Форум
[19.03.2013 / 02:51]
#
Depeche_I.S.T. писал: Ты мне музыканту тока не втирай)))Просто она тебе не понравилась,вот и все - это дело вкуса,но ни как ни в слабости/силе ... И что в твоем понимании слабый трек????Интересно узнать ... |
[19.03.2013 / 02:51]
#
dafan писал: Послушай Боуи с Ино, Outside...вот где концепция и звук....а это блеяние кастрюльное для девочек подростков и школьников...
Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[19.03.2013 / 02:52]
#
eno писал: Ю2шники так же режутся...плюются......но хавают. И что? Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[19.03.2013 / 02:53]
#
dafan писал: Да этому "современному звучанию" в обед сто лет. Только тогда качество звука лучше было, а сейчас по современной моде динамический дипазон ужали и всего делов, вот и "новое звучание"
|
[19.03.2013 / 02:54]
#
ZyBeX писал: Что и требовалось доказать епт....................... Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[19.03.2013 / 02:56]
#
Ну и у Radiohead, которых я считаю гениями, лучший альбом OK Comp и более ранние, а сейчас Том Йорк по саунду играет похоже на новой альбом Дм. И что он тоже без Алана не справляется или просто старается играть по разному? Вы не понимаете, что Дельта под влиянием блюза и минимал техно и хауса, поскольку все это любит Март. А многие тут видимо техно не любят и не разбираются, поэтому и альбом не покатил. Это минимал техно, а не шаг в 80е. |
[19.03.2013 / 02:56]
#
Ну а если кто вот эту вещь слабой назовет ... All That's Mine То я уж просто молчу.Это вообще экскурс к истокам ДМ ... Я аж как услышал,так ком к горлу накатил ... Чес слово ... Ностальжи прям ... А разве плохо к истокам возвращаться??? |
[19.03.2013 / 02:57]
#
My Little Universe - слабый трек. В моём понимании. В Хевэне простая мелодия, простой мотив куплета, простой мотив припева. Нанана-на-на... На-нана... Я такие в 10 лет сочинял, наверно... Pyshniy писал:
|
[19.03.2013 / 02:58]
#
Pyshniy писал: Извини но возвращатся в 82 год после таких высот...да рыбы засмеют....... К тому же сегодня это звучит как дребедень, вся эта муть 81-82 годов. Эт даже до 83-85 не дотягивает, об остальном молчу. Это говорит о бессилие тройки... С Аланом они развивалтсь с каждым альбомом...а тут балалйки в ход пошли
Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[19.03.2013 / 03:00]
#
Val писал: Я обожаю Ино, но и Дм мне нравится. У меня достаточно широкие вкусы, чтобы вместить в себя разную музыку. Я и техно талантливое люблю и хип хоп и тд. Все мне надо работать |
[19.03.2013 / 03:03]
#
Depeche_I.S.T. писал: В Хэвене простая????)))Акстись ... Простота не в восприятии заключается, а ты опять описываешь свое восприятие этой мелодии ... Хотя и восприятие оч.важно!!!Важна гармония звуков, причем не каких то там пикалок ... |
[19.03.2013 / 03:05]
#
Вы просто не любите минимал техно вот и все. А, что Хэвен сложная и крутая песня никто и не утверждал. А вот My Little Universe - отличная и сложная. И Alone. И не надо говорить, что behind the wheel сложнее или инджой зе сайленс. |
[19.03.2013 / 03:05]
#
Pyshniy писал: Да, мне тоже это песня больше всего понравилась, но это Би-сайд же и в общую концепцию альбома слабо вписывается.
|
[19.03.2013 / 03:06]
#
Ладно,чую все тут профи собрались ... Спорить ни с кем не собираюсь,у всех свои вкусы,свое видение ... А между тем,всех нас таких разных,объединило творчество ДМ!))) Адьёс господа) |
[19.03.2013 / 03:06]
#
Ладно,чую все тут профи собрались ... Спорить ни с кем не собираюсь,у всех свои вкусы,свое видение ... А между тем,всех нас таких разных,объединило творчество ДМ!))) Адьёс господа) |
[19.03.2013 / 03:07]
#
dafan писал: И рядом не валялись Little Universe, Alone, такое и я могу забацать. Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[19.03.2013 / 03:08]
#
dafan писал: И рядом не валялись Little Universe, Alone, такое и я могу забацать. Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[19.03.2013 / 03:08]
#
Val писал: В том то и дело что не хавают. Не видел я на том форуме признаний в откровенности последнего альбома. А мы тут видишь ли альтруисты такие ,маразматики со слюной брюзжащие , доказываем гениальность работы dm. Мне вот действительно понравилось звучание альбома , я вот люблю индастриал и меня эти звуки не пугают. Как то так |
[19.03.2013 / 03:09]
#
Прикольно, я тоже такие штуки люблю делать))))) Val писал: Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[19.03.2013 / 03:09]
#
dafan писал: Ну почему не люблю, очень даже, вот считаю шикарным образом минимал техно |