Форум
[09.03.2013 / 10:06]
#
Пропускаю камень в свой огород о невежестве но не всегда связь качества и таланта пропорциональна не приятию данного произведения Приведу пример Guns n roses - November rain или тот же Jackson - remember the time . почуствуй как горится разницу с the question of time допустим . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[09.03.2013 / 10:50]
#
yerohauniverse писал: Интересно прям, что будет дальше) Разум когда нибудь победит. |
[09.03.2013 / 11:54]
#
SinDeroS писал: Дальше на пенсию Лорд , Алан и Эдж рулят |
[09.03.2013 / 12:07]
#
SergeT писал: Сам веришь? Разум когда нибудь победит. |
[09.03.2013 / 12:15]
#
Верю надеюсь и жду Лорд , Алан и Эдж рулят |
[09.03.2013 / 12:41]
#
gmsash писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.03.2013 / 12:48]
#
Ну я бы очень хотел услышать альльбом от ДМ без каких-либо синтезаторов. Чисто живой материал, как Лайт Дэд Си, тем паче, что они опять к блюзовому звучанию пришли. Это вполне реально, а продюсером чтоб был Флад, они его прии записи альбома даже не видели в 2012 году, тупо по скайпу писали... You have seen better days. You have lived better ways. |
[09.03.2013 / 13:01]
#
SinDeroS писал: через год, какой-нибудь лайв, два года затишья, объява о записи альбома, может очередной бесполезный бест оф, год ожиданий анонса альбома и очередные сабжи в стиле: сольют-не сольют, депешь на пенсию, где же Алан, фу, какой новый продюсер, выпуск альбома, все на концерт и далее всё начнётся с того, что кто то спросит: интересно, что будет дальше? Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[09.03.2013 / 13:17]
#
что бы вы пацаны не говорили, но это ожидание очень крутое чувство, она ярче того дня когда альбом сольют) Oh when we're teetering |
[09.03.2013 / 13:59]
#
лютый офтоп (хотя тут все офтоп)) не так давно тут ругали некоторые стихи дм, мол банально там. да, порой банально, но в дм мне кажется слова уходят на второй план (тем более мы с вами ребята не носители языка), музыка на первом плане. но вкупе со словами получается зачастаю очень круто. послушайте дельфина... вот где стихи-то. я не знаю, тут мне кажется бессмысленно спорить, у андрея дар от бога. ну и кстати у него чем-то схожая с дм (в частности конечно с дэйвом) судьба. начало творчество, верх (не по моему мнению) карьеры это наркотики, сколько там с дубового гая от наркоты умерли... потом очищение. может быть даже как раз в конце 90ых. звезда, юность, существо... чистые альбомы. а как паша дадонов пришел - дак и в музыке порядок настал. и андрей реально петь научился (раньше ведь только орал, по сути и голоса как такого у него нет, но ведь научился). андрей никогда не пиарится, говорит все что думает, делает то что ему близко. поэтому получается все вот так от души, это подкупает. наверное в равной степени как и дм. тоже никогда ребята не пиарятся более чем нужно, делают что хотят, что им нравится. и кайфуют от этого. так что для меня наш дельфин и дм в чем-то очень даже схожи, хотя конечно в музыке это все разные углы. две мои любиме группы - наша и не наша) и начинются с Д))) это мое чистое имхо без претензий зы и вопреки мнению что дельфина слушают когда убиться хотят - бред. если вслушаться - то все пропитано неким специфичным оптимизмом. просто подумать надо, это иногда крайне полезно Oh when we're teetering |
[09.03.2013 / 14:04]
#
Мля ливанули бы уже чтоб тему закрыть и слово блудить дальше более целенаправленно ))) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[09.03.2013 / 14:09]
#
ну а херали пока делать то) на след неделе сольют и река выйдет из берегов))) река из кучи говна)) да и кто эти выхи придумал на три дня, только страну спаивать... ваше здоровье, ребята) Oh when we're teetering |
[09.03.2013 / 14:14]
#
По ходу они болты закрутили сильно и раньше даты релиза мы ничо не услышим Лорд , Алан и Эдж рулят |
[09.03.2013 / 14:16]
#
да быть не может, столько журналюг уже послушали (и как я понял некоторые слушали стримами а не в офисах сони). кто-то добрый сольет. да и наверное вот вот уже диски пойдут в печать. там то точно люди найдутся. ну поглядим, сони то веников тоже не вяжут, не абы кто. да и вот мне интересно, реально ли сливы мешают продаже дисков. мне как фанату похер что там дм выдаст - я куплю делюкс и все. брошу его на полку, мне толка с диска ваще никаких, мп3 улетит на флешку в машину. я уже забыл как диски то выглядят, все скачивается - фильмы, игры, музыка. как мне кажется -кто надо все равно купит. хотя хз как там реально Oh when we're teetering |
[09.03.2013 / 14:44]
#
SnogViolator писал: ...но никуя там талантом никогда и не пахло... ...Корбайн просто нуль и никто... ...подмастерье... доа-доа. Корбайн возможно и не мегапопулярный блокбастерный режиссёр, типа спайка джонза, но уж точно не то, о чём ты выше писал. и если уж отходить от личных впечатлений и обозревать всё сверху, то тут уж антоша точно попадает в число ведущих мировых талантов. не на первых местах попсовеньких чартов, но тем не менее, вклад весомый.
на этом форуме вообще тенденция. вроде нормальные взрослые люди пишут о других нормальных взрослых людях. вроде все со своими со своими плюсами и минусами, разные. со своими вкуасми и предпочтениями. но трезвости суждений вообще никакой. как опиздиневшие школьники наперебой поливают друг друга и разных, безусловно творческих и талантливых людей помоями. постоянный вопль, что вот тот то старый мудак и вообще бесталанный говноед, а этот то чмо вообще и чтоб он сдох. и ко всему этому домешивается в качестве доказательств куча лжи и передёргиваний. всё во славу своего сраного эго. я - я - я! смотрите сюда, я тут всех с говном мешаю, я прекрасен. ахтунг. вы кого впечатлить пытаетесь своей школьной бескопромиссностью?
|
[09.03.2013 / 14:46]
#
Сейчас будет дуэль , все во внимании и предвкушении Лорд , Алан и Эдж рулят |
[09.03.2013 / 14:54]
#
gmsash писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.03.2013 / 14:57]
#
А какже Витя кореец, Юра борода и Юра Клинских?... как? GreenGo писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.03.2013 / 15:05]
#
GreenGo писал:Главное, чтобы ожидание альбома не оказалось ярче самого альбома
|
[09.03.2013 / 15:17]
#
John The Violator писал: Сереж, это нормально. Oh when we're teetering |