Форум
[09.03.2013 / 15:19]
#
ifrasonic писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.03.2013 / 10:57]
#
ifrasonic писал: я ещё и треки должна слушать?
|
[11.03.2013 / 11:03]
#
SnogViolator писал: не верь ему, ифрасоник! он просто воспользуется тобой, когда ты дашь слабину! помни, что сказал тебе Паланик! будь начеку! |
[11.03.2013 / 14:13]
#
я не понимаю, что до парня-то докопались. он тихо-мирно писал в своей ветке свои песенки и никого не трогал (другие ветки не обсирал). чего вам не нравится-то? |
[11.03.2013 / 14:22]
#
ветки не обсирал, а парней и теток хуями стал класть rattyone писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.03.2013 / 14:31]
#
Макс, тут и до него эта традиция сложилась...)))
При разных принципах не найти общего языка |
[11.03.2013 / 14:32]
#
факты? Vital U писал:Макс, тут и до него эта традиция сложилась...)))
|
[14.03.2013 / 07:48]
#
Вот читайте..Это обо мне! http://www.anarhvrn.ru/info/shizo.html Я реально гений в прямом смысле слова...Я могу многое получать на интуиции..Мне могут на ум приходить нужные слова сами,которых я даже не знаю,но если я открываю словари и энциклопедии,то я понимаю,что это те самые слова,которые нужны были именно в этот момент. Хотя такое бывает не всегда..В нужное время в нужный момент..И мне не надо читать книги и смотреть фильмы,чтобы приводить нужные цитаты, мое подсознание само наведет меня на них...Хотя то, что я пишу не считается адекватным.. Например мой троллинг Карпина и Спатака не сочли адекватным:Забанили и все такое..Я говорил,что я сам тролль..Я не болею ни за одну команду..Просто Карпин мне интересен..Люблю как он пожимает недоумеваюче плечами после каждого вопроса,мне забавно все это лицезреть)) http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=286668&view=findpost&p=851375118 Наверное есть отклонения от нормы..Пространственное мышление и все такое..Подсознание само работает,но тогда, когда это нужно...Когда я смотрю фильм или пишу музыку,меня ничто не отвлекает от процесса.. У меня нет шизофренников никого в родне...Моя ситуация сугубо напрямую связана с богом. Я сам искал Бога всю жизнь и нашел его. Я очень многое знаю о политике,я очень много знаю о том курсе куда надо двигать человечество...И Музыка моя -это просто рисование кистью..Я могу писать мелодии очень легко,чего раньше никогда не мог..Просто лентяй я большой...Я мог бы наверное очень часто писать хиты..Мог бы,но не уверен, что мне это нужно... Если бы мне было 16 лет и я бы умел играть,то тогда я просто бы организовал группу и все.. Я очень много в творчестве посвящаю социальной справедливости..Миру без коррупции,войны,без нацизма и терроризма..Нужно больше передавать управление машинам и механизмам..Я уже знаю,что в будущем человек и машина станут единым организмом и будут обладать просто невероятным интеллектом..Люди смогут добиться бессмертия..Им будет уже тесно на нашей планете и они будут покорять космос и заселять его активно..Суть в том что человек сам уподобится Богу! Сам будет создавать миры.. К этому мы и идем,если только кто-нибудь не уничтожит все живое на земле...Вы же сами хотели бы стать Богом и играть по своим правилам? Не так ли? Я бы хотел..))) |
[14.03.2013 / 07:56]
#
Инфрасоник, когда будешь официально признан Гением, не забывай про Ромку Снога, он тебя первый признал При разных принципах не найти общего языка |
[14.03.2013 / 07:58]
#
Vital U писал: Ок |
[14.03.2013 / 10:29]
#
Infrasonic писал: О, Сенсей, здароваааа Infrasonic писал: ты наверное хотел сказать Карпова? Infrasonic писал: Вот, СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!! как нас создали аннунаки, так и мы должы кого-нибудь создать!!! всёже прав был Захария... Vital U писал: спасибо братух, а я в свою очередь постараюсь про тебя не забыть... но тебе всёже нужно пересмотреть многие из твоих заблудших взглядов... учиться и самосовершенствоваться (тока естественно под моим наблюдением и присмотром) никогда не поздно! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.03.2013 / 13:04]
#
Infrasonic писал:О! Ты, наконец, в ПНД добрался? Nothing comes easy |
[15.03.2013 / 16:43]
#
Ладно,..не имеет смысла здесь продолжать общаться)) Сног, счастливо тогда! Здесь уже не удасться высказываться спокойно..Сам видишь..Я многое хотел говорить о музыке и здесь было вроде бы даже круто и тихо,но сейчас вдруг из людей полилась желчь и яд..Все потому, что люди на самом деле в большинстве своем злые и ядовитые..Хороших людей вообще мало. Так что сам с ними общайся.. |
[15.03.2013 / 19:14]
#
но всеже твари божьи, во всех золожено хорошее, или как? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.03.2013 / 20:37]
#
Он реально ебанутый штоле? |
[16.03.2013 / 19:12]
#
Кто, Сног? Eugene писал:
|
[16.03.2013 / 20:38]
#
Kola 69 Parallel писал:Какая тонкая тема... Nothing comes easy |
[16.03.2013 / 22:15]
#
senseye23 / ifrasonic / infrasonic |
[17.03.2013 / 16:14]
#
Блин..Уходить хочется на позитивной ноте,поэтому я напоследок свою последнюю работу продемонстрирую,а потом уже уйду отсюда. Пришлось заново региться,так как я даже пароль выкинул с почтой,чтоб больше сюда не заходить никогда,но уйти все-таки хочу, хлопнув дверочкой! Моя последняя работа над Ангелом Депеш Мод! http://muzofon.com/search/Arthur%20Infrasonic%20-%20Angel%20Depeche%20Mode%202013 |
[17.03.2013 / 16:23]
#
Infrasonic_23 писал:Хотел хлопнуть дверочкой, а пёрнул жопочкой... Nothing comes easy |