Форум
[07.03.2013 / 14:53]
#
GreenGo писал: А альбом то, похоже, будет крутой, несмотря на наши фырканья) |
[07.03.2013 / 15:00]
#
Меня единственно, что огорчило... обложка альбома. Не ожидал от Корбийна, что он так слабо сделает. Как будто вообще не заморачивался, а сделал на отъебись. Ребята парились 4 года над музыкой) а он такую обложку сделал, причем на название то хорошее, многозначное. Говорю как дизайнер. Я, честно, когда это увидел, подумал, вот зе фак из ит? |
[07.03.2013 / 15:08]
#
отзыв о суз май соле A classic, classic Depeche Mode track, this, they've really pulled it off here. Oh when we're teetering |
[07.03.2013 / 15:10]
#
как парились - так и сделал dafan писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.03.2013 / 15:12]
#
Мне интересно ваше мнение, я когда читаю эти ревью и вижу эту обложку альбома, тошнотворные чувства, обложка - жуть. Я, как дизайнер, с 10 летним стажем, понимаю, что такую обложку можно слабать, даже ничего не зная о фотошопе и не будучи фотографом, как Корбийн, идти пописать и походя за 10 минут и то сделая лучше. Не понимаю, либо у них уже такая дружба, что какаю хуйню не сделай, критиковать неудобно, типо ну это отец наш Корбийн, может и не то что ждали, а хотели по концептуальней, но ты же мастер, значит все круто. Если честно, туда бы фото воткнуть хотя бы другое - уже лучше бы было. А лучше бы мозг напряг заморочился. Отдохнул он на обложке Дм в этот раз |
[07.03.2013 / 15:15]
#
Kola 69 Parallel писал: Я думаю они парились нормально. Меня, лично, название альбома устраивает. И к такому многозначному названию, можно мозг напрячь и сделать хорошее оформление, а не фотать как клише Корбийна все время одно и тоже. А по обложкам он вообще не спец |
[07.03.2013 / 15:16]
#
да не похуй на обложку?... у них все обложки не ахти... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.03.2013 / 15:19]
#
dafan писал: и хулиж ты до сих пор не Корбайн? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.03.2013 / 15:21]
#
SnogViolator писал: А ты, если 4 года строишь дом, паришься, тебе пофиг или нет какой фасад будет? Я вот и удивляюсь) Либо глаз нет, что вряд ли... короче не понимаю, почему не стоит париться над оформлением и выпускать крутой продукт. |
[07.03.2013 / 15:22]
#
пох на обложку ваще, тем более мне нравится. Oh when we're teetering |
[07.03.2013 / 15:22]
#
SnogViolator писал: Не надо наезжать, ты про меня ничего не знаешь)))) а хвастаться не моя тема |
[07.03.2013 / 15:24]
#
Kola 69 Parallel писал: ))) хорошо! |
#
Да вам все нравится))) сначала не нравится а потом вам уже все нравится. Бессмысленный разговор с джанки, которым тока бы ноооовых ДМ и скореее и альбом быыы слили потомууууу что ужеее так хочетсяяяя |
#
Дак покаж ченить dafan писал:Не надо наезжать, ты про меня ничего не знаешь)))) а хвастаться не моя тема
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.03.2013 / 15:30]
#
dafan писал: Да и в прошлый раз не больно заморачивался.
|
#
И интересно, ну ради спора, а зачем тогда нужно название альбома и обложка, если на это пох, как вы говорите? Только извините это продукт, как в бизнесе, и тут не пох. Обложка альбома и это искусство должна своим оформлением и названием отражать всю запись. Ее дух и настрой. Это как конструкция, где все продумано и на своих местах и фасад конечно имеет значение |
#
И интересно, ну ради спора, а зачем тогда нужно название альбома и обложка, если на это пох, как вы говорите? Только извините это продукт, как в бизнесе, и тут не пох. Обложка альбома и это искусство должна своим оформлением и названием отражать всю запись. Ее дух и настрой. Это как конструкция, где все продумано и на своих местах и фасад конечно имеет значение |
[07.03.2013 / 15:33]
#
Кузнецов писал: Мне обложка СОТУ нравится. Там как раз все было хорошо. Минимализм, и можно по другому, но название раскрывающий. Эти полоски и круг как раз отображали название альбома Звуки вселенной и вопросов не было, да минимализм, но в тему |
[07.03.2013 / 15:35]
#
dafan писал: Ну ка, ну ка, выложите ка нам ваши работы, очень интересно. |
[07.03.2013 / 15:36]
#
опять ты че то разошелся Oh when we're teetering |