Форум
[06.03.2013 / 13:10]
#
kyberlord@last.fm писал: Там жопа. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.03.2013 / 13:29]
#
Kola 69 Parallel писал: В Строке поиска картинок гугла набиваешь - Толстая в стрингах... эта картинка будет в верхнем ряду 3-я слева Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.03.2013 / 14:25]
#
|
[06.03.2013 / 15:07]
#
Rinswind писал: Сливу - нет! |
[06.03.2013 / 16:32]
#
Мартын Гор перед выпуском SOTU: "The sounds we are making are more akin to stuff we did in the late 1980s, around Violator. That was a real creative high for us." Gore says it's too early to discuss specific tracks, but he says the album has a strong "spiritual feel."
Я думаю они и перед Виолатором, гвоорили что сделают альбом похожим на виолатор. |
[06.03.2013 / 17:14]
#
Но перед выпуском этого альбома они все больше на СОФАД сходятся, ибо госпел и блюз. kyberlord@last.fm писал: You have seen better days. You have lived better ways. |
[06.03.2013 / 17:19]
#
yerohauniverse писал: Значит следующий будет на ультру похож. |
[06.03.2013 / 17:20]
#
а вот картинка с лучшим качеством) водолазы елки-палки! You have seen better days. You have lived better ways. |
[06.03.2013 / 17:29]
#
Неее, это СОТУ был как Ультра, я точно помню как Мартин несколько раз так в интервью говорил. Типа такой же длинный и построение песен такое же... сет-лист похож... Жезабел похожа на Систэ оф Найт. Было дело... kyberlord@last.fm писал:
You have seen better days. You have lived better ways. |
[06.03.2013 / 17:49]
#
yerohauniverse писал: У них, видимо, свои критерии определения похожести альбомов, - про которые они не говорят. Допустим, бухал Флетчер всю запись альбома в 90м году, - и в этот раз тоже - из запоя выводили всем миром: и вот, Дейв дает интервью "альбом похож на Виолатор", а Мартин добавляет "По духу и настроению". |
[06.03.2013 / 18:01]
#
yerohauniverse писал: Я вообще не верю в то, что появятся альбомы, похожие на vio, SOFAD, ultra. За эти два десятка лет столько всего в музыкальном мире поменялось, перемешалось, появилось, что вряд ли это в принципе произойдет у ДМ. Вот альбом миксов в каком то стиле, или как я предлагал ремастер лучшего от AW, на мой взгляд вполне возможно, даже исходя из коммерческой точки зрения. Причем, все больше забавляют сравнения с 90-ми самих депешей, которых по факту нет. Я для себя часто провожу параллели творчества ДМ и пинк флойд, хотя конечно в музыкальном плане это тяжеловато сделать, но тем не менее. Обе команды были новаторами, обе сносили крышу поклонникам под самую печку, обе задавали тон развития муз индустрии. Так вот, пф в конце разве сравнивал свои новые альбомы со своими историческими? Они забабахали умопомрачительные 87 и 94, выдали наикрутейший лайв пульс и ушли с достоинством. Очень надеюсь, что и ДМ так поступит. Не знаю, что в итоге обнаружим в новом, но хочется, чтобы их следующие 2 альбома (как минимум два) были по содержанию равны пинковским последним, с которыми можно было бы поставить жирный знак в конце гордого depeche mode |
[06.03.2013 / 18:04]
#
yerohauniverse писал:Дейв неоднократно говорил, что грядущий альбом в основном электронный, так что СОФАД никак не получается.
|
[06.03.2013 / 18:24]
#
|
[06.03.2013 / 18:30]
#
Eugene писал: Будет. После очередного позорища (надеюсь нет) будет альбом с криками "Мы возвращаемся к истокам". Это обязательная тема у всех, кто не может уйти самостоятельно. |
[06.03.2013 / 19:59]
#
freedom_dm писал: Два отличия у них : 1 пинки были музыканты и при чем с большой буквы а депеши повернулись на жужжании и тп говне 2 движущей силой новаторской был дикарь а его уже ооооочень давно нет все превратилось просто в бизнес , их пик это софад и вио о которых они талдычат при каждом удобном Лорд , Алан и Эдж рулят |
[06.03.2013 / 20:19]
#
https://mobile.twitter.com/Ultra_Depe... след сингл суз май соул Oh when we're teetering |
[06.03.2013 / 20:32]
#
GreenGo писал:Офигеть, а ведь в предпоследней рецензии её назвали чуть ли ни слабой песней альбома и даже указали, что ей надо было бы быть бисайдом!
|
[06.03.2013 / 20:33]
#
а в последнем написали, что она крутая, массовая) Oh when we're teetering |
[06.03.2013 / 20:53]
#
Там вроде было что-то про постыдное наслаждение...
|
[06.03.2013 / 20:58]
#
мол нравится но боишься признаться ;-) да хоть чайлд инсайд синглом, видать самая слабая песня— сперли бы уже альбом Oh when we're teetering |