Форум
[05.03.2013 / 08:58]
#
Kola 69 Parallel писал: вот приедешь ко мне в гости, и если утром будешь плохо просыпаться, я возьму эту утюго-пароварку, как пиздану тебя паровым ударом... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.03.2013 / 13:06]
#
ну и хуем по лбу тогда жди SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.03.2013 / 13:39]
#
тыже на животе спишь когда пьяный... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.03.2013 / 16:55]
#
http://rutracker.org/forum/viewtopic.... Как по песням разделить? Чтоб не одним потоком. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.03.2013 / 17:10]
#
Kola 69 Parallel писал: я тожа не умею (хотя вроде очень просто с помощью какой то хуйни), поэтому Лосслес и не качаю... Ветала спроси, он всё в лослесе хранит... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.03.2013 / 17:15]
#
Это тебе не утюги выбирать. Макс сюда не ходит. А в аське его нету. Пианист тоже редко заходит в последнее время. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.03.2013 / 17:18]
#
Риня ходит, тока пишет мало... я себе плеер ещё года 3-5 назад покупал, чтобы всякие флэки и лослы читал... но так потоки и не научился разделять... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.03.2013 / 19:47]
#
Kola 69 Parallel писал: Easy CD-DA Extractor, например. Nothing comes easy |
[06.03.2013 / 20:04]
#
Либо куй замонтировать в тот же daemon tools,вот тебе и цэдэ в приводе. |
[06.03.2013 / 20:16]
#
Eugene писал:А оттуда, опять же, рипать нуна. А имг+куй и разметку сразу имеет и затэжен же ж? Не ? :) Nothing comes easy |
[06.03.2013 / 20:54]
#
SnogViolator писал: НЕ все, но многое... А способов разбить образ на отдельные файлы валом. Я к примеру пользуюсь конвертором плэеера AIMP3 ... Хотя не понимаю зачем их разбивать?? Или типа на носитель какой кинуть по паре-тройке песенки? Я вот к примеру, люблю музыку слушать альбомами целиком... целиком и слушаю... раньше бывало, любил сборники, но вот разлюбил... При разных принципах не найти общего языка |
[06.03.2013 / 20:55]
#
SnogViolator писал: Охуенный видон, Сног бери. Я к тебе преду, обязательно че нидь поглажу.... Макса наверное... При разных принципах не найти общего языка |
[07.03.2013 / 06:47]
#
Eugene писал: Кола, вот видишь как тебе бразерсы всё доходчиго объяснили Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.03.2013 / 10:18]
#
|
[07.03.2013 / 13:24]
#
Ипаааать, тема о Кларе и Розе тоже оказываеца в оцтойнике... чё делать то? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.03.2013 / 13:27]
#
SnogViolator писал: Дак там не сопка, там наоборот внутри Земли. Или каких рабочих? А тему новую можно создать, ща создам. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.03.2013 / 14:26]
#
О бля В Москве погиб Заслуженный артист России Андрей Панин, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Тело 50-летнего актера с черепно-мозговой травмой найдено в квартире на Балаклавском проспекте, д.18.
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливающая все обстоятельства произошедшего. По данным источника в правоохранительных органах, следов ограбления в квартире нет. По данным Lifenews, причина смерти – несчастный случай. Актера обнаружили лежащим на полу: как полагают специалисты, он упал и ударился головой. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.03.2013 / 14:50]
#
Kola 69 Parallel писал: баб твоих с работы грю, пойдёшь в землянку юбки задирать и фоткать? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.03.2013 / 14:55]
#
Ну мы щас их поздравим, а потом шары катать пойдем и их поведем, чтоб держали. SnogViolator писал: баб твоих с работы грю, пойдёшь в землянку юбки задирать и фоткать?
|
[07.03.2013 / 15:03]
#
бильярдные, боулинговые, тенисные, хутбольные, снежные или ещё каки? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |