Форум
[12.03.2013 / 20:36]
#
Slob писал: Не угодишь нам, да, эстетам?)) А чистый Мартин эт как, если не секрет? Самбоди? |
[12.03.2013 / 20:39]
#
Не знаю, что тут до этого обсуждалось, послушала пока только Should Be Higher, и она, скажу я вам, просто изумительна. Ну, наконец-то, дождалась (ись?). За эту песню можно даже простить Дэйву периодическое непопадание в ноты в Angel. Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[12.03.2013 / 20:40]
#
Кстати все песни какие-то прогрессивные, никто не заметил? Чисто прогресс-рок, особенно Роу Нёёв и Сус Май Сол) Круто, блин под них оторваться можно. Роу Нерв мне поначалу как-то не понравилась, слишком старомодно звучит, реально из 70-х) Но теперь очень даже, но все меркнет перед Should Be Higher это просто Король. You have seen better days. You have lived better ways. |
[12.03.2013 / 20:41]
#
dafan писал: навскидку... damaged people, например. или sweetest perfection. или judas. или one caress. та что там... leave in silence из той же категории. хоть и вокал Дейва
|
[12.03.2013 / 20:42]
#
пипец! а потенциал-то треков - ого! вот этот предпоследний, например - ох, как ему не хватает продюсера с яйцами..... боевик можно такой соткать было!.. пока опять спотыкач - погнали как поезд, потом притормозили, потом опять вепред... потом вдруг как будто выдохлись, и наконец, из последних сил одно и тоже повторяли (на что силы остались...) :)))))))) но посмотрм студийный вариант...
PS обратили внимание, что классические треки сыграны по классическому - без изъебств особых? "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[12.03.2013 / 20:46]
#
Slob писал: Я думаю спешл фор ю на альбоме обязательно будет такая песня. Куда ж без нее?) Чаилд инсайд, например. Будут будут, Мартин наоборот по моему с этим перебарщивает, за что и ругался, а по мне так мне уже Хэвена нытьяковского хватило, поэтому и концерт понравился, что звучит бодренько |
[12.03.2013 / 20:49]
#
мля... а в заставке пояистистее музычка в стиле Люка Слейтера... вот это мне нравится!!!! "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[12.03.2013 / 20:54]
#
Franssen писал: А Хэвен вообще никак не встретили, больше всего им Энжел понравилась и ШутБиХая. You have seen better days. You have lived better ways. |
[12.03.2013 / 20:58]
#
все ясно) фанаты блюза, псевдо-рокового Дейва и Дельфина, налетай! а "нытью" Мартина места на альбоме нет. и то правильно - уволить его к чертовой матери. а то, понимаешь, стоит на сцене ни то, ни се, иногда только подвывает. и вообще мутный он какой-то. нет чтобы начистоту все выложить - типа так и так i'll take you higher и love is all i want. |
[12.03.2013 / 21:01]
#
yerohauniverse писал: а как им медляк встречать? шумом, гамом да хлопушками? Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[12.03.2013 / 21:02]
#
Slob писал: Мы по- моему еще альбом не слушали, чего ты волнуешься? Ты же понимаешь, что мы слышали всего 5 из 13 песен и для короткого концерта, тем более первого всегда выбирают песни поэнергичней. Уверен, что на альбоме будут песни Мартина твоего любимого формата |
[12.03.2013 / 21:05]
#
dafan писал: та я прикалываюсь) Мартин-то сам уже не тот. мне тут сказали, что все это мне только кажется и что есть, то, что есть, а не то, что должно быть. во как... |
[12.03.2013 / 21:12]
#
Ну не знаю, на что я критично к ДМ стал относиться, но мне 3 новых песни, не сразу, но понравились. Сам себе удивляюсь) Не до эйфории и шедеврами я их бы не назвал, но они неплохие. В них, определенно, что то есть. Лично мне наоборот уже ооочень надоели инджой зе сайленсы и персонал джизусы и все старые песни, даже чисторафинированные Мартиновские, переел их, поэтому я их проматывать стал и хочется новые песни слушать. |
[12.03.2013 / 21:22]
#
|
[12.03.2013 / 21:25]
#
Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[12.03.2013 / 21:33]
#
Val писал: просто девушка) рассказывает про борщ, про депеш мод и про чудо) |
[12.03.2013 / 21:36]
#
Slob писал: Милая........ Я не досмотрел, она шмотки то нашла, в чём пойти? Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[12.03.2013 / 21:44]
#
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[12.03.2013 / 21:50]
#
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[12.03.2013 / 21:53]
#
ttp://www.youtube.com/watch?v=mm_ias1r5TY Лорд , Алан и Эдж рулят |