Форум
[26.02.2013 / 06:20]
#
мы как в новую хату въехали (правда это уже давно было), такая же херня случалась... сверху кто-то воду сольёт, а из ванного слива вода вверх чуток поднималась и запах помойный... а потом как-то всё прошло... ну и крот в помощь... Тош прально сказал, гд-то засор и протух уже... вот к тебе запах и вышибает... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.02.2013 / 07:47]
#
SnogViolator писал: Почему? Вот у нас знакомая из турагенства предлогала, на Новый год, путевка в эмираты 15 тыщ на человека, вместе с прямым перелетом прям из Сыктывкара и обратно , на неделю... Хотели ехать, да вот не вышло( А в испанию мы летали, на троих по 30 тыщ на каждого, с перелетом и питанием на 2 недели путевки были...фиг знаит, мож потому что в сентябре ездили... А вот в японию, (хочу туда туристом прокатится)путевкат стоит на человека больше 100 000 рублей. Ты скажи на сколько дней путевки то в Прагу?? При разных принципах не найти общего языка |
[26.02.2013 / 09:46]
#
Vital U писал: Я не знаю, где твоя знакомая такие цены выродила, можешь узнать хоть в 100 агенствах... цены спецом на праздники задирают... а сразу через три дня после праздников они падают в 2-3, а то и больше раз... а можт там в Эмиратах не сезон или отель на 5-й линии через пустыню от моря... на сколько дней путёвки в Прагу совершенно не имеет значение (мы собирались с 30 апреля по 5 мая), так как основную долю стоимости в праздничные дни занимакт стоимость перелёта! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.02.2013 / 10:43]
#
Сног, я тебе говорю, что летал в Испанию, за 30 000руб путевка на одного человека...(перелет туда-обратно, гостиница, питание) на 14 дней, то есть вобщем на троих мы заплатили 90 000 р... Схуяли я не поверю, что в Чехию можно слетать за столько же??? Вот я о чом...
При разных принципах не найти общего языка |
[26.02.2013 / 11:04]
#
Vital U писал:Сног, я тебе говорю, что летал в Испанию, за 30 000руб путевка на одного человека...(перелет туда-обратно, гостиница, питание) на 14 дней, то есть вобщем на троих мы заплатили 90 000 р... Схуяли я не поверю, что в Чехию можно слетать за столько же??? Вот я о чом... ты видемо не вкурил что я писал... я тоже летал в Испанию по 30 000 на человека и это было не в праздники... а тут бля она пра Прагу сказала в праздники 30 тысяч на двоих... чуешь разницу, не на каждого а на двоих.. я поэтому и сказал, что пиздёж это... я сам стал смотреть, там тока билеты на самолёт в эти дни обошлись бы в 50 штук на двоих... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.02.2013 / 11:33]
#
Ты какой то бля...))) Ясен перец, что если ты самостоятельно покупаешь билет, на самбик то цена у него будет выше епта, в разы, а если от тур оператора то она дешевле будет в разы...
Перелет до Пальма де Майорки стоил на тот момент (я сам лично билеты смотрел) 16 000 с копейками, епта это туда обратно 32 000 рупей только перелет...а у нас 30 000 ПУТЕВКА, в которую входит и перелет и еда и проживание, это значит что за перелет с нас взяли,по сути недорога... мож тут такая же хрень...ты все узнай хорошенько, мож и не пездеж... а мож и пездеж.. ты узнай всё))
При разных принципах не найти общего языка |
[26.02.2013 / 12:02]
#
вот это ты какой-то... грю ёпт, что она потом узнала всё хорошенько ей и вломили цену от тур операторов не в разы больше, а такую же которую я и сам пробил... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.02.2013 / 14:16]
#
Фиг знает, я ещё самостоятельно за границу не ездиил Но если брать как я уже говорил, путевку 2 недели за 30 000рублей в Испанию, то выходит в разы дешевле, чем добиратся самостоятельно, снимать аппартаменты и питатся... я Сног тебе верю, конечно, но пока сам не опробую, то соглашатся с тобой не буду, хоть ты убейся мля))) SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[26.02.2013 / 15:06]
#
дешевле ездить от турфирм в страны, куда чартеры летают... на этом и есть экономия... но они как раз мало куда летают (в основном Турция, Ебипет и т.п.)... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.02.2013 / 15:59]
#
Вот мля проблема!!!
вот и вопрос,кто-нибудь шарит, реально он измеряет нитраты? а то кое-какие спецы пишут, что всё это туфта и развод на деньги...
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.02.2013 / 19:03]
#
SnogViolator писал: Без счетчика Гейгера, газоанализатора и хлориметра этот прибор явная туфта и развод на деньги При разных принципах не найти общего языка |
[27.02.2013 / 19:36]
#
Вот специально же фотку перепощщивает... назло небось делает на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.02.2013 / 20:30]
#
Kola 69 Parallel писал: Вот специально заостряет на этом внимание.... вот же блин... При разных принципах не найти общего языка |
[02.03.2013 / 13:37]
#
SnogViolator писал: А ещё куча проткнутых овощей в магазинах. Хорошо, что на рынках хер дадут открыто проткнуть. Наверняка не каждый очищает прибор после тестирования. |
[04.03.2013 / 11:55]
#
кто-нибудь пользовался утюгом с парогенератором? Philips GC 7430
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.03.2013 / 12:07]
#
Ну у тебя и проблемы, Сног... то нитратомер, то утюг Нанометр какойнибудь следом будет...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.03.2013 / 12:10]
#
нитратомер решили не брать... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.03.2013 / 18:57]
#
SnogViolator писал: Утюгом возможно тоже можно овощи проверять... Хуяк, прогладил помидор, и никаких микробов не осталось, огурцы можно отпаривать и тд. Полезная вещь, куда бля полезней чем пустой горшок по Винни Пуху. Зато в утюг нихуя не положишь... а в горшок...а бери ещё горшок, только фотку выложи с характеристиками... При разных принципах не найти общего языка |
[05.03.2013 / 06:24]
#
дык утюг то с горшком... не заметил штоли снизу? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.03.2013 / 08:08]
#
я думал это пароварка SnogViolator писал: дык утюг то с горшком... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|