Форум
[07.03.2013 / 20:46]
#
kyberlord@last.fm писал: Бля я люблю это форум ))))))))))))) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[07.03.2013 / 20:56]
#
чё тут у вас, в двух словах? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.03.2013 / 20:58]
#
испашки мудаки а так тихо Oh when we're teetering |
[07.03.2013 / 21:06]
#
зато они смелые... я с ними катался Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.03.2013 / 21:32]
#
SnogViolator писал: Где и на чем Лорд , Алан и Эдж рулят |
[07.03.2013 / 21:32]
#
Если вкратце изложить, то что написали испашки, то выходит, что это альбом для истинных фанатов, которые схавают все, что группа выпустит. Broken - это ETS Alone –это Home Goodbye – это I Feel You Secret To The End - это "не хорошая песня, хотя конец будет непредвиденным и удивительным". Как то так.
|
[07.03.2013 / 21:38]
#
SergeT писал: в Порт Авентура на китайском Драконе... там три места в вагоне - я слева и мучача с мучеллой рядом... на самом первом вагоне... это пиздец если чесно.... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.03.2013 / 21:40]
#
Сереж, ну вот как тоже самое что и я понял. Заметь, какая разница рецензиями до этого и когда испашкам выдали... Oh when we're teetering |
[07.03.2013 / 21:49]
#
надо было немцам выдать...
|
[07.03.2013 / 21:58]
#
ждем немцев, те не подведут я уверен) Oh when we're teetering |
[07.03.2013 / 22:09]
#
SnogViolator писал: Это возле барсы который . Не был но слышал много что горки там писец )))) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[07.03.2013 / 22:26]
#
gmsash писал: Нос откушу.....помалкивай слякотный...
Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[07.03.2013 / 22:34]
#
в риге блять интернет включили. |
[07.03.2013 / 22:44]
#
))))))))))) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[07.03.2013 / 22:46]
#
Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[07.03.2013 / 22:48]
#
Не хотел здесь больше участвовать, но сейчас сижу работаю и слушаю музыку фоном и заиграли песни с Ультры. Вообще не слушаю ДМ в последнее время, может поэтому могу адекватно оценивать. Не знаю почему ДМ все время говорят, как и фанаты, что Виолатор и СОФАД их лучшие альбомы. И хотят их повторять. По мне, так их лучший альбом - Ультра. Прошел как то незаметно, а альбом то их один из лучших, если не самый лучший. До сих пор звучит очень хорошо. И звук там был что надо. Лично я Виолатор уже лет 10 не слушал и СОФАД, а вот некоторые с УЛЬТРЫ и ПТА слушаю. И, кстати, с СОТУ, например, сейчас слушал In sympathy - хорошая песня. Если культ не строить и не сравнивать с прошлым, по моему их последние альбомы лучше 80х. Я лично все эти ай вейтинг фор зе найт слушать больше не хочу, поэтому и ол зетс майнд мне не понравилась и то, что здесь писали, что Алан сказал про песенки старые, ну извините да, при всем уважение к ДМ и Алану у них полно песен, которые и по стихам и по звуку так себе. Мне лично ваще c годами нравится их раннее типо Photographic и странно, но первый альбом))) хоть и звучит он по звукам уже устарело и наивно, но нравится и ультра с пта. А ворлд ин май айз и тд уже порядком надоели и я их не слушаю |
[07.03.2013 / 22:50]
#
dafan писал:
Приезжай, к девкам свожу, эк прёт..м, кореш????? Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[07.03.2013 / 22:55]
#
http://www.youtube.com/watch?v=NUP5W1... Оо скока лет прошло? лет 30 емое)) а звучит круто. Лично мне нравится намного больше Виолатора. Мы тут отдыхали выпивали с друзьями и подругами и кто то утром среди прочего завел спик энд спел, а Дм тока я люблю среди друзей, остальным он по фигу))) ну и мы все вместе отметили, как этот альбом звучит то круто))) на самом деле. Наивно уже по звукам, но что то в нем есть |
[07.03.2013 / 22:58]
#
Val писал: Не спасибо))))) Времени нет) А так, с удовольствием) Но нацелен сейчас на Азию и Бразилию с Перу. Туда хочу. А с девками все ок) Своих хватает с головой) |
[07.03.2013 / 23:01]
#
))))))))))))))))
Лорд , Алан и Эдж рулят |