Форум
[07.03.2013 / 18:07]
#
Для меня депеш мод - идеальная группа. В целом. Знаете бывает такое, что вот слушаешь песню и размышляешь "блин, вот на этой секунде если бы не это идиотский сэмпл, было бы вообще охеренно", или "вот если бы тут вокалист протянул убедительнее,было бы охереннно". Вот с депешом у меня такого нет. У них каждая секунда отшлефована, Дейв умница, Мартин всё ещё способен придумывать интересные мотивы. Послушайте Девижн - вроде музыка классная, стихи отличные, солист порой отлично тащит, но вот чаще всё таки поёт он просто неинтересно. Ты наперёд знаешь, какие ноты (ну или как это назвать) он возьмёт и в какой последовательности. А то что тут дафан триста раз уже сказал про "вроде щас будет будет.. вот щас и.. и... нет ничего. хорошо но не отлично" - могу вспомнить сейчас разве что Peace. Вот в нём когда 4 раз повторяют куплет, вроде ожидаешь взрыва, но тут... Разум когда нибудь победит. |
[07.03.2013 / 18:10]
#
Я не хочу больше ничего писать. Дел много. Меня одно удивляло всегда, чего этот персонаж Энди Флетчер делает в ДМ. Друг? Просто друг много лет на миллионную аудиторию? Это скорее диагноз, чем хоть какая то роль в группе. А он чего, если не секрет, сделал то? И если он это хавает и дальше своей рыжей поредевшей челкой потряхивает, ну значит он баран и мне бы лично стыдно было, я бы лучше свалил и блины пек в рестике, чем ходить рядом и тереть что то и играть типо на синтезаторе |
[07.03.2013 / 18:11]
#
Оно видно. dafan писал: Разум когда нибудь победит. |
[07.03.2013 / 18:16]
#
Вот это в точку... похоже на то очень... к сожалению.. SinDeroS писал: "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[07.03.2013 / 18:17]
#
SinDeroS писал: Извини братан))) я не заявляю, что я лучшая альтернативная группа в мире и что мой новый альбом очень крут и что я на всех повлиял и ваще я крут и Энди хоть и пустышка но мой плять друган мой друг и ваще все круто скоро к вам приедем с новым крутым экспериментальным альбомом в лучших традициях Дм но и мы типо делаем что то новое ааа посоны все круто будет послушаем пока Хэвен моя любимая песня я в не в терпение от того чтобы ее спеть для вас короче посоны все новое для вас и все дела))) |
[07.03.2013 / 18:18]
#
Аааа, это тод дафан, который 2 темы в разделе творчества ДМ создал не по теме?) Теперь понятно всё) Сам с собой че-то спорит... 2 страницы сам с собой поговорил. You have seen better days. You have lived better ways. |
[07.03.2013 / 18:26]
#
Да, dafan - мудак))) Как его, тролль) Сойдемся на том и я сам и давайте ждать считать дни до нового ДМ). Временами тут, как очки спадают, писать, слушая новые песни, а может и не совсем вставляют? А потом ну неее это же Дм. Дерьмо это какое то. Устарело это что ли |
[07.03.2013 / 18:26]
#
dafan писал: Я вот читаю читаю и удивляюсь... вроде порой пишешь нормальную хуиту, а порой пиздню всякую... и так постоянно через раз/полтора... у тя есть просто ДРУЗЬЯ? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.03.2013 / 18:27]
#
yerohauniverse писал: xD
dafan писал: Это обычная эйфория. Сделаешь что нибудь новенькое, и тебя самого прёт, ты сам считаешь, что это лучшее, что ты делал. По себе знаю) Ты всем начинаешь по ушам ездить как идиот "бляя я такое замутил, жесть, сидел сутками, прорабатывал каждую деталь ,я такой классный хыыы". Здорово ведь радоваться тому, что ты делаешь. Ясно дело, другие не поймут и 30% эмоций, которые существуют только для тебя, но тебе очень хочется этими эмоциями поделиться, отсюда и эти крики про ЭТО НАШ ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ. Ну моё мнение короче Разум когда нибудь победит. |
[07.03.2013 / 18:31]
#
dafan писал: Следуй своим словам. Иначе тебя уже сложно воспринимать серьёзно, так как уже нарушаешь свой завет не единожды. Ну правда, чел, дел других нету, что ли? Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[07.03.2013 / 18:32]
#
dafan писал: я так не считаю... пиши, соратник... твои письма Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.03.2013 / 18:34]
#
Сами тут все обсуждайте, мне уже надоело и до и после. Я пока альбома ждал не как фанат, насмотрелся тут, этого, особенно на других сайтах уууу ДМ это плять, так крррруто, а Мартин лапа и а Дэйв и как крута их песняяяя и... это все меня достало. Ни о чем. Сначала ждут альбом, потом он выйдет еще 100 страниц обсуждения. Скучно и ни о чем. Ща начнутся религиозные фото новые и как мы в машине до дыр дотерли всех их песни прошлые плин ждем новые потом новые дерьмо потом отличные и короче а если бы это туда и Алана то все ваще бы круто а может это туда а тут еще тролли ну подъезжай раком поставим а ты у тебя аватарка новая хаха ха ну а ваще альбом бомба хоть и дерьмо или наоборот короче увидимся на концерте |
[07.03.2013 / 18:43]
#
yerohauniverse писал: Судя по переодичности его тут появления, его на время иногда из клиники отпускают и он пишет сюда. А так посчитай - профессиональный музыкант, дизайнер с 10-летним стажем, музыкальный критик да еще сам с собой разговаривает. |
[07.03.2013 / 18:47]
#
Udachnik писал: и еще по делам уходит важным, только минут через 5 новая тирада рождается)) Oh when we're teetering |
[07.03.2013 / 18:48]
#
завтра еще val появится. у него тоже на выходных интернет включают. |
[07.03.2013 / 18:50]
#
может val и dafan это одно лицо?)) в буднии модный дизайнер, в выходные злобный прибалт))) Oh when we're teetering |
[07.03.2013 / 18:52]
#
GreenGo писал: этому, я заметил тоже только в выходные интернетом разрешают пользоваться... может главврач на выходные отъезжает, у них там вольница? |
[07.03.2013 / 18:53]
#
А что будет когда альбом станет достоянием общественности! В конце сентября 2005, когда РТА утёк, тут так весело было, сторожилы может помнят, такой еще персонаж был Димон, вот он отжигал так отжигал!
|
[07.03.2013 / 18:54]
#
Анекдот был такой: женщина может задать мужчине вопрос, самой на него ответить, а потом неделю обижаться из-за неправильного ответа... Читаю последние листа три... Да и не анекдот это вовсе, скорее история из жизни. А кроме троллей на форумах оказывается бывают и голумы... |
[07.03.2013 / 18:55]
#
да уж, как альбом станет достоянием общественности - какие океаны дерьма выльются здесь. грядет священная война!!!) Oh when we're teetering |