Форум
[08.03.2013 / 18:33]
#
Dante писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.03.2013 / 18:50]
#
Тока у ребят пошло и тут на тебе
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[08.03.2013 / 18:51]
#
Женька как поп с кадилом! скока раз замечал, - как вылезет, - вся нечисть по щелям... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.03.2013 / 19:11]
#
сотрите эту тему ваще... никакого толку нет. You have seen better days. You have lived better ways. |
[08.03.2013 / 19:13]
#
Не надо прикольно же Лорд , Алан и Эдж рулят |
[08.03.2013 / 19:19]
#
Пошел я с дитяткой гулять.... Серёг, а жинка моя по рождению земеля твоя... в Степногорске родилась Целиноградской вотчины Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.03.2013 / 19:21]
#
GreenGo писал:
Школьник, а ты воооообще самый унылый и скучный на этом форуме, сиди тихо....помнишь что я тебе обещал, так что тихо......нолангений. Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[08.03.2013 / 19:31]
#
Блин, говорят, что новый клип опять Тимати Саченти снимать будет... ну это конечно лучше того дурдома что творилось в честь предыдущего альбома, но я уже начинаю расстраиваться. Неужели Антохе насрать уже на ДМ в конец? Да и ДМ насрать на Антоху? Я по нему уже скучаю, по его страаным, дурацким и смешным клипцам :( Хоть оформлениесцены делать будет, уже радует. You have seen better days. You have lived better ways. |
[08.03.2013 / 19:46]
#
yerohauniverse писал: Он брезгует DM...... Скажи спасибо что буклеты оформляет, эт единственное что есть у них путёвого. Я бы и этого для них не делал....больно жирно. Есть много других, наиболее достойных....Алан например Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[08.03.2013 / 19:55]
#
SnogViolator писал: Бывал я там но так то здесь временно можно сказать не местный Лорд , Алан и Эдж рулят |
[08.03.2013 / 19:56]
#
yerohauniverse писал: Имхо сне считаю Антоху при всех его заслугах крутым кклипмейкер одни один клип их не нравится но это мое личное мнение Лорд , Алан и Эдж рулят |
[08.03.2013 / 20:00]
#
GreenGo писал: Епт, я же не нянька! У меня и так дел хватает. Вроде все взрослые люди,но как ни зайдешь... Рома, вот, ты дважды папа, а не думаешь, что форум могут подростки читать? ребят, мне стыдно вам, взрослым людям, постоянно об этом напоминать Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[08.03.2013 / 20:02]
#
SergeT писал: Антоша художник, безусловный. Снимает сейчас третью полнометражную картину, две предыдущих были ох как хороши! Он экранизировал ДМ. и этим создал их, наряду с Аланом Как попой не крути, а выходит что тройка бездарей - УГ, им всегда и была...... Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[08.03.2013 / 20:02]
#
Val писал: Поэтому Антон ему ничего не делает )) Алан им брезгует скорее всего, так как антон делает обложки для коммерчески успешных групп, что непростительно и попахивает продажностью. Вернее Антон никак не может пробиться сквозь ауру сверхБожественного таланта Алана и начать с ним сотрудничать, так как слепнет от одного вида его величия... наверное так Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[08.03.2013 / 20:03]
#
Moguchiy писал:
Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[08.03.2013 / 20:16]
#
По мне так клипы аэросмит радиохэд тех же намного интересней и талантливей Лорд , Алан и Эдж рулят |
[08.03.2013 / 20:19]
#
SergeT писал: You have seen better days. You have lived better ways. |
[08.03.2013 / 20:21]
#
yerohauniverse писал: Аргументируй Лорд , Алан и Эдж рулят |
[08.03.2013 / 20:24]
#
SergeT писал: Для меня важна худ. ценность ......у Антохи это есть, независимо для кого он снимает..это Кино! Это я не из за ДМ его так ценю, вовсе нет. Аэросмит...........а что у них есть...девки полуголые....вопли.......стандартный мтвишный набор Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[08.03.2013 / 20:31]
#
Val писал: Ну да согласен просто я так глубоко не оцениваю , хотя Антон конечно художник. Но мне в те золотые годы всегда хотелось чтоб у депешей клипы были как то поинтересней что ли . Менее суицидней . Лорд , Алан и Эдж рулят |