Форум
[06.03.2013 / 21:04]
#
Капец послушать хочется Лорд , Алан и Эдж рулят |
[06.03.2013 / 21:28]
#
SergeT писал: Проклятая зависимость) |
[06.03.2013 / 21:36]
#
SergeT писал: Привет, скажи, как вы определяете кто 1) музыканты, 2) кто из музыкантов должен начинаться с большой буквы, 3) а кто поворачивается на говне? |
[07.03.2013 / 06:25]
#
John The Violator писал: ничего необычного нету... Перфект сделали же синглом... небось думали ну типа раз уж и так хуита получилась, то пусть ремикшеры её дальше гондошат... а хит он и так хит и некуй его современными кало-миксами портить... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.03.2013 / 07:03]
#
freedom_dm писал:Все бы хорошо в таких хотелках, только вот не любит некий AW ремиксы в принципе. Или делает вид, что не любит. По крайней мере, читая его высокомерные говно-интервью, создается ощущение, что скрипит старый мудаковатый старик - то не то, да это ему не се... Да там песня была говно, да от этой он, великий гений, "не в восторге". Би-сайды к World in My Eyes по его мнению - херня. Its Called A Heart - тоже прямо позор позорный. To Have And To Hold - Spanish Taster mix Мартина Гора - тоже "попса". midi mix Strangelove - вообще ошибка о которой он сожалеет. И все в таком же духе.. Так и хочется сказать - мужик, кончай пиз*еть на прошлое, не выставляй группу в идиотском свете, нахера обсирать самих себя, тем более что ничего такого уж позорного в этих творениях не было? Но мистер AW - большой сноб и занудный говноед (по недоразумению считающий себя перфекционистом). Я как бы тоже перфекционист )) но обсирать свои прошлые поступки, только потому что повзрослел, не собираюсь. Каждый должен делать то, что он считает нужным и правильным в этот момент, не беда, что потом, спустя 10-20 лет это покажется детским и наивным. С точки зрения вечности - все наши деяния смешны и бессмысленны и забудутся следующими поколениями весьма легко. А этот "мудрец" AW во всех своих интервью нос морщит, вспоминая прошлое. Как-то с возрастом надоедать он мне стал своим снобизмом и занудным скрипом))) Даже не в музыке дело: читая его интервью понимаешь, что такой занудный высокомерный говноед уже не побежит с юношеским энтузиазмом воссоединяться с группой ради того, чтобы написать что-то великое. Неа, он, блять, слишком велик для этого... "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[07.03.2013 / 08:05]
#
KLF mix писал: внушило!!! |
[07.03.2013 / 09:04]
#
KLF mix писал: Даже не в музыке дело: читая его интервью понимаешь, что такой занудный высокомерный говноед уже не побежит с юношеским энтузиазмом воссоединяться с группой ради того, чтобы написать что-то великое. Неа, он, блять, слишком велик для этого... Есть в этом много горькой правды. Как раз высокомерие (причём с обеих сторон) препятствует воссоединению. Сливу - нет! |
[07.03.2013 / 09:47]
#
как калофмикса на говноедстве то фиксануло калоф, тебе перфекционисту, чтоб до Элова пупа дорасти хотя бы, ещё не одну цистерну коричней эссенции выжрать предстоит. хехе. трудись иди
|
[07.03.2013 / 09:59]
#
седня у испашек будет прослушивание альбома. скоро кто-то сопрет! Oh when we're teetering |
[07.03.2013 / 10:10]
#
Посоны...че то у меня ощущение, что мы таки испытаем восторг хотя б от парочки песен :) У меня из последнего штырило только от Прешс, когда она слилась и от Мартира почему-то... ...человек - многоточие... |
[07.03.2013 / 10:35]
#
gmsash писал: Ну, еееептить, как же тебе Гомосяшине не выскочить со своим скудоумным дерьмом, увидев мой пост? )))) Как говорится, каждый делится тем, чего у него внутри с избытком, так что не удивило ))) Что, замухрышка, заедает ведь, что не можешь так же лихо написать? Учись, мальчик. И, кстати, запомни: перфекционист - это не тот, кто жрет дерьмо. У тебя, гомосяшины, тянущемуся к чужим пупам (и не только) неправильные ориентиры )))) Так что вали обратно на ДМфан, дурошлеп малолетний )))) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[07.03.2013 / 10:41]
#
Carpov писал:Ну, понимаю, что не понравится многим, но меня сингл все-таки уже обрадовал. Би-сайд симпатичный получился. И один микс на сингл (ага, тот самый - с девкой)красивый ИМХО. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[07.03.2013 / 10:42]
#
Carpov писал: Круто тебе. У меня от этих песен только расстройство было. Но вот с выходом СОТУ In Chains и многое другое радует и по сей день. Только вот недавно пересматривал концерт в Барселоне. Немного разочаровался. Суховато там всё звучит. Надеюсь в новом туре и альбоме будут приятные моменты. Я вот предположил, что Welcome to My World ))) И надеюсь Broken, её так аппетитно хвалят. И очень надеюсь, что понравится песня в исполнении Мартина. Просто надеюсь )) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[07.03.2013 / 10:52]
#
я с огромным удовольствием всегда смотрю Touring The Angel. Драйвовый концерт после классного альбома. Если Дельта будет в духе ПТА я буду доволен. Не восхищён, но доволен по крайней мере. а там увидим, может хрень выкатят.... |
[07.03.2013 / 11:01]
#
Калоф, даже если опустить твой стиль истеричной буфетчицы, то даже просто по фактам у тебя через слово ложь и передёргивания. ты туп, Калоф, и плохо это скрываешь. я не выражаю своё мнение, и не пытаюсь кого-то впечатлить, просто пишу факты.
|
[07.03.2013 / 11:13]
#
Moguchiy писал:Carpov писал: In Chains офигенная, но на репите я её не крутил ниразу...она для меня на 4+...А насчет Прешс и Мартир...Видать тогда у меня был такой настрой...жизнь тогда располагала :) Сейчас я спокойно отношусь к этим трекам, в отличии от раннее издаваемых, так сказать вечных, шедевров...Но тем не менее эмоции были зашкаливающие, и это было приятно...С Хаургласа Киндом и Соу Самсинг тоже штырили чуток...Love will Leave кстати туда же...с СОТУ че то эмоций совсем нет...есть и ладно
...человек - многоточие... |
[07.03.2013 / 11:19]
#
KLF mix писал: Да сингл не плохой...но с претензиями...если б не было СОТУ, Heaven бы вкатил чуть сильнее, мне кажется...Если проводить аналогии, после какой-то оплошности человека, трудно сразу же ему довериться...тут примерно так же... ...человек - многоточие... |
[07.03.2013 / 11:34]
#
2-3 удачных трэка из альбома - это как-то печально совсем. сильные треки должны вытягивать альбом вцелом, но их должна быть половина хотя бы тогда. а тут и четверть може не набраться. за собой заметил, что иксайтер чаще слушаю, чем ПТА и тем более СОТУ. только из-за того что иксайтер цельный, ровный, действительно альбом. а ПТА хоть вроде как и почти тру ДМ, но всё равно клочками весь, нет концепции, прешс так вовсе приблудший какой-то, абсолютно сам по себе трэк. тоже наверно из старых мартовых черновиков. оставили б 8-9 трэков, минут на 40-45 да с переходами от трэка к трэку, но так чтоб не оторваться было... дождусь ли
|
[07.03.2013 / 14:23]
#
https://www.youtube.com/watch?v=uvk6a... Нравится. |
[07.03.2013 / 14:39]
#
http://thequietus.com/articles/11570-... новый обзор
I'd hazard to guess that my initial assessment of this as the best, most powerful, gothic, twisted, electronic album since Violator. Oh when we're teetering |