DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Sergey­
Junior Painkiller
[19.08.2003 / 09:23]
Фэны Depeche Mode!
Думаю, было бы очень увлекательно организовать В МОСКВЕ Flash Mob Depeche Mode. ЧТО ЭТО ТАКОЕ, ПРОЧИТАЙТЕ НИЖЕ И ВЫСКАЖИТЕСЬ НА ЭТУ ТЕМУ!!!

Организовать Flash Mob Depeche Mode? Хорошая идея! :) Например, собраться где-нибудь и орать песню… Personal Jesus или… Never let ne down again. Вот это веселуха!!!

15 августа в столичном универмаге ГУМ, впервые в истории России состоялся "флэш моб". В нем приняли участие не более 20 человек, средний возраст которых был около 25-30 лет.

"Флэш моб" - это когда в одном конкретном месте в определенное время собирается большая толпа народа, которые все вместе совершают какое-то определенное действие.

По условиям московского мероприятия, у собравшихся ровно в 19.33 должны были зазвонить будильники на мобильных телефонах. При этом все должны были взяться за руки и пройти вокруг фонтана, при этом хлопать в ладоши и кидать в фонтан монетки.

Однако, все условия выполнены не были. Участники встречи не взялись за руки и не бросили в фонтан монетки. Также, мало хлопали в ладоши, и не у всех звонили будильники.

При этом стоит отметить, что на западе подобное мероприятия получили большую популярность. Чаще всего "флэш мобы" проводятся в местах массового скопления людей, чтобы привлечь внимание окружающих.
Garfield­
Damaged People
[19.08.2003 / 15:23]
Сергей, бля, ты здесь за всех мудаков, что хороводы водят, что ли, отметился? Костик, прости.
Ultra­
Junior Painkiller
[19.08.2003 / 17:16]
Сергей! Что такое!? Мало того, что ты меня ЦИТИРУЕШЬ, так еще и 17 сообщений послал!? У тебя что полец к кнопке прилип?! >:(
Sergey­
Junior Painkiller
[20.08.2003 / 08:25]
Ultra! СЛОВО ПАЛЕЦ ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ БУКВУ "А". Иди, учись грамоте и орфографии в начальные классы средней общеобразовательной школы!!! А предложение твоё, между прочим, самое дельное. Может, возьмём на себя координацию Flash Mob Depeche Mode?!! Как ты думаешь, где лучше собраться? В Саду Аквариуме? Или есть иные предложения?
Ultra­
Junior Painkiller
[20.08.2003 / 16:11]
Разве не может человек ошибиться?!! У всех бывает. А насчет предложения, я уже говорила, что я в Москве не живу, так что предложить место не могу. А вот песню лучше Never let me down again (+ всем известные движения руками).
Sergey­
Junior Painkiller
[22.08.2003 / 14:46]
Спасибо, ULTRA!!! Только Ты Одна меня и понимаешь на этом Форуме!!!!! С особым уважением отношусь к твоему НИКУ. Говорю "ULTRA", И В ГОЛОВЕ ТУТ ЖЕ ЗВУЧАТ АККОРДЫ "IT'S NO GOOD", "USELESS", "HOME"!!! Спасибо тебе за это ещё раз! Я, признаться, крайне удивлён, что моё предложение так неадекватно и враждебно восприняли!!! Моё предложение - от тоски по Depeche Mode!!! Ещё свежи в памяти воспоминания от концерта мистера Дэйва Гахана в "Олимпийском" (Москва). Я был примерно в пяти метрах от сцены, в танцевальном партере. Вдоволь наорался песен, будучи под парами водки!!! "PAPER MONSTERS", безусловно, сильная ВЕЩЬ!!!!
Daria­
Newborn
[25.08.2003 / 12:59]
мне честно говоря тоже не понятна такая реакция... Неужели здесь собрались одни только сербезные дяди и тети? Разве никто не хочет весело время провести? Жаль что я живу совсем не в Москве!
Sergey­
Junior Painkiller
[20.08.2003 / 08:11]
Красавец, дорогой, Garfield!!! Если ты воспитанный человек, будь любезен, не употребляй здесь нецензурную лексику. Спасибо. Жду от тебя конкретных предложений по организации Flash Mob Depeche Mode.
Garfield­
Damaged People
[20.08.2003 / 12:24]
Сам ты красавец, блин. Задом к тебе точно не повернусь, праативный. Я не воспитаный человек абсолютно, а правила поведеният здесь устанавливают всего два человека и ты явно не из их числа. Конкретные предложения по организации подобных мероприятий тебе дадут, например, в Белых Столбах, попробуй обратиться туда. Ага? :)
Collega­
Junior Painkiller
[19.08.2003 / 15:51]
Такую мать! Чё здесь происходит? И сколько еще это будет продолжаться?
Sergey­
Junior Painkiller
[20.08.2003 / 08:06]
Collega, чем задавать вопросы, лучше бы предложил место для сбора.
Collega­
Junior Painkiller
[20.08.2003 / 12:59]
Тебе больше нечем заняться?
Secret­
Junior Painkiller
[20.08.2003 / 04:18]
Админ в отпуске а в зоопарке день открытых дверей... весело :)
Sergey­
Junior Painkiller
[20.08.2003 / 08:04]
Secret! Ранее я уже давал корректно одино сообщение! Но, вижу, господа Фэны Depeche Mode, Вы очень тяжелы на подъём. Вас и не раскачаешь. Вялая реакция была на более раннее сообщение. Поэтому дал серию. Хорошо, предлагайте место в Москве, и пора собираться. Жду!!!
Ultra­
Junior Painkiller
[20.08.2003 / 16:12]
Ха-ха!:) У себя ошибки поищи!:)))
я­
Junior Painkiller
[20.08.2003 / 09:18]
Неужели кто-то из уважающих себя людей будет заниматься этим ИДИОТИЗМОМ!!!!!!????? Эх, точно в зоопарке двери открыли :(((
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100