.п. ему как-нибудь нужно такой вот сольный лайв организовать, но тока с репертуаром из собственных д-эмовских вещей... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.03.2013 / 18:47]
#
dafan писал: ты охренел? а ну вон из команды! Always на альбоме не пошла бы. и не трогай Хэвен, это святое! )) и Броукен тоже, тема классная, догоняешь её просто позже. |
[20.03.2013 / 18:50]
#
Мои оценки по 10-балльной системе песням и краткий обзор. Welcome to My World – 8. Ново, свежо, интересно. Angel – 5. Когда услышал в октябре это, решил что это просто какая-то шаровая демка, выкинутая депешами в сеть. Пердёж, шум, минимум мелодизма. Увы, «демка» такой и пришла в альбом. Heaven – 6. Довольно унылый медлячок. Secret to the End – 8. Интересно, мелодично, стильно, агрессивно ближе к концу. My Little Universe – 7. Завысил чуток оценку за попытку сделать что-то действительно современное, интересное и минималистичное. Slow – 6. Однообразный гитарный блюзовый проигрыш, постоянное повторение слоу, слоу. Песня пуста как барабан. Broken – 7. Некий отсыл в в индастриал 80-х. Присутствуют неплохие мелодические ходы. Лишь за них чуток завысил оценку. The Child Inside – 5. Крайне утомляет эта вселенская скорбь и меланхолия, при минимуме мелодики. Soft Touch – 6. Инфантильно, детско, примитивно. С чего такая радость после всемирной тоски the child inside ? Should be Higher – 7. Неплохо, но могло быть звучать лучше, взрослей и агрессивней, при желании. Alone – 9. В принципе, возможно лучшая песня на альбоме. В ней есть душа. И довольно неплохое оформление. Soothe my Soul – 7. Рок-дискотека в деревне. Старухи, кони и коровы танцуют тоже. Goodbye – 8 большим авансом. Есть претензии к оформлению песни. Эти пиликанья в припевах явно её царапают. Альбом кое-где недоработан в аранжировках, довольно громоздок, неоднороден/разношёрстен, и после середины явно провисает. Работайте господа, работайте ! |
[20.03.2013 / 18:50]
#
присоединяюс к сногу и натали как то мне always не очень Лорд , Алан и Эдж рулят |
[20.03.2013 / 18:51]
#
Как только проснётся, сюда куй зайдёшь... ) SnogViolator писал:
|
[20.03.2013 / 18:51]
#
Корган писал: мля наговорил Лорд , Алан и Эдж рулят |
[20.03.2013 / 18:52]
#
у меня сейчас на рипите две - Alone и Long Time Lie. вот где всё, что нужно! и мурашки блеать..... Корган писал: |
[20.03.2013 / 19:02]
#
Stripped писала: long time lie
средненькая мы так с дафаном тоже можем Лорд , Алан и Эдж рулят |
[20.03.2013 / 19:03]
#
Корган писал: Хм. Nothing comes easy |
[20.03.2013 / 19:03]
#
вот кто синтюхой сторонней увлекается, тот наверное поймёт... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.03.2013 / 19:06]
#
Rinswind писал:
К 8-й и 9-й песне (Child и Soft Touch). Это всё-таки именно после середины, имха. Затем да, явно получше треки появляются. |
[20.03.2013 / 19:06]
#
у меня сейчас на рипите две - Alone и Long Time Lie. вот где всё, что нужно! и мурашки блеать..... Корган писал: |
[20.03.2013 / 19:10]
#
Stripped писала:Я не повторяю дважды. Я не повторяю дважды. Это не форум, блять, а недоразумение. Сколько нужно на хостинг, матьиво? Nothing comes easy |
[20.03.2013 / 19:10]
#
форум заебал. сообщения вон по несколько раз отправляется... |
[20.03.2013 / 19:13]
#
eno писал: точняк я из него только Shine помню, потому что только она мне нравилась по-настоящему. |
[20.03.2013 / 19:14]
#
dafan писал: короче, дафан кажись спрыгивает с иглы |
[20.03.2013 / 19:14]
#
Stripped писала: Я все догоняю больше, чем ты думаешь) И если Хэвен я бы оставил на альбоме, то Броукен бы удалил. Не потому что песня плохая, а потому что она не с этого альбома, если ты понимаешь о чем я |
[20.03.2013 / 19:17]
#
SnogViolator писал:
Тебе хоть что-то из DM не нравится ? Чайлд Инсайд это ахтунг |
[20.03.2013 / 19:19]
#
https://www.youtube.com/watch?v=ZBSD_... Роскошная песня. Хоть я и не любитель женским тем, но эта песня как будто с другой стороны. Хорошей песне никакие звуки и аранжировки не нужны. Поэтому я никогда не понимал тремора по поводу Аланов |
[20.03.2013 / 19:19]
#
Корган писал: Корган, я вот тоже помню все песни Ультры, но у меня уже язык не поднимается сказать, что Дельта хуже. тут столько всего, все клёвые! и по тому же принципу как в Ультре песни подобраны, и так же не могу назвать "слабых", просто они другие и тоже хорошие. блеа, да чё спорить то. имеющий уши депешист да услышит! |