Форум
[04.03.2013 / 08:55]
#
вот чиво Ифрасоник взял Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.03.2013 / 08:57]
#
Moguchiy писал: А что по двум предыдущим скажешь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.03.2013 / 09:12]
#
dafan писал: "Сперва добейся" - это бля аргументация. http://lurkmore.to/Сперва_добейся На форуме вообще модераторы есть? Когда двух троллей выгоните? Если самим надоело заниматься, давайте я у вас домен выкуплю. |
[04.03.2013 / 09:21]
#
kyberlord@last.fm писал: Привычка безграмотных луркоёбов называть троллем чуть ли не любого мудака, способного вызвать, хоть какую-то отличную от default, реакцию — глупа и невежественна. Тролль — это не Чикатило, не Гитлер, не Жириновский и даже не Александр Гордон. Школьник, кладущий жвачку на стул учителю или пишущий на стене слово из пяти букв — не тролль тоже. Тролль — это не эпатирующий публику в силу своего ФГМ или профессии поциент и, тем более, не тот, кто «стал» им только лишь потому, что его так обозвали прочитавшие эту статью школьники. Итак, тролль — кто это? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.03.2013 / 09:29]
#
Некоторые признаки тролля
Признаки троллей налицо. |
[04.03.2013 / 09:39]
#
Мля утром в машине послушал My Joy , даже расстроился опять
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[04.03.2013 / 09:42]
#
kyberlord@last.fm писал: ну дык и кого ты троллями то называешь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.03.2013 / 09:45]
#
что непонятно? dafan и val. |
[04.03.2013 / 10:02]
#
kyberlord@last.fm писал: да ну брось ты... дафан не тролль... да и валя тоже навряд ли, просто расписдяйка очередная... была тут уже одна валя запорожская, не троллем была, но половину тем с трёпки вынесла... тако что от нетроллей порой вреда больше... тролли побузят да и успокоятся... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.03.2013 / 10:13]
#
SnogViolator писал: Хороший вопрос. Если про проект Grinderman, то весьма интересный второй альбом получился, с хорошей иронией и довольно живеньким звучанием. Когда первый альбом проекта вышел, в музыкальном мне он показался больше на волне Бёздэй пати и Сидов середины 80-х, но с некоторым налётом лирично-мрачных альбомов начала 00-х. Я понимал, что это шутка и самоирония, но как то не сразу понял фишку. По прошествии времени - мне понравилась идея, теперь я даже рад, что у Кейва и Ко существует некая отдушана от Сидов. Включаешь и начинается веселье... до первой мелодичной вещи, которая могла бы выйти в рамках сидов (это к первому альбому :)) Если брать два последний из Бэд Сидс, то меньше понравился Dig, Lazarus, Dig по звучанию. Есть там свои хорошие вещи, но всё же по музыке как середина между 1-м и 2-м Гриндермэном. То есть если бы он вышел в рамках сайд проекта, я бы наверное не заметил. Больше всего нареканий у меня было, что Кейв стал чаще говорить, чем петь, а аранжировщик Мик Харви невольно уступил место Уоррену Элису, который потянул Сидов в больший минимализм. Пропали резкие гитарные партии и насыщенность, но появилась не менее атмосверная скрипка. Ну и про Abattoir Blues / The Lyre of Orpheus могу сказать, что сначала я его не взлюбил. С первых аккордов, он казался продолжением впадания в уныние. Но потом я пришёл к осознанию, что это очень хороший альбом :) В общем в целом я вполне доволен. Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[04.03.2013 / 10:26]
#
В 21 веке у Кейва имхо, самый сильный – это альбом No More Shall We Part Последний тоже понравился. В целом, от меня крепкая четвёрка его альбомам, ну, с чем я знаком )) Слушать можно всё, под настроение. Интересная, взрослая музыка, без соплей и тинейджерских аранжировочек. |
[04.03.2013 / 10:29]
#
Moguchiy писал: я и говорил про Abattoir Blues/The Lyre of Orpheus (2004) Dig, Lazarus, Dig!!! (2008) как-то не то... 2008 в натуре напомнил Бёздей Пати... сплошная панк-гитара... клавиши почти исчезли и ага, болтать стал много... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.03.2013 / 10:32]
#
а я вот уже 2 раза подряд послушал Live at the Royal Albert Hall (1998)... вот это крутяк Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.03.2013 / 10:32]
#
Если кого то обидел вчера, я готов извиниться) Переборщил) сознаю) Я захожу сюда новости посмотреть и может альбом слили, а не троллить). Послушать не терпится) Ну и когда вижу как Val со Snogom развязывают холодную войну или кто то кому то стрелки забивает и спорит о несущественном и тд.. ну мне вчера смешно стало. Извините, если кого то обидел. Я наверно тоже сюда захожу не просто так и свое время трачу, но я и не фанат в том смысле, чтобы терять время на обсуждение, поэтому мне иногда и странно. Но все люди разные и каждый имеет право делать что хочет. Меня тоже иногда подмывает что то обсудить. Я не в праве кого то судить или увещевать) А по поводу того сами что то сделайте, а потом судите... я не хотел никого обидеть, и аргумент этот, конечно спорный... я имел ввиду, так как сам творчеством занимаюсь, что когда сам создаешь что то, то понимаешь, что нарисовать крутую картину или записать офигенную песню это не так то просто. А не боги горшки обжигают, поэтому если что то у кого то выходит не так круто как нам хочется, когда сам занимаешься музыкой или другим искусством, то понимаешь, что это не так то просто. |
[04.03.2013 / 10:33]
#
Abattoir Blues/The Lyre of Orpheus - двойной альбом, как вы наверно заметили. Первая часть - более гитарная и гаражная. Вторая - уже спокойная и лиричная )) |
[04.03.2013 / 10:46]
#
И вчера были аргументы послушай Бьорк и тд. Бьорк, по моему уже давно ничего не выпускает, последнее это ее нарезка привязанная к видеоряду и слушать это невозможно. http://bjork.com/ У нее кукушка по моему окончательно отлетела) она теперь чем то напоминает нашу Жанну Агузарову привет космос и все такое. Уважуха конечно, но это настолько альтернативно, что слушать немного тяжеловато. Мне еще до этого момента нравилось http://www.youtube.com/watch?v=WyhMzQ... а дальнейшее ее творчество слушать тяжеловато |
[04.03.2013 / 10:57]
#
Хотя вот это круто, я давно не смотрел просто) http://www.youtube.com/watch?v=WyhMzQ... Это, конечно, Арт и недосягаемая вершина для ДМ. Это тебе не простенькие стихи про небеса и церковная нарезка в клипе. Вообще по стихам ДМ конечно очень слабы |
[04.03.2013 / 10:58]
#
dafan писал: Романы поди пишешь? |
[04.03.2013 / 11:06]
#
SnogViolator писал: Да. По истине отличная вещь. Жаль в переиздание 08-го года не вошла моя любимая The Weeping Song. Но всё равно там каждая песня, как золото для меня :) особенно The Mercy Seat Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[04.03.2013 / 11:24]
#
Moguchiy писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |