Форум
[18.03.2013 / 21:10]
#
блядь!!!!!!!!!!!!!!!!! фрагайл теншен и ин симпати, тут есть МЕЛОДИЯ и тут есть электроника!!! а в дельте??? ни грамма намека на мелодию, чистейшее техно хуехно Oh when we're teetering |
[18.03.2013 / 21:11]
#
freedom_dm писал: Мне live версия однозначно,НО я уже говорил ДМ пишут альбомы, а не отдельные хиты. АЛЬБОМЫ. ЦЕЛЬНЫЕ КАРТИНЫ. Где звук песен должен сочетаться друг с другом. На концерте они петь их будут по другому. Тем более на концерте они выигрывают лишь из за Айгнера, который барабанит божественно и Марта с гитарой, звук выходит роковый |
[18.03.2013 / 21:11]
#
SnogViolator писал: О, можешь не сомневаться. особенно My Little universe особенно доставит. Это как вишенка на торте, как геморой в заднице, как русский гармонист, играющий прощание славянки на марше неонацистов в Риге! Реальный trollface от Мартина. |
[18.03.2013 / 21:19]
#
ин чейнс... я не люблю сравнивать песни мол больше такой не будет... ноо это классика... а что на дельте?! гудбай? кошмарный ор под скрежет. ни одна композиция на дельте не валялась даже с самой дерьмовой песней на свете кам бэк альбому вершен Oh when we're teetering |
[18.03.2013 / 21:19]
#
Green как ты на гуд бай можешь сказать хуйня без мелодии мне башку вынесло от этой песни ну да ладно Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.03.2013 / 21:20]
#
что с голосом дэйва? да он крутой, чистый прикольный, но почему сука он поет одинаково все песни??? где хоть один надрыв как в лайфе леттермена??? все одинаковое Oh when we're teetering |
#
на чем ты утром то слушать? Иди щас послухай, а то весь день пытал че да как. Не пойму некоторых субъектов... как например Брокен может не понравиться. Даже с первого раза SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
#
GreenGo Анальный зудень, да? |
[18.03.2013 / 21:21]
#
хуюдень Oh when we're teetering |
[18.03.2013 / 21:22]
#
GreenGo писал: Лично я, в целом (не без оговорок), заинтересован дельтамашинкой. Можно, Гринго? Или всёж "Блятьчтозанахуйбляяржупросто"? Я лох? Nothing comes easy |
[18.03.2013 / 21:22]
#
Это я называю конструктив. |
[18.03.2013 / 21:23]
#
где я говорил что кто то лох? я свое мнение высказал, ни за кого из вас не говорил))) нравится - прекрасно))) Oh when we're teetering |
[18.03.2013 / 21:24]
#
Как может alone неьпонравится ? Это же пиздец шедевр вот слухаю и просто распирает меня , глубоко , звучание какое .....струнные партии электроника писец уайлдер плачет тихонько в платочек !!! Грин давай слухай исчо Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.03.2013 / 21:25]
#
Серега, тебя реально с первого раза проперло? Oh when we're teetering |
[18.03.2013 / 21:27]
#
мне кстати единственное что запомнилось - юниверс. я сидел с откртым ртом, это просто жесть)))))))))))))))) это все гор, это все мартышка, понравилось ему всмг, а тут во все тяжкие пустился Oh when we're teetering |
[18.03.2013 / 21:28]
#
GreenGo писал: Поперло не с первого . С первого я подумал бля серьезная музыка писец надо вдуматься . Со второго уже пошло ))))) но конечно мелодий Поповых нет здесь вообще кстати Вала не пойму . Какой erasure какая попса . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.03.2013 / 21:29]
#
послушайте майлз эвэй с 3 41... вот это божественно, это можно слушать вечно Oh when we're teetering |
[18.03.2013 / 21:30]
#
Eugene писал:Да, мущщина. Пожалуй, соглашусь. Впервые. "блядь!!!!!!!!!!!!!!!!! фрагайл теншен и ин симпати, тут есть МЕЛОДИЯ и тут есть электроника!!! а в дельте??? ни грамма намека на мелодию, чистейшее техно хуехно" "кто сравнивал ин чейнс и велкомом? вы все что то покурили??? ин чейнз божественная песня, а это велком??? от куда это прилетело, похоже что с другой планеты." "нахуй такой концерт нужен, стыдоба идти на дельта тур" Nothing comes easy |
[18.03.2013 / 21:30]
#
dafan писал: Да при чем здесь роковый- не роковый. Да, соглашусь, они делают целые картины. Точнее цельные. Но в этот раз это графити какое то. Пропала живопись ДМ. Они и сами это понимают, иначе зачем еще до выхода альбома и тура заявлять о смене продюсера? Вот увидишь, появятся хорошие ремиксы и только тогда раскроется потенциал альбома. А это значит, что изначально они его упустили. |
[18.03.2013 / 21:31]
#
GreenGo писал:
Ты слишком эмоционально ждал альбом,вот и реакция такая,все нормально,прикинь если б все и всем нравилось,было бы совсем скучно и предсказуемо, а так блин....такая реакция.....и ты по-любому на концерт пойдешь, чтобы удостовериться что тебе это не показалось, а все именно так ,как ты чувствуешь Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |