Форум
[05.03.2013 / 16:17]
#
Спасибо за рецензию. |
[05.03.2013 / 16:29]
#
yerohauniverse писал: вот и я о чём... теперь я напуган ещё сильнее бэзилдонских ребят... не так страшно услышать полный голяк, страшнее понять, что потенциал не воплощён в перл Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.03.2013 / 16:39]
#
ну ДМ в предыдущем альбоме ваще выжали всепердунство и что? Там ужне и звука было негде вставить, а новые песни как будто минималистичные более, тут начинается все с простых битов, и заканчивается ими же) Не страшно. Конечно вряд ли новый альбом нас удивит чем-то , но надеюсь что будет хотя бы не хуже ПТА (но этого врядли будет) You have seen better days. You have lived better ways. |
[05.03.2013 / 16:44]
#
yerohauniverse писал: yerohauniverse писал: вот тут прально сказано... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.03.2013 / 16:48]
#
SnogViolator писал: И как они умееют так лихо определять "чистую попосовость вещей"? я вот в SOTU не увидел чистой попсы. Да и грязной не вижу. Чтобы ныне роком признали - что надо делать? Рычать как в dooom / death metall? Топором трясти в клипах и кровью исходить? Детей голодных африканских кормить с боноподобной ладошки? ... Какие у них там критерии музыки роковей? |
[05.03.2013 / 16:50]
#
А Пер-пер-перфект? Еще лайт, Ин Симпати были. Вот чисто попсня в электро-оболочке, хоть Лайт и Симпати я люблю более-менее. kyberlord@last.fm писал: You have seen better days. You have lived better ways. |
[05.03.2013 / 16:52]
#
SnogViolator писал: Ох блин, невнимательно прочитал то. А ведь высказывание дельное, и я с ним согласен. Очень много сейчас напускной рокерщины. |
[05.03.2013 / 16:53]
#
yerohauniverse писал: Ну так мы про альбом говорим или про "вещь" |
[05.03.2013 / 16:58]
#
yerohauniverse писал: Давний фанат DM и друг блога был недавно приглашен на закрытую вечеринку для прослушивания Delta Machine и любезно предложил поделиться своими впечатлениями от первого прослушивания. Он попросил сохранить свой статус анонимности, потому как не имеет права говорить о прослушивании Мне почему-то кажется, что подавлящая часть рецензий - липовая. Кстати, обычно в рецензиях не идут по каждой песне с конкретной ее росписью - про что она да зачем. В данном случае - все реценззии выстроены по одной схеме, что наводить на мысль про единый (единственный) исходник.
|
[05.03.2013 / 17:12]
#
kyberlord@last.fm писал: тутошний народ к СОТУ шарашил рецензии в основном в таком же ключе... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.03.2013 / 17:12]
#
Какие все то? По-моему две рецензии попесенных тока было. А щас перевод одной. kyberlord@last.fm писал: В данном случае - все реценззии выстроены по одной схеме, что наводить на мысль про единый (единственный) исходник.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.03.2013 / 17:16]
#
Так что, все эти рецензии были написаны лишь после одного прослушивания ? Тогда всё это финты ушами. |
[05.03.2013 / 18:00]
#
правда это или нет, все равно за чистую монету можно смело принимать: как данность- будет парочка классных песен, остальные похуже и одна-две совсем так себе. Описать можно по-разному, менять описание песен, но смысл останется
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[05.03.2013 / 19:15]
#
Да шляпа будет полюбому, хотя описание первого трека заинтриговало, в части струнных. |
[05.03.2013 / 20:10]
#
Кароче первая ниче и Брокен кайфовая...давайте следующий альбом ...человек - многоточие... |
[05.03.2013 / 20:13]
#
Ну все, посыпались рецензии местных))) Oh when we're teetering |
[05.03.2013 / 20:25]
#
Моя рецензия на альбом. Это прецедент в мировой истории, обратите внимание. Ибо альбом ещё не услышанный. В общем, можете ставить мне лайки. «Послушал. Поржал. Послушал ещё раз. В испуге выключил. Слушайте дипешмот» |
[05.03.2013 / 20:35]
#
Корган писал: Nothing comes easy |
[05.03.2013 / 20:39]
#
Бинго ! Даже лайка ставит лайк моей рецензии. Продолжение
следует … Подпишитесь на мой блог, ибо будут ценные рассылки. |
[05.03.2013 / 20:55]
#
Скоро скоро , будем все писать . Охххх горячо будет здесь ))))
Лорд , Алан и Эдж рулят |