Форум
[19.03.2013 / 13:46]
#
случайно в дебрях ютьюба набрел на The Sun Amd The Moon And The Stars... только Мартин Гор может разбрасываться такими шедеврами по b-side'ам |
[19.03.2013 / 13:53]
#
Послушал я уже 2 раза Дельту… и чё скажу, - альбом просто ОФУЕННЫЙ (мог бы быть)!!! Есть много но и претензий… кто там чего бы не говорил, что в нём нет перделок, - это не правда… правильно Рингс сказал, что Гору нужно руки отбить… Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.03.2013 / 13:56]
#
Udachnik писал: как раз к ней, вопросов нет Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.03.2013 / 13:59]
#
альбом реально крутой! ещё явные подтверждения - быстро запоминаешь названия песен (в прошлые разы я вообще не хотела ничего запоминать, и спросите меня, какие песни на СОТУ и ПТА - я вряд ли назову хотя бы по 3 песни), и песни, которые при первых паре-тройке прослушек казались почти что ни о чём, в дальнейшем раскрывались, это те самые темы, которые есть у ДМ почти на всех альбомах, не боевики, а именно темы "для своих", как кто-то тут уже писал, по типу Here Is The House, милые хорошие наши песни. и периодически именно они будут вставлять не по-детски, когда от боевиков рано или поздно начнёшь уставать. эти песни не дадут случиться передозировке )) этот альбом - чистый Депеш. звуки тоже все наши )) Дэйв очень радует, молодец, постарался. |
[19.03.2013 / 14:01]
#
Depeche_I.S.T. писал: со временем вкуришь |
[19.03.2013 / 14:03]
#
Val писал: дурик, это одна из любимых песен |
[19.03.2013 / 14:05]
#
ZyBeX писал: мурашки есть. ты только на кнопку не торопись нажимать, ага... ) |
[19.03.2013 / 14:07]
#
Franssen писал: внатуре...чёта правда есть Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.03.2013 / 14:09]
#
4 года ждали, ещё 4 ждать в лучшем случае. несмотря на парочку классных вещей, есть полная ясность что следущие 4 года жить буду снова альбомами от 1982 до 2005 года. Хотя Дельту буду крутить переодически наверное всё таки...Опустошение какое то... |
[19.03.2013 / 14:12]
#
Для меня действительно стоящие внимания песни, это (на второй день как-то немного отфильтровалось всё и осело в голове): Welcome to My World, Secret to the End, Alone, и пожалуй Goodbye. В этих треках присутствует баланс актуальности, стиля, вкуса и самой аранжировки. Остальные постольку поскольку, под настроение. Я всё-таки не фанат, хавающий всё, а просто ценитель их творчества )) В топку The Child Inside и, пожалуй, Soft Touch. |
[19.03.2013 / 14:13]
#
Slob писал: да! |
[19.03.2013 / 14:14]
#
в точку, самые толковые вещи на альбоме...Я бы Ангела добавил всё таки ещё... Корган писал:
|
[19.03.2013 / 14:15]
#
да ты охренел, Рома! короче, кто что хочет - то и видит ..... и всем, кто тут срёт на новый альбом - сходие к психиатру, у вас серьёзные проблемы )) SnogViolator писал: |
[19.03.2013 / 14:16]
#
Putnik40 писал:
Вообще альбом не
радует, и не разочаровал особо. Так, просто послушать. Я и не ожидал чего-то ... |
[19.03.2013 / 14:17]
#
Мля заепся читать ваши художества . Мнения разделились как всегда но это ж и заепись , значит эмоции и не безразлично мое мнение совпадает с дафаном и с Сыктывкаром . Мы даже может свою группу сделаем ...... И в горы пойдем ..... Медитировать ...... Лорд , Алан и Эдж рулят |
[19.03.2013 / 14:19]
#
SergeT писал: йоу! |
[19.03.2013 / 14:21]
#
Stripped писала: Это будет на наших живых выступлениях ... Лорд , Алан и Эдж рулят |
[19.03.2013 / 14:22]
#
SergeT писал: хахаха, классная команда ))никогда бы не подумала, что мы с дафаном в одной упряжке будем |
[19.03.2013 / 14:22]
#
Я доволен тем что всё таки альбом другой по звучанию. Всегда уважал ДМ за смену звука в разных альбомах. В целом очень нравятся перечисленные вещи, но восторга от альбома целиком нет, удовлетворение скорее. И опять же, огранку делать некому такому материалу. Интересно будет ли Алан микс делать? интересно послушать было бы. In Chains-ом он в своё время вновь вернул канонический ДМ (фрагментами некоторыми, ни целым миксом) Корган писал:
|
[19.03.2013 / 14:25]
#
А мне кажется многие расстроились, потому что во первых очень ждали чего то такого за гранью, а второе думали, что это будет альбом стадионных ярких хитов, а это альбом полутонов скорее, чем кричащих ярких красок. По мне это очень зрелый и сбалансированный альбом и слушая его в хороших наушниках, понимаешь как хорошо поработали со звуком и как он свежо звучит. В своей теме и стиле, конечно, свойственного Дм |