Форум
[06.03.2013 / 19:02]
#
Да ты просто МОЛОДЕЦ! Nothing comes easy |
[06.03.2013 / 19:33]
#
Сейчас я вижу просто что все, что я раньше сводил звучит совсем неправильно.. Я наушники вставлял прямо в колонки за 1000 рублей... Недавно я вставил наушники в звуковую,но не получил достаточной громкости..Наверное не хватает питания или усилителя хз не прокачивает наушники..Короче сейчас они в микшере и все потрясно и наушники играют очень громко и колонки...Поэтому сейчас уже буду какой-то новый стандарт делать звука и сведения ..И громкость еще у меня во всех треках была занижена,но если прибавить ее, то басы бунят, то есть перекручены.. Короче за образец можно взять какой нибудь готовый трек или несколько и по ним ориентироваться |
[06.03.2013 / 20:08]
#
У твоих наушников сопротивление 250 ом, конечно, без усилка не раскачаются. |
[06.03.2013 / 21:36]
#
бананы вкусные хоть были? |
[07.03.2013 / 06:16]
#
rattyone писал: Они и сейчас есть..я их не особо люблю..Бывает что захочу,но редко..Вкусные бананы конечно,но фрукты всегда есть в доме..Яблоки, бананы,виноград,груши..Я только поздно вечером в основном могу есть фрукты. Вот я охренел..Это Кларк что ли так с синтезаторами орудует? Пипец просто!!! Мне бы 50 % его энергии и его умения и можно было бы горы сворачивать.. http://www.youtube.com/watch?v=DX-hTlhVKbA вот как он писал музыку http://www.youtube.com/watch?v=wQthcAK9kAg вот после этого я захотел написать о Винсе Кларке..Сейчас это звучит так уже..Басы подкрутил немного и семплы изменил некоторые..Уже должно лучше звучать..Раньше басы перекручены слишком были и бунели очень..http://webfile.ru/6416786 Надо ее будет сделать как -нибудь |
[07.03.2013 / 09:01]
#
ifrasonic писал: а чё, нормуль! ....но кухню занял, а трапезничать где? тебя оттеда взашей не гонят, или ты один на хате обитаешь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.03.2013 / 09:45]
#
SnogViolator писал: Ну на самом деле левую колонку можно и убрать при желании на подоконник...Мать возмущается немного,но я думаю не страшно....В крайнем случае одну колонку уберу,но думаю все норм будет. Монитор задвигается к стенке клава под него,а миди убирается в шкаф и на столе много еще места вполне,а для гостей есть стол книжка раскладной и большой,он выносится в мамину комнату. В сложенном виде он служит тумбой для моего огромного телевизора..У нас каждый см рассчитан..У Меня беговая дорожка,у брата доска для разводки гантелей и пресса, гантели на балконе лежат вместе с велосипедом и все компактно и рационально. Живем с матерью и бабулька еще приезжает иногда..Отец умер от рака легких.. Я бросил курить.....Короче я всем доволен..Я пробовал жить в огромном доме у родственников в одно время...Не сказать, чтобы мне понравилось особо..Не уютно как-то..Чисто для понтов круто,но где взять миллионы? Хотя я всем доволен..Я конечно бы не отказался от королевских хором. Но меня все устраивает..Брат в основном любитель фильмов и телека,а я компьютера,хотя у него тоже есть ноутбук в комнате..Но в основном он смотрит фильмы или мультики по 2*2 или футбол англии и мы друг другу не мешаем. У нас разные интересы..Ну хватит о личном.. |
[07.03.2013 / 09:59]
#
тады всё понятно Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.03.2013 / 11:46]
#
Ты это, со стереопанорамой не шути. ifrasonic писал: |
[07.03.2013 / 12:49]
#
Eugene писал: Ну понятное дело, что нельзя..просто ее поставить на место во время сведения не долго,если что..Это если будут претензии ко мне,что я стол занял..А так ,если не будет претензий,то пусть на столе стоит...Сегодня надо подготовить Санта Марию к сведению...Один человек может ее свести за бесплатно причем..Попробую..Вообще с кем то работать в паре полезно,просто если бы я относился более серьезно к делу и более тщательно,не ленился бы,то мои композиции звучали бы гораздо сильнее и по депешовски даже бы уже могли бы звучать как в 80 -84 ые года...Ну я думаю я буду лучше относится к делу в будущем..Конечно маньяком музыкальным как Винс вряд ли я буду--Это надо иметь такую жажду творчества,как китаец имеет жаду трудиться..Это чистые англичане..Это подход к делу..Если вы смотрели по дискавери шоу Махинаторы и видели Эдда Чайну автослесаря-это тот же Винс Кларк и Миллер в работе..Ну это пиздец какие трудоголики и при этом обладают огромными знаниями..Кстати гениальность у меня во всем что касается ассоциативного..Например Эдд Чайна --это чистый англичанин,хммм...но я случайно упомянул китайцев и привел в пример Эдда с китайской фамилией Чайна,хотя он чистый англичанин..Вот такие вот совпадения у меня во всем абсолютно..Ассоциативно я черпаю все из своего подсознания,которое связано напрямую с божественным и обладает независимым разумом |
[07.03.2013 / 13:00]
#
О, вот оно что. Я то и думаю, стиль изложения характерный. ifrasonic писал:.Ассоциативно я черпаю все из своего подсознания,которое связано напрямую с божественным и обладает независимым разумом
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.03.2013 / 13:16]
#
Kola 69 Parallel писал: Мда. Всё встало на свои места. |
[07.03.2013 / 13:33]
#
Eugene писал: |
[07.03.2013 / 14:01]
#
Или вот так лучше сказать:Признаюсь, доля истины в ваших словах есть, я обладаю интуитивным чутьем на подсознательном уровне очень сильным. Иными словами моя душа, как живой организм и я ее чувствую..Можете считать меня психом конечно, но я себя очень люблю и свою душу я люблю больше всего на свете. Я очень эгоистичный в этом плане. Моя душа для меня даже дороже в каком-то смысле родной матери. Часто я нахожу ответы на вопросы просто интуитивно. Все это на уровне подсознания. Я напрямую связан с божественным. Это как материнское молоко для ребенка примерно тоже самое. Ну и ничто божественное не может не потревожить рассудок -это верно. Но раньше я не мог сочинять мелодии легко,а сейчас я просто могу их рисовать как художник кистью и это от подсознания на интуиции. |
[07.03.2013 / 14:02]
#
Последний напас был лишним на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.03.2013 / 14:02]
#
Ну почему тогда у тебя такая хуйня получается? |
[07.03.2013 / 14:06]
#
ifrasonic писал: Ааа, вона как! У нас тут тоже вчера один такой же на Садовом кольце гулял в чём мать родила. Тоже чё-то черпал. Nothing comes easy |
[07.03.2013 / 14:07]
#
Ну ок ... |
[07.03.2013 / 15:11]
#
Eugene писал: Ты про мою музыку? Хуйня? Ну покажи Винсу Кларку свою хуйню и мою музыку и спроси у него. А то ты у пидара своего спрашиваешь акустика Карпова, который приключения буратино спел theres somthing magikal in the are) Да у меня тоже хуйня есть подобная ,но вы еще и хвалили ее.. У Меня Санту Марию про корабль колумба сегодня чувак,который в студии работает взялся сводить за бесплатно.. могу переписку показать..Он сказал реально корабль Колумба получился... Ну а Ринсвинд или кто еще там..ну так пусть сравнивает меня с тем, кто голый ходит на улице..Пусть.., может времена придут и ему еще и за эти слова кто нибудь ебало набьет..Мало ли что может быть..За все придется ответить..Ну мне пох на самом деле.))) |
[07.03.2013 / 15:15]
#
божественно на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|