DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[26.02.2013 / 17:14]

qtys писал:

А, смотрел. Прикольный фильм. Я себе еще файл собрал потом с четырьмя вариантами озвучки (дубляж, оригинал и две разновидности одного авторского - вторая типа матерная). Чуханы забавные - Желе и Арахис, по-моему, нет?

ну ты и фанат... да, Арехес и Желе... а я в дубляже смотрел, так как у Димона переписал... но тоже перевод норм, голоса прикольные подобрали...

я вот тока не понял, чё у Арахиса весь фильм за куй во рту?

Отредактировано 26.02.2013 / 17:15

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

qtys qtys
Damaged People
[26.02.2013 / 17:31]

А это у него как у мопса, наверное :)

Чего сразу - фанат:) три дорожки в 2-гиговом файле (оптимальном для меня по качеству пока что) были, а матерная в отдельной версии на 745 Мб - ну и зачем мне тот же фильм еще раз в худшем качестве только ради звука? Скачал, дорожку переклеил из файла в файл за пару минут, ненужное стер. Всего-то.

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

Damaged People
[27.02.2013 / 09:45]

Посмотрел «Экипаж» (англ.  Flight) 2012 — драма режиссёра Роберта Земекиса по сценарию Джона Гэйтинса. Главную роль исполняет Дензел Вашингтон.

Картина была тепло принята мировыми кинокритиками и удостоена двух номинаций на премию «Оскар»: за лучшую мужскую роль (Дензел Вашингтон) и лучший оригинальный сценарий (Джон Гэйтинс). Актёрская работа Вашингтона была также отмечена выдвижением на «Золотой глобус» и премию Гильдии киноактёров США.

Сюжет рассказывать не буду (сам смотрел по совету, совершенно не зная о чём кин)... Хороший фильм! В википедии позырил все работы Земекиса как режиссёра и как продюсера ... почти всё смотрел, нет ни одного плохого кина!

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

qtys qtys
Damaged People
[27.02.2013 / 09:59]

SnogViolator писал:

Посмотрел «Экипаж» (англ.  Flight) 2012...

На наш Экипаж совсем не похоже, поди?

Эх, ну почему бы название просто не перевести, без выеживаний?

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[27.02.2013 / 10:12]

А я передачу както слушал по радио, в сентябре чтоль, какоето из бла-бла-фм. Там по полочкам засрали этот фильм. Сначала его, потом Сумерки последние.

А че, самолет так и летал, как на картинке?

У Игоря на картинке про русский фильм рожи у наших актеров, как у американцев с постеров ковбойских фильмов. Жженов особенно

SnogViolator писал:

Посмотрел «Экипаж». Сюжет рассказывать не буду.

Отредактировано 27.02.2013 / 10:16

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[27.02.2013 / 10:49]

Kola 69 Parallel писал:

был момент... он пикировал носом вниз, и чтобы это дело выровнять, пришлось его на какое-то время перевернуть..

qtys qtys
Damaged People
[27.02.2013 / 12:35]
SnogViolator писал:
Kola 69 Parallel писал: А че, самолет так и летал, как на картинке?
был момент... он пикировал носом вниз, и чтобы это дело выровнять, пришлось его на какое-то время перевернуть..

И что, выглядело правдоподобно?  :))) Просто в реале никакой "Боинг" из пике не выйдет - тупо развалится в воздухе от перегрузки.

Kola 69 Parallel писал: ...на картинке про русский фильм рожи у наших актеров, как у американцев с постеров ковбойских фильмов. Жженов особенно

Макс, а как тебе мумия на постере к Air Crew ?

Damaged People
[27.02.2013 / 13:11]

qtys писал:
SnogViolator писал:
Kola 69 Parallel писал: А че, самолет так и летал, как на картинке?

И что, выглядело правдоподобно?  :))) Просто в реале никакой "Боинг" из пике не выйдет - тупо развалится в воздухе от перегрузки.

Серебристый лайнер Ту
развалился на лету
потому что фирма Ту выпускает хуиту,
вот заглох его мотор,
закричали все ПОЗОР,
а когда совсем упали
то кричать все перестали...

А Боинг тебе не ТУуууууууууууууу....

qtys qtys
Damaged People
[27.02.2013 / 13:25]

...но тоже развалится :) Вон, с дримлайнерами чего-то там намудрили...

Udachnik Udachnik
Devoted
[27.02.2013 / 16:32]

SnogViolator писал:

Kola 69 Parallel писал:

Бред это всё. Он бы разломился на 2 части скорее, чем так полетел. Но даже скорее всего пасажирский лайнер просто свалится в плосский штопор (а это 146%-ая могила для всех), чем сможет перевернутся к верху дном. Короче, америкосы опять для зрелищности какую-то фигню сняли.

Отредактировано 27.02.2013 / 16:32
Damaged People
[27.02.2013 / 16:36]

в этом кине зрелищность не главное (там сюжет с самолётом показывают в начале фильма минут 10-15 может)... потом обычная говорилка... там соль совсем в другом

Damaged People
[27.02.2013 / 16:50]

Он вроде бухой там за руль сел?

SnogViolator писал: там соль совсем в другом

Damaged People
[28.02.2013 / 11:07]

Посмотрел я за вчера - сегодня «007. Координаты: „Скайфолл“» ... такая туфтень, такой шлак, что просто ужос... два раза засыпал, один раз даже в эл-ке (что со мной никогда не бывает)...
всегда в бондиаде был какой-то шарм и романьтизьм... а тут некудышний проходной боевичок, стрелялка-гонялка... ничего нового, всё обсосано и обоссано...
и нелепица на нелепице, в каждом прикаждом моменте... мультфильм мля...
самая говняная серия (из тех, которые я видел) в этом сериале...

Хорошо хоть, что в финале наконец то эту старую манду угандошили ... выбешивала меня всегда эта профурсетка...

Сайленц Сайленц
Damaged People
[28.02.2013 / 16:51]

Скайфол особо не понравился, но и не разочаровал. Прощание со  старой М порадовало, ага)

вот че вчера смотрела. печалька такая. и опять книги не достать, в очередной раз :с

Отредактировано 28.02.2013 / 16:54
Damaged People
[28.02.2013 / 17:19]

чёта не понятно, чё за фильм... это Харди штоль?

Damaged People
[28.02.2013 / 17:28]

Стюарт, прошлая жизнь. Биографический вроде как какойто

Damaged People
[01.03.2013 / 10:47]

посмотрел я ещё:
«Ворон» (англ. The Raven) 2012 — американский детективный триллер режиссёра Джеймса Мактига об Эдгаре Аллане По. Сценарий написан Беном Ливингстоном и Ханной Шекспир. В главных ролях Джон Кьюсак, Элис Ив и Оливер Джексон-Коэн.
Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллана По. Знаменитый писатель и поэт вместе с детективом преследует серийного убийцу, чьи преступления в точности повторяют сцены из его произведений.

Интересно будет тем, кто хочет узнать причину загадочной ксмерти Эдгара По...
Нормальный кин!

по совету Коргана посмотрел Жизнь других» (нем. Das Leben der Anderen, англ. The Lives of Others) — немецкий драматический триллер 2006 года.
Фильм рассказывает о тотальном контроле над культурной жизнью Восточного Берлина агентами министерства государственной безопасности ГДР (Штази).

Отличный кин... тока не пойму, почему он на рутрекере в арт-хаузе значится...
Во как оказывается, у нас народ прессовали при Сталине, а в ГДР - во всю её бытность от возникновения и до падения стены...

Корган Корган
Devoted
[01.03.2013 / 11:45]

SnogViolator писал:

по совету Коргана посмотрел Жизнь других»
Отличный кин... тока не пойму, почему он на рутрекере в арт-хаузе значится...
Во как оказывается, у нас народ прессовали при Сталине, а в ГДР - во всю её бытность от возникновения и до падения стены...

Да, фильм просто чума )))) Это тот довольно редкий случай когда Оскар полностью оправдан ))  

P.S. Щас одна драма вышла, вчера вечером посмотрел. Рейтинги зашкаливают )) Мощное кино, оно больше для европейцев, но сильный очень фильм.

http://www.kinopoisk.ru/film/647671/

Отредактировано 01.03.2013 / 11:46
Damaged People
[01.03.2013 / 14:21]

Корган писал:

http://www.kinopoisk.ru/film/647671/

В блокнотик...
кстате, Пророка я тоже скачал, на домашнем компе идёт, а на ноуте нет (кодеки наверн обновить нужно)...

Корган Корган
Devoted
[01.03.2013 / 14:42]

SnogViolator писал:

кстате, Пророка я тоже скачал, на домашнем компе идёт, а на ноуте нет (кодеки наверн обновить нужно)...

Я смотрю всё видео через VLC- плеер уже лет 6 точно ))) Жалоб никогда не имел )) Там всё встроено по умолчанию, и не нужно доп. кодеками играться, как в W. Media Player ))) Ну если ОС - виндоуз ))) Дома на компах у меня лишь винда была - 98, потом 2000, XP, семёрка ))

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100