Форум
[16.03.2013 / 17:42]
#
SergeT писал: Задача каждого лично, этого не допускать и боротся...... Если толпа орёт Вкуууснооо, я пока не попробую, не соглашусь. Авторитеты для меня ничто.... Ну а то что новое поколение деградирут в большенстве своём......эт давно ясно.....массовая поп-культура исправно делает своё дело Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[16.03.2013 / 17:45]
#
Carpov писал: Что и требовалось доказать, Новьё-Говно! Ты высказал СВОЁ мнение.... А ты про блюда рассуждал... Эт я и хотел подчеркнуть. Я с моей точки зрения, Им дОлжно быть СТЫДНО!! И всё Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[16.03.2013 / 17:49]
#
SergeT писал: А их никто и не обижает. Альбом, естественно, качественный. И по отрывкам все прекрасно слышно. Глупо было бы, если бы они вообще лажали мимо нот. Просто ничего нового я лично не услышал ни в отрывках ни в 5ти песнях. Да, хорошие, но не более. Альбом самоповтор и по звуку и по лирике и по манере петь и тд и тп. Все мы это уже слышали. И если раньше с каждым новым альбомом они шли на усложнение и рост, то начиная с Соту они наоборот назад откатились. Это лично мое мнение. |
[16.03.2013 / 17:50]
#
чёт меня нарезки не впечатлели тоже, всё таки это SOTU 2, хотя и по мощнее, эт видно... |
[16.03.2013 / 17:52]
#
плюсую!!!! Каждый альбом был новым по звуку, здесь же стойкое ощущение что это уже было....самоповтор-эт главное разочарование.... dafan писал:
|
[16.03.2013 / 17:54]
#
Val писал: Ну вот не то чтоб говно...смотря с чем сравнивать... Пусть ДМ типа позиционируется. как "всегда стремятся...что-то новое...в ногу со временем" Мне кажется в данной ситуации и в данное время, им бы стоило занять какую-то определённую позицию, связанную с прошлыми успехами :) Это и есть опыт...потыкались туда сюда..."АГА ПОНЯТНО, ЛУЧШЕ ЭТО ДЕЛАТЬ" Но это сладкие сказки на ночь на дрочь :) А пока наслаждаемся неплохими поп-рок-блюзовыми тречками Мартина и Дэйва, когда- то участников группы Depeche Mode, в собственном исполнении
...человек - многоточие... |
[16.03.2013 / 17:54]
#
Но ультру то они выплюнули без Алана на ура пошло потом с иксайтера понеслась ....... Значит могут о не хотят , не видят смысла . Не знаю конечно не сравнить ни с BC ни тем более с Vio и Софадом , но времена то эти ушли . Откровенное гавно это соту . Ни одной песни не могу слушать без содрогания . Не придают значения многим деталям , не вылизывают звук , не находятся в поиске . И здесь не только хиляк виновен . Дэйв музыкантишка так себе , про рыжего молчу . Марту глубоко пох он все в conter2 превращает . навлеку гнев многих но если этот материал дать Алану то это будет бомба Лорд , Алан и Эдж рулят |
[16.03.2013 / 17:57]
#
Carpov все верно сказал. Особенно про продюсирование Мьюз. А Дм... дело не в том, что новые песни простенькие, а они такие и есть. Простые как 3 копейки, но есть много песен тоже очень простых, которые сыграны так, что муражки по коже. Короче Хиллер как обычно недосмотрел, а Март выложился на полную со своими звучками аля 80е. Ладно послушаем скоро целиком |
[16.03.2013 / 17:59]
#
SergeT писал: Ультра была случайностью.......ну или Тима с Флудом звать нужно, мож тогда что и получится.... Про Алана лучше не думать....
Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[16.03.2013 / 18:00]
#
dafan писал:+1
|
[16.03.2013 / 18:01]
#
dafan писал: БлятЪ, Мартин всегда писал простенькие песенки. Главное не в нотных знаках и стишках, а в музыке, аранжировке, а эти.....не умеют, ну не дал Бог мудакам..
Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[16.03.2013 / 18:01]
#
Я вот что хочу сказать, музыка нравиться или не нравиться. А вот разбирать ее как слоеный пирог. Так значит вот здесь щелкнуло Класс!!! , а вот здесь пернуло как-то не не очень (извините). Я вот повторюсь, мне очень понравилась SMS (c первого прослушивания) и я не пытаюсь понять почему , за что и кто в этом виноват (Мартин, Хиллер, Флад или все таки Флетч взял все в свои руки)) Больше того мне не потребовалось 1000 прослушиваний на hi-ende, чтобы понять что это лучшая песня за 10 лет и похоже не последняя на альбоме Два прослушивания и сердце весь день колотилось в такт песни. Я уверен песня класс. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВКУСОВЩИНА! А по поводу дескать звук какой-то 80х нет не 80х НУ послушайте Трента, How destroy the angels, Radiohead и тд. Это самое крутое актуальное звучание. А некоторые застряли кто в 80х , кто в 90х а кто-то deep purple слухает. И если я ему включу щас это он меня пошлет нах, точно так же как я его DP , потому как а ГДЕ ПЕРДЕЛКИ ТО?)) |
[16.03.2013 / 18:02]
#
3-4 песни вполне слушабельны, остальное порожняк.... |
[16.03.2013 / 18:06]
#
ну меня уже это радует, никому не нравится, соту2. отлично)) мож альбом и ок) Oh when we're teetering |
[16.03.2013 / 18:07]
#
dafan писал: Да фан ты первый пере обуешься после прослушки два дня назад ты пищал от шуд би хаер , а сейчас опять климакс у тебя Так что не ссы . Альбом после ультры лучший . Звук современный . 80 ми и не пахнет . Вот вспомните меня после полного прослушивания но будет поздно )))) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[16.03.2013 / 18:08]
#
GreenGo писал:
Ты какой-то всеядный :)))) аш приторно ...человек - многоточие... |
[16.03.2013 / 18:10]
#
Carpov писал: да, мне нравится пта, соту и даже эксайтер. не вижу ничего в этом страшного. но эти отрывки, еще раз повторю я их даже не слушал, 15 секунд послушал их 6.30 минут на разных песнях. и то что я слышал -ужасное говно, каша какая то Oh when we're teetering |
[16.03.2013 / 18:11]
#
GreenGo писал: Ну я и говорю...всеядный
...человек - многоточие... |
[16.03.2013 / 18:12]
#
Не надо сравнивать Трента и Радиохед с ДМ. У первых 2х как раз с саундом все круто. И они растут и идут вперед. И если даже у них бывает как у Тома Йорка в последнее время тоже много песен невнятных, но все равно по звуку нет вопросов. И начинаешь критиковать конечно когда не очень нравится, если нравится то чего критиковать то?) Тогда слушаешь и прешься. Это как с пищей, если все ингредиенты подобраны гармонично и мастерски то, ты просто ешь с удовольствием, не задумываясь сколько граммов соли положили и тд, а если пересолили или переперчили это сразу чувствуется и сразу чувствуется в чем именно косяк) |
[16.03.2013 / 18:12]
#
Грин а ты Смс не рас пробовал ? Лорд , Алан и Эдж рулят |