Форум
[02.03.2013 / 23:41]
#
Val писал:
ну пожалуйста!!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.03.2013 / 23:45]
#
SnogViolator писал: А кому тут давать писссссюлей, одни ушлёпки и фанатики, да ты, гомосек старый! Я бы тебе сердце вырвал изаставил сожрать на моих глазах, да не дотянутся до тебя, колхозный панк Да и скучен ты, как собачья задница...... Эх тыы, Великий Мастурбатор!!!
Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[03.03.2013 / 00:02]
#
Val писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.03.2013 / 00:12]
#
SnogViolator писал: Я не по этой части, петушок, не обижайся А в гости лучше вы к нам, у вас я был, как то диковато малость.....
Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[03.03.2013 / 00:32]
#
да хуль мне обижаться....главное чтобы по чеснаку и пунктуально ... и духовка чтобы была тёплая и по возможности чистая (но для панка и так сойдёт если чё).. а то вам ссукам веры мало... вчера вчерашним, а завтра заврашним.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.03.2013 / 00:59]
#
SnogViolator писал:
рассмешил, молодец, хотя ты и обиделся, ну эт по глупости просто, простительно!!!! Ты конечно жууутко невежественный и тёмный, ну быдло великороссийское оно и есть быдло...потому и не любят вас, страна совков во главе совка Давай ещё чего нить подобное....мне по душе иногда быдлячка почитать... А к себе я тебя не пушу, передумал, плескайся в своей мутной луже...... Итак вперёд...и поменьше мата дЭбла, а то не приятно уже. Учись культурно сратся...а то дитё какое то...скучно опять
[03.03.2013 / 01:29]
#
Val писал:
не нужно нас любить... просто нужно осторжно пытаться не не любить вот и всё... хуле сложного? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.03.2013 / 02:04]
#
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[03.03.2013 / 10:00]
#
Я смотрю здесь латвийско -российский замес . Горячие хлопцы не поделили что то
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[03.03.2013 / 10:41]
#
I can't understand Oh when we're teetering |
[03.03.2013 / 10:43]
#
Лучше плохой мир,чем хорошая война.Не ругайтесь.Все мы люди. |
[03.03.2013 / 10:49]
#
SergeT писал: да чё там делить то, все сраки и хлебалы уже смотрят на запад... Val писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.03.2013 / 10:51]
#
Jackiboy писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.03.2013 / 10:55]
#
Гор в бане Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.03.2013 / 11:13]
#
"Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[03.03.2013 / 12:18]
#
Сижу работаю и слушаю плейлист и случайно наткнулся на эту https://www.youtube.com/watch?v=3yg0-... Очень нравится, особенно как Дэйв поет грязно. Крутой кавер. Плин как же они круто и грязно играли и пели до Хиллера этого долбанного |
[03.03.2013 / 12:26]
#
Не знаю, что у Дэйва и Мартина с головой случилось, а скорее у Дэйва. Я когда этот Соулсейверс слышу... Это блин такая нудятина и мне даже трудно поверить, что теже самые люди делали на самом деле крутую музыку альтернативную и скатились до скучных безликих баллад и еще и искренне верят сами, что это рост и круто и шаг вперед. Обидно, что имея потенциал, так его пустить по ветру |
[03.03.2013 / 12:30]
#
И этот ол зетс майнд... эта децкая романтика это опять назад в дискотеку 80х. Был у них период с Ультра и до Пта, когда они реально звучали круто, сами взяли все и похерили и их каждый день подпитывают вниманием пресса фанаты и тд типо вы крутая группа вот они и не видят что лабают уже безжизненную скукоту |
[03.03.2013 / 12:37]
#
И вообще виноват во всем этом Дэвид. Когда он перебрался в La и заторчал и походил по Дженис Эдикшен, Рхчп и тд и понял, что хватит слюни пускать и надо подрайвовей звучать - он всех и убедил, а так бы Мартин и дальше пел саморефлексию на синтезаторах, но потом он наелся, слез и ударился в другую крайность, которую мы все сейчас видим эти баллады и тд. Соулсейверс это вообще ни о чем, там в лучшем случае 2 песни, которые еще как то можно слушать, тоска, а не песни, а это то и есть новый вектор и Дэйва и Дм |
[03.03.2013 / 12:40]
#
Блюз мать его?! Может тогда играть как Black Keys ? Вот уж кто реально блюз рок играет на 5 драйвово |