Форум
[15.03.2013 / 21:44]
#
http://columbiarecords.com/sxsw/depec... Это что такое? Кто по-английски соображает? Презентация на яху какая-то сегодня... |
[15.03.2013 / 21:48]
#
В остине седня (у нас утро завтра) концерт опять небольшой там какаой то фестиваль. но вряд ли уж чето новое играть будут Oh when we're teetering |
[15.03.2013 / 21:48]
#
Depeche_I.S.T. писал: 10 pm американское время блин Лорд , Алан и Эдж рулят |
[15.03.2013 / 21:53]
#
Как то дафан после "лизать яйца" отвалился куда то )))) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[15.03.2013 / 21:56]
#
ну чё, один в трёпке, второй тут. хоть какое-то развлечение |
[15.03.2013 / 21:57]
#
SergeT писал: Осуществлять мечты судя по всему.............романтичная особа...........
Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
#
Rinswind писал: кстате у меня уже давно с[мутные сомнения по поводу доктора Джекила и мистера Хайда... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
#
Val писал: А чего обсуждать?! если это просто поболтать и сдружиться на тему, тогда другой вопрос) А если вы серьезно, извините за тавтологию так сурьезно все это с ДМ воспринимаете, как культ, что видно по вашим всплескам тут на сайте, ну я бы не стал время терять на это. Я, правда, без ироний, сломал ногу и люблю Дм и музыку, появилось время свободное и я узнав про новый альбом, заинтересовался и посмотрел где что, хотя не люблю соц сети, форумы и тд. Мне информация нужна была и песни. Ну и в итоге, когда есть работа и дела по графику, эта игра в мяч и посты каждые 5 минут наталкивают меня на мысль, либо вы в шоколаде и вам делать нечего, кроме как обсуждать все и вся, либо вы в религии ДМ плотно и все остальное на заднем плане. Ну нельзя каждый день писать каждые 10 минут, слушать, смотреть и еще и жить полноценно своей жизнью. 24 часа есть и если терять каждые 3 хотя бы из них на этот волейбол словесный... это отнять свое же время. Мне хватило это понять 2 месяца. Было в новинку. Не хочу больше) |
[15.03.2013 / 21:58]
#
Stripped писала: О! тут и барЫшни есть.........мило Здрасьти Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[15.03.2013 / 22:02]
#
dafan писал: Я обижусь, не смей уходить, подлец эдакий............вернись, я всё прощу негодник! Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[15.03.2013 / 22:05]
#
dafan писал:Уже уходишь? Nothing comes easy |
[15.03.2013 / 22:10]
#
Не удержался одни эмоции!!! Извините, но я начал забывать насколько я люблю этот гребаный будь он не ладен трижды DM. Все эти SOTU, ПТУ, честно приходилось заставлять все это как то переваривать. Думал ну все приплыли. Но блин сегодня просто нет слов, со времен пожалуй ULTRA!!! SMS ну это же ПРОСТО БОМБА!!! Это самый, тот самый DM с большой буквы. И они прекрасно понимают что сделали потрясающий альбом, поэтому так осторожно и сдержано о нем отзываются, потому как они знают что нас ждет!!! УРА!!! Чуствую себя полным идиотом, звоню своим знакомым и похоже пиарю еще не вышедший альбом! ВСЕ.
|
[15.03.2013 / 22:11]
#
eno писал: Видимо застрелился..... Лорд , Алан и Эдж рулят |
[15.03.2013 / 22:12]
#
SergeT писал: Земля пухом
Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[15.03.2013 / 22:12]
#
Обсуждать то какая надобность? Либо нравится музыка и ты ее слушаешь, либо не нравится и не слушаешь. Вам не кажется, что все настолько просто? Обсуждать то чего? На Дм мы никак не повлияем, а сидеть как бабки у подъезда и говорить "А ты слышала, Михайловна, новый трэк ДМ? Другая, лузгая семушки "даа, Петровна, а Хэвен то - гааавно и Хиллер окаянный опятя им пердежа то устроил будь он неладен". "Ну послушаем, Михайловна, новый трек то, вродя ниче так лабают то в тему, хотя в наши то времена Софадушки играли то по другому то, эх окаянные и смех и грех и лубофь то какая. Ну, Михайловна, главное билеты то не профукай то на Питер поедем зажжжем под хиты то, не первый раз замужем чай, а Воркута то мерзнет хихи хи и там есть дедок один, вот дуралей то, не то ша мы прогрессивные бабули" |
[15.03.2013 / 22:13]
#
А вообще, хорошо когда людям хорошо. Пятница, вечер, выходные впереди, холодное пиво и лишь одно гложет, где уже альбом????? SergeT писал:
|
[15.03.2013 / 22:16]
#
Дафан ты где был Лорд , Алан и Эдж рулят |
[15.03.2013 / 22:26]
#
dafan писал: вот цука буду, самого же тянет тут попездеть, а всё отнекивается А мы вообще любители в рифму попиздеть, (да) Можем так часов двадцать пропиздеть, (да) Ведь нам до пизды про что пиздлячить, Пиздатая пизда пизда те, в пиздатой тачке... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.03.2013 / 22:28]
#
Сног ну как смс то тебе . Ты не сказал есчо Лорд , Алан и Эдж рулят |
[15.03.2013 / 22:33]
#
SergeT писал: Я работаю и работать буду еще месяц точно напряженно. Если серьезно, новые песни мне нравятся, может в силу привычки любить ДМ или хотя бы с интересом пока что следить, не шедевры и лирика, конечно простецкая, но в песнях лирика не главное, а как спеты и сыграны. Вот как спеты мне нравится, а как сыграны нравятся пока концертные версии новых, там видно ударник хорошо поработал, а как сыграны на альбоме пока не очень. Плохо не скажешь, но не вставляют, хотя все ингредиенты есть. Песни сами по себе хорошие. И звук хороший, но чего оо не хватает в звуке, не дотягивает даже до PTA, почему и привел в пример Sinner in Me. Там, без этих Мартина "мы сделали современный звук и бла бла, звук был современней, чем сейчас". Именно звук, а не песни. И современней и прогрессивней не значит модный и новый, а значит, что звучало все как надо и по звукам и по словам и по пению. Это сразу слышишь и 250 прослушивать не надо. На самом деле все слышно сразу. Я не говорю, что новые песни плохие. Песни такие же, что и раньше. Сыграли их не очень. Не очень в смысле что не на 5, в сравнение с тем, как они могут |