Форум
[18.03.2013 / 17:48]
#
dafan писал: Я не люблю прямоленейную поп-музыку............. Меня мелодии сладкие не привлекают, не ножкой потопать, басами погудеть....эт тогда Модерн Талкинг сгодится. А Дельта это уровень А Броукен Фрейм, для меня эту уж слишком, запредельная наглость ДМ скармливать попс начала восьмидесятых в 2013 году.......как говорил Бендер, за такое морду бить надо!! Так шо наслаждайтесь, я даж говномёт не стал расчехлять.....тут нечего обсуждать... Расстроен оченно...хотя пох......13 лет пердят, я привык.........жму лапу.....давай! Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[18.03.2013 / 17:49]
#
дома, скачал, поем и мона слушать. наверное... скорей всего! да! да? зачем вы меня заставляете я боюссссььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Oh when we're teetering |
[18.03.2013 / 17:52]
#
Охуенно надо разбираться в музыках, чтобы на Erasure вывернуть. Да есть ли у него на болотах то доступ к альбому? По моему гадает чувак сидит. |
[18.03.2013 / 17:53]
#
Delta очень неоднозначный альбом. С одной стороны есть довольно сильные треки (Broken, Should Be Higher), но есть и откровенно слабые (My Little Universe). Трудно определить отношение, скорее больше разочаровал, нежели порадовал. В любом случае слабее и ULTRA, и PTA. |
[18.03.2013 / 18:00]
#
Val писал: Ну не знаю... Мне кажется за эти 13 лет у них поменялась только оболочка. То есть на этом альбоме много песен аранжированных в стиле минимал техно, но песни то как они писали хорошие, некоторые, конечно неудачные выходят, так и продолжают писать. А на этом альбоме по моему много удачных песен. Их можно сыграть и басами или барабанами... какая разница. они по моему никогда богемских рапсодий не писали, в смысле сложности композиции. Песни у них всегда более менее простые. Не знаю чего ты расстраиваешься и чем при Алане было уж так лучше. Послушай Блек селебрейшен. Там что песни очень сложные или криволинейные? Надоело им писать как на ультре в плане музыки или как в 80х, не могут же они все время играть одинаково. Тем более этот альбом ближе к 80м, чем к Ультре и всем тобой не любимым |
[18.03.2013 / 18:01]
#
Kola 69 Parallel писал: Полностью согласна! рада что теперь и в Варшаву поеду,хотя сначала и не планировала,мне одного концерта в Праге боюсь мало будет))))! Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[18.03.2013 / 18:03]
#
я чето не понял, а че ты боишься то? Что не понравится или наоборот? GreenGo писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.03.2013 / 18:04]
#
АЛЬБОМ ПОНАСТОЯЩЕМУ ХОРОШИЙ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПО СВОЕМУ ЗВУЧАНИЮ И ПО ЭТОМУ МНОГИХ ВСТАВИТ НЕ СРАЗУ. НАКОНЕЦ ТО ЧТО-ТО СТОЯЩЕЕ СО ВРЕМЁН УЛЬТРЫ! КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ НАЙДЁТ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ! ВСЕХ СТАРЫХ ПЕРДУНОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЛЕТНИМ ОЖИДАНИЕМ. |
[18.03.2013 / 18:04]
#
yuliakovdor писала: В Праге тоже буду )) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.03.2013 / 18:06]
#
Грин давай уже на плэй жми Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.03.2013 / 18:11]
#
ссу что говно Oh when we're teetering |
[18.03.2013 / 18:11]
#
SergeT писал: Дай человеку с духом собраться) Судьбоносное событие у чела |
[18.03.2013 / 18:12]
#
GreenGo писал: Быстрей послушаешь быстрей успокоишься. Если говно выключишь и сотрешь. Делов то |
[18.03.2013 / 18:13]
#
Ну гавно и гавно . Поедешь в Ригу )) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.03.2013 / 18:17]
#
альбом уже в сети!!!) http://vk.com/rock_everyday?ad_id=312... |
[18.03.2013 / 18:18]
#
Гавно гавну рознь, нужно учитывать фактор слуха восприятия самого человека - слух у тебя гавно, так куда правильней. |
[18.03.2013 / 18:19]
#
SergeT писал: Круть,тогда пивка по-любому попьем)))без этого там никак)))) Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
#
фига се альбом в сети! налетай))р Oh when we're teetering |
#
Гринго! Гринго! - раздается со всех сторон на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
#
kyberlord@last.fm писал: Ты пасть завали сука, не тяфкай................сиди в болоте. Будет всякая слякоть меня учить в музыке разбиратся. Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |