Форум
[05.02.2013 / 19:32]
#
а Серёги они видимо все такие неуёмные... а куда опять Тоша подевался? не дай бох током йопнуло... и ещё Олегана не хватает, КэЛэЭф небось соскучился по ему... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.02.2013 / 16:02]
#
чё за нах с ютубом.. чё за носки? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.02.2013 / 17:59]
#
SnogViolator писал: класс!!!! ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[11.02.2013 / 19:45]
#
SnogViolator писал: какие нах носки?...
как же смешОн рыжий, а.... со своими неумелыми пениями и танцами, ужимками и прыжками.... сссука.........
|
[12.02.2013 / 06:18]
#
Stripped писала: Объясняю... дома включаю гугл хром... и где я тут клипы с ю-туба вставлял, вместо картинок, серые экранчики и что-то там написано... включаешь, всё нормально воспроизводит, а когда на стопе стоит, то серые экранчики... носки бля, они же серые или чёрные в основном... правда у Ветала ещё и белые сть, но суть дела не меняет... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.02.2013 / 08:13]
#
Stripped писала: Ну танцевать то по большому счёту из них никто не умеет. У нас прекрасная молодёжь. Можно сказать ГЕРОИЧЕСКАЯ! Я каждый день смотрю телевизор, и уверяю Вас, что очень хорошо знаю нашу молодёжь! " (х/ф "Курьер") |
[12.02.2013 / 10:22]
#
zeheritos писал: он это делает хуже всех. выглядело бы много лучше, если бы он спокойно стоял и не выYO.... |
[12.02.2013 / 14:35]
#
Да не, нормально! Флэтч вообще в молодые годы напоминает активного ребёнка, который не может спокойно стоять на месте, и ему всё надо потрогать. Вы заметили, он то по клавише бренькнет, то оглоблей по рельсе вмажет, то якобы подпоёт. Занятный чертяга. Был. Чем то напоминает "Безумного Басиста Газманова". А Флэтч к сожалению сдулся. Вот он бы щас так задвинул, как в 84 - зрителей бы прибавилось в двое!!!! У нас прекрасная молодёжь. Можно сказать ГЕРОИЧЕСКАЯ! Я каждый день смотрю телевизор, и уверяю Вас, что очень хорошо знаю нашу молодёжь! " (х/ф "Курьер") |
[13.02.2013 / 01:26]
#
он и сейчас напоминает мне мальчиша плохиша ...то банан во время концерта жуёт, то попрыгивает с ноги на ногу, то с умным видом дёргает ручку модуляции, поглядывая вокруг недоумённым взглядом, мол чёгой-то все вокруг играют, поют, дай и я рот пораскрываю ...ему б пепелку туда, да пиваса он бы мне кажется курил бы, да пивко потягивал...вообще всегда улыбает наблюдать за Флетчем во время концертов... ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[13.02.2013 / 12:33]
#
а мне не нра и я не смотрю, смотрю ток на Д и М... ) alvalbel писал:
|
[14.02.2013 / 00:02]
#
Stripped писала: вот вопрос вопросов, зачем он там?..видимо зачем-то нужен, но факт что в плане музыки Флетч ни рыба ни мясо, хоть бы на концертах отрабатывал, даже медведи в цирке на велосипедах гоняют...думаю повезло ему по жизни, в других условиях подобный ему перец и двух лет бы не продержался...а так, со стороны, шут гороховый, смешно... ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[14.02.2013 / 06:33]
#
alvalbel писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.02.2013 / 13:23]
#
SnogViolator писал:alvalbel писал: , был бы котэ блондином, всёб сходилось... ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[14.02.2013 / 14:51]
#
alvalbel писал: это не коте, а мишка плюшевый... нужно классику знать Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.02.2013 / 15:06]
#
, простите очепятался... ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[23.02.2013 / 23:37]
#
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[24.02.2013 / 12:12]
#
...человек - многоточие... |
[24.02.2013 / 22:14]
#
капец Лорд , Алан и Эдж рулят |
[24.02.2013 / 22:23]
#
Тоже под фанеру? |