Форум
[22.02.2013 / 14:38]
#
Moguchiy писал: на ПТА помню, на старых альбомах хз. а на соту где такой слоган встретить мона?! Oh when we're teetering |
[22.02.2013 / 14:39]
#
У других нет. Эту тему давно обсуждали на depechemode.com. после выхода СОТУ сразу. народ заметил слоган и привёл в пример, что только у 5-х альбомов есть свой слоган. Даже какая то группа назвала свой альбом взяв слоган от BC GreenGo, Я только у БОКСА на СОТУ видел Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[22.02.2013 / 14:42]
#
Moguchiy писал: Наверное, стоит ждать слоган на Дельте. Сливу - нет! |
[22.02.2013 / 14:46]
#
GreenGo писал: Нашёл ещё и на CD )) На заднике CD СОТУ деформированная надпись в чёрном прямоугольнике. Там ещё матюгальник нарисован )) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[22.02.2013 / 15:25]
#
Moguchiy писал: Понял, сенк! надо будет глянуть, боксик у родителей лежит Oh when we're teetering |
[22.02.2013 / 15:46]
#
То есть я имел ввиду, что и на других изданиях обнаружил. Однодисковое издание глянул. На боксе он несколько раз нарисован, но не на конвертах с CD и DVD. В общем сложно не заметить. А на обычных я раньше не обращал внимания особо. На задниках есть - нашёл скан. В правом нижнем углу надпись Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[22.02.2013 / 16:09]
#
один из сторожил д-м ком I think that we will have a lot of reviews from the Album all over the web ...soon! Oh when we're teetering |
[22.02.2013 / 17:22]
#
Venuslight писал: Я не про эпиграфы говорил:
leklerk писал: Ну, например, слово Tonight в альбоме Black Celebration встречается 13 раз, в 3-х песнях, кроме того, оно даже есть в названии одной песни. Слово Question встречается в этом альбоме 17 раз, тоже в 3-х песнях, есть в названии сразу двух песен.
|
[22.02.2013 / 17:51]
#
eedom_dm писал:
Ok, буду писать в тему "Закономерность или совпадение?" freedom_dm писал: freedom_dm, с точки зрения теории вероятностей (математическая дисциплина), вероятность такого совпадения равна 1/13 умножить на 1/13, то есть 1/169. Чтобы представить, насколько она мала, приведу пример. Давай, я загадаю одно число от 1 до 169, а ты попробуешь с первого раза его угадать. Представляешь, как это маловероятно? P.S. Зачем они это делают - понятия не имею, нет идей. |
[22.02.2013 / 17:52]
#
блин... я вот тоже задумался... столько ведь раз встречается слово бльать и слово хui в каждом альбоме напрример группы ХУЙ ЗАБЕЙ лии Наганно... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.02.2013 / 17:57]
#
У наганно только песня "застрахуй братуху" чего стоит.... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.02.2013 / 18:04]
#
GreenGo писал:а насколько "soon" ? подарок к 23 февраля? ) Вообще, кому как по душе, чёб по одной сливали, али оптом? |
[22.02.2013 / 18:21]
#
Perfect Drug писал: всему свое время) |
[22.02.2013 / 18:41]
#
Dante писал: на сколько я помню, ты даже Соту дотерпел до релиза |
[22.02.2013 / 18:52]
#
Apparently Delta Machine was recorded on a smartphone from the preview listening party in NY Oh when we're teetering |
[22.02.2013 / 19:09]
#
GreenGo писал: даже представить страшно, что по этой записи будут оценивать новый альбом О_О Это, как экранка из кинотеатра. Люди ходят, смех в зале. А тут смартфонка альбома )) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[22.02.2013 / 19:23]
#
вбросить то инфу вбросили - а пока в сети ниче нет. может кто дурака валяет) Oh when we're teetering |
[22.02.2013 / 19:49]
#
Слав, Неужели ты будешь это слушать? Я в смысле качества.
|
[22.02.2013 / 19:55]
#
Сереж, ну я качество послушаю, по песенкам пробегусь да думаю сотру, ибо сами мы понимаем какое там может быть качество) да и для меня утекло/не утекло в целом малую роль играет. ДМ никак денег лично от меня не потеряет - альбом я куплю в максимальной комплектации в любом случае) да и все же похоже это какой то гон был, давно бы уже кто ть слил - а так тишина Oh when we're teetering |
[22.02.2013 / 19:56]
#
Один чувак с соседнего форума пишит, что уже слушает.
|