Форум
[01.03.2013 / 20:34]
#
SnogViolator писал: Нууууууу, скука то какая, бездарь! Не умееш ты.. Как подросток, то мат, то ебл... Пей витамины для мозга, агроном та всея руси Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[01.03.2013 / 20:36]
#
freedom_dm писал: РЕН ТВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обнять и плакать ток Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[01.03.2013 / 20:40]
#
freedom_dm писал:Это вот этот, что-ли? Действительный член четырех академий: Международной Академии Информатизации (с 1998 года), Международной Академии Энергоинформационных наук (с 1999 года), Международной Академии Наук Комплексной Безопасности (с 2006 года) и Международной Академии семейной медицины, нетрадиционных и природных методов лечения (с 2009 года). Тогда да, я ТАК альтернативно не одарён. Nothing comes easy |
[01.03.2013 / 20:41]
#
Val чё Вы там курите в Прибалтике своей?... ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[01.03.2013 / 20:42]
#
alvalbel писал: Значит все-таки смотришь? ) да нет, он конечно прикольно шоу делает и "оформляет" подобную инфо, иногда смотрю по рен-тв, молодец. Но он как-то зациклился на одном. На самом деле меня давно зацепила тема настоящей истории, религии. Что-то удалось найти и почитать, где-то побывал сам. Допустим, когда побывал в Иволгинском дацане, реально заинтересовала тема связи религий, в другом формате посмотрел на эзотерику. В общем, есть масса интересного, главное не сидеть на месте и развиваться. Кстати, ближе к ДМ, как думаете, что хотел сказать Март в newborn? |
[01.03.2013 / 20:44]
#
смотрю, не со всем согласен, но рациональное зерно присутствует.... ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[01.03.2013 / 20:50]
#
Rinswind писал: Ну в частности он слишком "далеко" зашел к концу своих исследований, но есть у него нужные вещи. Видимо и у него в свое время ушел "АW" и музычка другая стала. Все фильтровать нужно, сейчас слишком много лишней информации, даже Библию нужно аккуратно читать, ее тоже не плохо в свое время подправили. |
[01.03.2013 / 20:51]
#
alvalbel писал: Не курУ, я старый, перхаю...... Мы с агрономом просто мило беседуем...жаль не дотянутся до него тока.....мдаааа. оченно жаль! Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[01.03.2013 / 20:52]
#
freedom_dm писал:Ноу мор квесчион, сдаюсь. Nothing comes easy |
[01.03.2013 / 20:53]
#
freedom_dm писал: Ты тоже старый хрыч, но несёш ты за милую душу...... Может поменьше жрать на ночь помидоров. мм????
Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[01.03.2013 / 20:59]
#
Val писал: Изыди |
[01.03.2013 / 21:01]
#
freedom_dm писал: Ой Боже, ещё кадилом махать начнёт!!! Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[01.03.2013 / 21:04]
#
Изыди, бес. |
[01.03.2013 / 21:06]
#
leklerk писал:
Школьники подключились....дьячок вторит старому попу, рен-твишного прихода Я вас ссобой в ад уташУ. Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[01.03.2013 / 21:07]
#
Val писал: Ну до вашей исключительно гороховой диеты тут всем очень далеко. |
[01.03.2013 / 21:09]
#
Покайтесь, ибо! Nothing comes easy |
[01.03.2013 / 21:11]
#
Udachnik писал: Даа, у меня газики, пучит, мой юный друг, ох пучит.......... А вы тож дьячок аль так???
Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[01.03.2013 / 21:29]
#
Перестаньте кормить тролля!Тема про новый альбом! |
[01.03.2013 / 21:33]
#
Val писал: Вот тебе бы обрезание не помешало. Сначала всех сообщений с форума... А вообще жизнь удалась, да Val? Нашел местечко для слива "добра" и понесло. Просто супер! Поделись, как тебе удалось в обход всей цивилизации найти смысл жизни? Вот депеша 33 года себя пытаются найти и дай Бог сил на дальнейшие поиски. |
[01.03.2013 / 21:35]
#
Jackiboy писал: Почему бы не поразвлекатся,м?? Уже 16 лет как нечего обсуждать, троица не на что не способна, бездари и халтурщики...