Форум
[15.03.2013 / 16:44]
#
Походу как бы Хиллер не крутил ручки получается пердеж.
|
[15.03.2013 / 16:45]
#
GreenGo писал: Как тебе проигрыш на 0.32-0.35 ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[15.03.2013 / 16:46]
#
SergeT писал: ну у меня другие секунды, но я понял о чем ты. это крутой звучок! или это ты меня как то тролишь?) Oh when we're teetering |
[15.03.2013 / 16:46]
#
Это такая штука, когда есть тихие звуки, которые, как бы потихонечку так: шур-шур.., а потом чота такое крутое энергичное, ба-бах!!! Офигенно так. А после компрессора тихие: ба-бах! А после них громкие: ба-бах! И ты начинаешь понимать, что понимаешь, что тебя развели. %)
|
[15.03.2013 / 16:47]
#
незнаю почему экономят ДМ на бюджете при записях, вопрос то ведь по сути в деньгах...всё равно же мильёнов несколько заработают на продажах, турах...загадка прям какая то...а может как привыкли работать так и работают, ведь Алан на общих основаниях всё в групее ваял, а теперь вот как это выкинуть кругленькую сумму на запись, тем более пипл то, как ни странно, хавает.... ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[15.03.2013 / 16:48]
#
GreenGo писал: Вот вот уже лучше )))) продолжай слушать . А еще лучше надень наушники и вслушайся . Со времен пта это лучшая аранжировка Лорд , Алан и Эдж рулят |
[15.03.2013 / 16:49]
#
SergeT писал: я в наушниках, они правда стоят рублей 15)) дома послушаю еще на колонках каких никаких вот что мне реально нравится в этой песне пока - это как звучит музыка с момента айл кам ту ю хаус. вот там интересно придумано! Oh when we're teetering |
[15.03.2013 / 16:50]
#
SergeT писал: мож и лучшая, но согласись можно было значительно лучше сделать и песня бы заискрилась новыми красками... ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[15.03.2013 / 16:51]
#
alvalbel писал: Я как основной защитник этой песни спрошу - о чем ты ? Ты что в курсе скоко они запустили бабла в эту запись ? Кстати эту студию в нью йорке не все могут позволить себе а они там 7 мес ошивались вопрос не в лавандосах вопрос в стиле и в конечном звучании которое Они Хотели Получить И получили )) мне нравится пока что . Хотя хэвен слабовата согласен Лорд , Алан и Эдж рулят |
[15.03.2013 / 16:53]
#
GreenGo писал: Просто у меня подороже ( я без понтов) . Раскрывается хотя стрим качество гавно Нормальная такая музычка с учетом что им за полтос уже давно Лорд , Алан и Эдж рулят |
#
SergeT писал: а эта студия не давидки разве? я уверен что альбом недешманский, но и не супер дорогой как у поп звезд уровня тимберлейка. там мне страшно представить сколько десятков миллионов вклдывают. над каждой песней работают самые дорогие профи пачками. есть проблемы зачастаую правда - души в этой музыки нет... Oh when we're teetering |
#
SergeT писал: ну если запулили много значит не в коня корм, это моё оценочное суждение...рад что тебе нравится...повторюсь не так плохо как могло было бы быть... ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[15.03.2013 / 16:55]
#
alvalbel писал: Согласен но нужен AW но его нет и не будет Лорд , Алан и Эдж рулят |
[15.03.2013 / 16:56]
#
Мартын входит в 20 самых богатых типов Британии им бабки давно пох они балдеют и делают что могут и как могут хотя предела совершенству нет ))) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[15.03.2013 / 16:58]
#
SergeT писал: да ну??? это у тя от куда такая инфа? я думал они так сказать средней руки мульонеры. понятно что могут ни в чем себе не отказывать, но не супербогаты. Oh when we're teetering |
[15.03.2013 / 16:59]
#
ну до всяких спекулянтов биржевых и прочих банкиров им далеко думаю ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[15.03.2013 / 17:00]
#
GreenGo писал: ))) у флетча остров свой , дэйв не знаю в герыч все дунул март занимается финансированием крупных строительных проектов в Лондоне у него целая крупная контора финансовая инвестиционная они те еще типы
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[15.03.2013 / 17:01]
#
GreenGo писал: Дай то бог, как грится Сегодня или завтра. |
[15.03.2013 / 17:02]
#
фига се! дак от куда такая инфа то? я ничего такого не читал Oh when we're teetering |
[15.03.2013 / 17:02]
#
Корган писал: парам-пам-пам ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |