Форум
[16.03.2013 / 17:06]
#
Carpov писал: Carpov бон жур как тебе смс ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[16.03.2013 / 17:09]
#
SergeT писал: Да нормас ваще...хожу пою весь день..
А так ваще...послушав превьюшки, стало понятно, что ничего не понятно, кроме запаха Хиллера...Потанцевал есть у альбома похоже...по крайней мере пара тречков мне уже нра... ...человек - многоточие... |
[16.03.2013 / 17:09]
#
dafan писал: Ты с дуба рухнул!!!!!!!!!!!????????????????? Что бы мне эта пакость поганая понравилась??????????????? ЭТО и рядом с ВC, МFTM не валялось, ты что!! Там МУЗЫКА. а тут.......эт 80-е периода 81-82....стыдоба какая то!! Я даже говномёт обратно зачехлил, тут просто нет коментов.......эт ниже понимания! Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[16.03.2013 / 17:11]
#
dafan писал:Существует особое мнение: единственная вина Хиллера как продюсера - неспособность вразумить Эм.Эл.Гора. Nothing comes easy |
[16.03.2013 / 17:11]
#
dafan писал: Ты уже не понишь что сам писал пол часа назад? То сам с собой общаешься, то себя называешь каким-то человеком. |
[16.03.2013 / 17:12]
#
Да он на колесах сидит Лорд , Алан и Эдж рулят |
[16.03.2013 / 17:15]
#
SergeT писал: Да это уже все поняли. Просто хотелось бы узнать название. |
[16.03.2013 / 17:16]
#
4 года мать их!!!) 4 сраных года они писали это ай кен дрииим ай кен флаааай ту зе скай)))) Том йорк с бандой Atoms for peace за 3 дня альбом записали!! А эти 4 года выдавливали из себя эти жужжалки. И главное, ну ладно Дм больше мелодий не пишет, мелодии только в простом гитарном рифе в припеве, ну так если звучки вместо мелодий может хотя бы брать пример по звуку с сольных работ Тома Йорка например? Вопрос риторический. Сука Хиллер гоу хом |
[16.03.2013 / 17:18]
#
dafan писал: Бля дафан завяжи хуйню нести критик башка и так болит альбом послушайте весь потом вперед полный , слова не скажу по фрагментам как ты можешь заключения делать в натуре иди куда нить работай там или чо у тебя палату закрыли ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[16.03.2013 / 17:19]
#
Udachnik писал: Галоперидол по ходу не меньше Лорд , Алан и Эдж рулят |
[16.03.2013 / 17:21]
#
Альбом будет лучше SOTU, но хуже PTA. |
[16.03.2013 / 17:23]
#
Carpov писал: Ну скажи как профи что сделано то неплохо !? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[16.03.2013 / 17:26]
#
30 секунд с песен - очень мало. вообще не понимаю, зачем эти огрызки показывают народу. мало что ли тех песен, что уже показали? конечно слушать, или нет - ваш выбор, никто не заставляет) Разум когда нибудь победит. |
[16.03.2013 / 17:26]
#
Это болезнь...называется ХиллЕра... Знаете че я тут подумал...если забыть ваще, что когда-то существовала группа Depeche Mode, и послушать эти все новые песни, то они мне в принципе оч понравятся... (добавил: Но не до фанатизма, факт) Эт как вот любишь ты какое-то блюдо, жрал жрал его кучу лет, и вдруг его подругому стали готовить...вроде и ингредиенты те же, но повар другой...ну одного ингредиента заменили на парочку троек других :) И вот не жрал бы я того блюда раньше, может и вкатило бы это, честно :) Млять куда меня несёт...пойду поем... ...человек - многоточие... |
[16.03.2013 / 17:29]
#
SergeT писал: Чувак, дак у них никогда не было плохо сделаю, по качеству...порой меня приводил в шок выбор ими тембров звуков...к этому можно дое6@ться...а так то нормас все сделано... В СМС та же есть оч кайфозные звучки :) ...человек - многоточие... |
[16.03.2013 / 17:30]
#
удалил косяк ...человек - многоточие... |
[16.03.2013 / 17:30]
#
Carpov писал: Ты предлагаеш понизить вкусовые рамки.. Так и до российской попсы не далеко.. Есть культурный уровень, ниже которого человеку со вкусом опускатся неприлично.. А новый ДМ это вне критики, человек со вкусом поворотит носом.... Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[16.03.2013 / 17:36]
#
Художника обидеть может каждый как гриться Лорд , Алан и Эдж рулят |
[16.03.2013 / 17:38]
#
Val писал: Val так общий уровень всего понижается во всем мире себестоимость так сказать понижается чтоб маржа поднялась))) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[16.03.2013 / 17:40]
#
Val писал: До Российской попсы очень далеко...это надо было как минимум родиться тут, чтоб делать русский продакшн :) Насчет людей со вкусом...да шли они в пень эти люди со вкусом :))) Это настолько субъективная хрень "вкус" Конечно моё мнение, что этот материал нужно вытягивать аранжировками и саундом...иначе херь полная...все оч простенько...Но они как-то не в том направлении долбят...Говоря что современное че-то думали сделать...Вот у Muse последний альбом просто охренительно спродюсирован...я прям ваще прусь...вот там млять саунд так саунд...все вылизано...Пусть там ближе к рокешнику, я не сравниваю группы, стили, я о продюссировании говорю.. ...человек - многоточие... |