Форум
[17.03.2013 / 19:50]
#
ПТА звучит раз в 100 лучче, чем СОТУ! Ну мож в 90! Да хули с вами спорить то! Slob писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.03.2013 / 19:51]
#
Kola 69 Parallel писал: Эрэжер конечно круче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ......верните Винса.....!! Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[17.03.2013 / 19:58]
#
Val писал:......верните Винса.....!!
|
[17.03.2013 / 19:59]
#
Slob писал: Для меня MFTM и Vio не лучшие альбомы. Потому не могу сказать, что всё было офигенно. Мне вот BC из ранних больше всех нравится. И там тандем Гарет Джонс, Миллер и ДМ - очень нравятся. Мне нравится и то, что было и порой нравится то, что есть. Никогда не знаешь, какая песня понравится. Но если так рассуждать, то можно творчество периода 83-87 назвать однотипным. Всё время стучат по каким то доскам и балкам ну и т.д. А сейчас такой период - жужжалок и трещалок. Кстати неплохая аналогия к стучалкам, звенелкам. К тому же во всех работах Хиллера я не слышал подобных звуков, как делает он вместе с ДМ. Может всё же не он их автор? Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[17.03.2013 / 20:07]
#
Я так думаю - Мартин их вставлял. Ну он же был инициатором всех этих "аналогов". В ПТА это еще не было такой патологией. А потом началось. В ВЦМГ наигрался. Щас отказался. Moguchiy писал:К тому же во всех работах Хиллера я не слышал подобных звуков, как делает он вместе с ДМ. Может всё же не он их автор?
|
[17.03.2013 / 20:10]
#
Moguchiy писал:Slob писал: вот как раз все восьмидесятые у них звучание было такое... для меня и Leave In Silence и и Stripped по общему впечатлению звучат одинаково - все звуки и партии инструментов не так накладывались друг на друга, а "висели в воздухе". и потом в 90-ых все постепенно сбивалось в кучку) апогей - это PTA. там воздуха вообще мало. хотя все равно там много отличных треков. |
[17.03.2013 / 20:16]
#
Какие там не отличные, например? Slob писал: это PTA. там воздуха вообще мало. хотя все равно там много отличных треков.
|
[17.03.2013 / 20:27]
#
интроспектр кошмарное г) Oh when we're teetering |
[17.03.2013 / 20:35]
#
нууу... это я проматываю вседа. А еще? GreenGo писал:
|
[17.03.2013 / 20:38]
#
Kola 69 Parallel писал: Вот и я того же мнения. Дэйв тоже в Рок наигрался в Бумажных Монстрах, а потом вдарился в синтетику )) Всё временно, пока не наиграются )) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[17.03.2013 / 20:46]
#
В общем то, и там и там у Дэйва есть заебовые песни. Я так думаю, вся проблема в фонатах, а не в музыкантах. Всегда музыка комуто нравится а комуто нет. Любая! Moguchiy писал:
|
[17.03.2013 / 20:46]
#
Kola 69 Parallel писал: на пта я не очень люблю пэйн юз ит, дамагед пипл. но эти в целом слушать можно. железный скип трек только один - спектр Oh when we're teetering |
[17.03.2013 / 20:53]
#
Пэйн пиздата, и следущие за ней 4 песни тоже... Как на одном дыхании. А дальше уже задумоваться надо. Но всерамно слушается все ровно! Не как в СОТУ, урывки какието! GreenGo писал: на пта я не очень люблю пэйн юз ит, дамагед пипл. но эти в целом слушать можно. железный скип трек только один - спектр
|
[17.03.2013 / 20:55]
#
я соту люблю не меньше пта. там потенцильный скипер это конечно камбэк, но он был ловким движением руки заменен на волшебную акустик вершен и все встало на свои места. мне кажется, что на этом форуме я один испытываю сильную симпатию к соту) и почему тема называется 3 сингл, если второй Oh when we're teetering |
[17.03.2013 / 21:05]
#
видимо какаято причина со стороны... баба там, может...Ассоциации с ней. Ну иль подрочил под Инсимпати удачно как нибуть. Левой рукой мож GreenGo писал:
|
[17.03.2013 / 21:08]
#
Kola 69 Parallel писал: простите, а что значит подрочить не удачно?.. ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[17.03.2013 / 21:13]
#
Kola 69 Parallel писал: ну че, колыч, жаль что у тя не получилось хорошенько так передернуть под соту) у меня все вышло;) Oh when we're teetering |
[17.03.2013 / 21:17]
#
Мастурбируй с умом, а то мало ли, глядь, и комар на стенку присел, а у тебя рука правая занята! А ты хоп, хуй то переложил в левую, и хлоп по комару! Ну это я к примеру. А может там не комар был, а корова, на которой слепень сидел, а? А ты на улице дрочишь? Как тогда? alvalbel писал:
|
[17.03.2013 / 21:20]
#
Kola 69 Parallel писал: да ты просто мастер своего дела!) курсы дрочеров можешь вести))) подумай, будешь первооткрывателем))) вот бы по твоей методе под дельту хорошенько так наярнуть, чтобы ваще поперло))) Oh when we're teetering |
[17.03.2013 / 21:20]
#
Мне Ин Симпати почему-то симпатична кстате :) особенно концертная ...человек - многоточие... |