Форум
[26.02.2013 / 17:14]
#
qtys писал: ну ты и фанат... да, Арехес и Желе... а я в дубляже смотрел, так как у Димона переписал... но тоже перевод норм, голоса прикольные подобрали... я вот тока не понял, чё у Арахиса весь фильм за куй во рту? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.02.2013 / 17:31]
#
А это у него как у мопса, наверное :) Чего сразу - фанат:) три дорожки в 2-гиговом файле (оптимальном для меня по качеству пока что) были, а матерная в отдельной версии на 745 Мб - ну и зачем мне тот же фильм еще раз в худшем качестве только ради звука? Скачал, дорожку переклеил из файла в файл за пару минут, ненужное стер. Всего-то.
...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[27.02.2013 / 09:45]
#
Посмотрел «Экипаж» (англ. Flight) 2012 — драма режиссёра Роберта Земекиса по сценарию Джона Гэйтинса. Главную роль исполняет Дензел Вашингтон. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.02.2013 / 09:59]
#
SnogViolator писал: На наш Экипаж совсем не похоже, поди? Эх, ну почему бы название просто не перевести, без выеживаний? ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[27.02.2013 / 10:12]
#
А я передачу както слушал по радио, в сентябре чтоль, какоето из бла-бла-фм. Там по полочкам засрали этот фильм. Сначала его, потом Сумерки последние. А че, самолет так и летал, как на картинке? У Игоря на картинке про русский фильм рожи у наших актеров, как у американцев с постеров ковбойских фильмов. Жженов особенно SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.02.2013 / 10:49]
#
Kola 69 Parallel писал: был момент... он пикировал носом вниз, и чтобы это дело выровнять, пришлось его на какое-то время перевернуть.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.02.2013 / 12:35]
#
SnogViolator писал:Kola 69 Parallel писал: А че, самолет так и летал, как на картинке?был момент... он пикировал носом вниз, и чтобы это дело выровнять, пришлось его на какое-то время перевернуть.. И что, выглядело правдоподобно? :))) Просто в реале никакой "Боинг" из пике не выйдет - тупо развалится в воздухе от перегрузки. Kola 69 Parallel писал: ...на картинке про русский фильм рожи у наших актеров, как у американцев с постеров ковбойских фильмов. Жженов особенно Макс, а как тебе мумия на постере к Air Crew ? ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[27.02.2013 / 13:11]
#
qtys писал:SnogViolator писал:Kola 69 Parallel писал: А че, самолет так и летал, как на картинке?был момент... он пикировал носом вниз, и чтобы это дело выровнять, пришлось его на какое-то время перевернуть.. Серебристый лайнер Ту развалился на лету потому что фирма Ту выпускает хуиту, вот заглох его мотор, закричали все ПОЗОР, а когда совсем упали то кричать все перестали... А Боинг тебе не ТУуууууууууууууу.... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.02.2013 / 13:25]
#
...но тоже развалится :) Вон, с дримлайнерами чего-то там намудрили... ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[27.02.2013 / 16:32]
#
SnogViolator писал: Бред это всё. Он бы разломился на 2 части скорее, чем так полетел. Но даже скорее всего пасажирский лайнер просто свалится в плосский штопор (а это 146%-ая могила для всех), чем сможет перевернутся к верху дном. Короче, америкосы опять для зрелищности какую-то фигню сняли. |
[27.02.2013 / 16:36]
#
в этом кине зрелищность не главное (там сюжет с самолётом показывают в начале фильма минут 10-15 может)... потом обычная говорилка... там соль совсем в другом Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.02.2013 / 16:50]
#
Он вроде бухой там за руль сел? SnogViolator писал: там соль совсем в другом
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.02.2013 / 11:07]
#
Посмотрел я за вчера - сегодня «007. Координаты: „Скайфолл“» ... такая туфтень, такой шлак, что просто ужос... два раза засыпал, один раз даже в эл-ке (что со мной никогда не бывает)... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.02.2013 / 16:51]
#
Скайфол особо не понравился, но и не разочаровал. Прощание со старой М порадовало, ага)
вот че вчера смотрела. печалька такая. и опять книги не достать, в очередной раз :с |
[28.02.2013 / 17:19]
#
чёта не понятно, чё за фильм... это Харди штоль? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.02.2013 / 17:28]
#
Стюарт, прошлая жизнь. Биографический вроде как какойто на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[01.03.2013 / 10:47]
#
посмотрел я ещё: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.03.2013 / 11:45]
#
SnogViolator писал:
Да, фильм просто чума )))) Это тот довольно редкий случай когда Оскар полностью оправдан )) P.S. Щас одна драма вышла, вчера вечером посмотрел. Рейтинги зашкаливают )) Мощное кино, оно больше для европейцев, но сильный очень фильм. |
[01.03.2013 / 14:21]
#
Корган писал: В блокнотик... кстате, Пророка я тоже скачал, на домашнем компе идёт, а на ноуте нет (кодеки наверн обновить нужно)... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.03.2013 / 14:42]
#
SnogViolator писал:
Я смотрю всё видео через VLC- плеер уже лет 6 точно ))) Жалоб никогда не имел )) Там всё встроено по умолчанию, и не нужно доп. кодеками играться, как в W. Media Player ))) Ну если ОС - виндоуз ))) Дома на компах у меня лишь винда была - 98, потом 2000, XP, семёрка )) |