Форум
[13.03.2013 / 17:19]
#
Val писал.. Да кстати если опять будет звук - привет от Бени - это будет писец
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[13.03.2013 / 17:23]
#
Корган писал:Вот это и есть самый главный о><Yенчик Nothing comes easy |
[13.03.2013 / 17:26]
#
Я недавно читал, что после SOTU за утечку какого-то поляка посадили. Так что может ссут. |
[13.03.2013 / 17:26]
#
SergeT писал: Ну так иначе и не должнО быть вроде..... Всеми так любимый Би-сайд уже показал и подтвердил мои опасения..............будет жужжжжащий попс........с надрывным вокалом и маленько гитарки. тип блюзовой.... Гремучая смесь....... Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[13.03.2013 / 17:29]
#
Carpov писал: что-то флай он дэ виндскрин напоминают некоторые звучки) тока флай мне вообще не нравится. You have seen better days. You have lived better ways. |
[13.03.2013 / 17:31]
#
Rinswind писал:
Да уж, акуенчик. Лично я уже как-то перегорел. Был какой-то интерес к альбому, уверен был практически что к 12-13 марта будет в сети, а нема … P.S. Вообще вспоминая, ну пусть последние 2 альбома депешей, самое первое впечатление после одной-двух прослушек то: PTA – громко, грязновато, непонятно. SOTU – спокойно, неторопливо. Ну это лишь самые первые впечатления )) И практически не было песен, чтобы с первого раза так « О, круто» |
[13.03.2013 / 17:38]
#
Короче мне песни понравились новые. Уже на репиде ставлю Soft Touch... Should be Higher не ставлю, ибо дорога она мне больно, жалко так часто слушать. Я так же с Прешез делал. когда вышла и нравится она мне одинаково до сих пор :)
ну и оценки от фаната, максимум 10 баллов.
Soft Touch - 8.5 отличная песня, чисто роковая, не хватило только какого-то развития, а так вещь сильная, приключенческая, ковбойская, боевичек такой себе
Soothe My Soul - 9.5 вот тут почти идеал. не могу точно сказать, что мне не дает покоя в этой песне, может ее предсказуемость? хз, но поется она на ура. и песня прям несет в себе дух 70-х. Heaven - 6 ни то ни се. я был рад, когда она вышла, но очень однообразная вещь все-таки. вроде все в ней и нормально и пианинка есть... темп до боли медленный, ремикс от овла намного лучше оригинала. но может в общей койке она не будет так раздражать (в альбоме)? но больше я ее не взлюбил именно тут, на лайве. барабаны по-моему ничерта не поменяли.
Angel - 10 нравится еще больше. как Дэйв вступает мрачно, напряженно, даже угнетение чувствуется. мартиновские гитары в конце, мяукающие, вообще уносят не по-детски. суперская вещь.
Should be Higher - 10 такой песни я ждал очень давно. песня меняется на протяжении своих 5-ти минут и все в ней так гармонично и неожиданно, что вообще нет слов. Дэйв просто потряс меня, я даже не догадывался, что он умеет так петь, так еще и песня-то от него. он переплюнул свои хиты депешистские, даже Сафе Велл, Камбэк и Ай Вон Ит Ол курят в сторонке. ни одна пенся с СОТУ не вцепилась мне так в душу, как эта песня. очень надеюсь. что будет синглом, хотя она и без никаких клипов и так превосходная. такая мечтательная, ностальгическая и по-настоящему печальная. Очень доволен новыми песнями. Когда послушал впервые Wrong помню, что нихера не понял, и долго раскусывал потом. А СОТУ мне вообще не понравился сначала, я его тогда с сети скачал и от расстройства удалил вочти все песни, только 3 штуки оставил в папке "музыка". Но потом я зафанател от СОТУ, сам непойму чего это и аж альбом купил, тащился пару месяцев, пока не послушал однажды после него СОФАД. Вот с тех пор я считаю СОТУ ошибкой ДМ, хотя и эксперементы там были (вспомните человека-амфибию). Вот... От ПТА никогда не испытывал разочарования, и слушаю его с удовольствием, как и СОФАД, на равне. А эти новые песни уже мне очень нравятся и чувствуется в них что-то злое, жестокое. Но не хочу сглазить, все-таки еще есть 8 песен неразгаданных. You have seen better days. You have lived better ways. |
[13.03.2013 / 17:38]
#
Вообще, если говорить о Дэйве, то на его сольниках было пару-тройку весьма сильных вещей. Учитывая, что он с 2007 не выпускал ничего своего, вполне ожидаемо, что в закромах у него завалялось или созрело что-то довольно крутое за все эти годы. Я эту Шуд би Хае вчера послушал разок, как-то зацепила. Теперь лишь бы не испоганили песни в студии. |
[13.03.2013 / 17:41]
#
yerohauniverse писал: Не скромничай, боряша. Ты не фанат, ты лютый депешо-дрочер в разгаре полового созревания. Я уж и не помню, был ли я таким ? yerohauniverse писал: А эти новые песни уже мне очень нравятся и чувствуется в них что-то злое, жестокое.
Ты по ночам главное того, клеёнку под простынь, штоле |
[13.03.2013 / 17:45]
#
Корган писал: Ну и хер с ним) я не пищу, и не возбужден, я просто очень рад за группу. ОЧЕНЬ рад, слушал песни и невольно улыбался. Никогда не страдал таким чтоб стены бить кулаками от истерической радости, не та эта группа. You have seen better days. You have lived better ways. |
[13.03.2013 / 17:53]
#
Корган писал: такая же фигня. с января просто по кругу 5 сайтов, ф5 и ожидание новостей. устал) но все равно хочу альбмом побыстрей... послушать дома от корки до корки ночью, в тишине что называется Oh when we're teetering |
[13.03.2013 / 17:59]
#
GreenGo писал: Ф5: - Поставь себе расширение для авторефреша, пальцы пожалей. |
[13.03.2013 / 18:05]
#
Val писал: Преданный, от слова предали его...любимая группа предала...сказали, что альбом классный будет, и он поверил ...человек - многоточие... |
[13.03.2013 / 18:18]
#
...Ах, обмануть меня не трудно!.. А.С. Пушкин Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[13.03.2013 / 18:21]
#
GreenGo писал:
У тебя как-то
совсем сурово )) Я лишь на этом форуме зависаю )) |
[13.03.2013 / 18:26]
#
это ж дм) надеюсь в пн стрим уже будет... Oh when we're teetering |
[13.03.2013 / 18:36]
#
Carpov писал: Не гони. Я сам себе сказал, что это будет альбомом года. Ещё тогда, когда совсем уж первые новости пёрли. Пофиг как то на всякие там рецензии и крики бесконечные, что группа уже написала свои хиты и сейчас лишь пишут для туров. Бляха, если разочаруюсь повешусь ведь Разум когда нибудь победит. |
[13.03.2013 / 18:44]
#
SinDeroS писал:Хм... Nothing comes easy |
[13.03.2013 / 18:51]
#
SinDeroS писал:
У тебя крюк крепкий с верёвкой ? Проверь. Вы с yerohauniverse линию проведите друг другу, телефон доверия. Если альбомом не дай бог слабым будет? Не хотелось бы нам терять таких пылких и восторженных поклонников. Старики то уходят … Кто знамя дипешмота поднимет ? |
[13.03.2013 / 18:51]
#
Rinswind писал: xD Разум когда нибудь победит. |