Форум
[22.02.2013 / 07:19]
#
leklerk писал: Меня новые поколения фэнов умиляют... Просто умиляют... Grabbing Hands - это персональный лейбл некоего Мартина Ли Гора, созданный в 1983м. Все права на его песни принадлежат только ему. Так что "забирать много денег" у себя самого Мартин никогда не собирался . Название собственного лейбла Мартин выбрал по иронии со словами наиболее успешной на тот момент песни ДМ. Ничего личного Леклерк, ничего личного... Читайте больше... "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[22.02.2013 / 07:40]
#
gmsash писал: То есть все творчество Мартина, которого я противопоставил Алану, приравнивается к Ирине Аллегровой? Как всегда, когда Гомосашик начинает "аргументировать" получается примитивная несуразица. Мда... печалька.. А в позапрошлом году этот же персонаж сссыкался от восторга по поводу примитивных диджей-ремиксов. Видимо, тоже выискал в них красивые "мелодии не для всех" после 40-го прослушивания Кстати, пример дурного вкуса - противопоставлять "Друзья" Ларсу фон Триеру. Это как сравнивать ванильное мороженное и устрицы. Короче, в очередной раз не удивлен уровнем интеллекта этого спорщика... "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[22.02.2013 / 08:14]
#
leklerk писал: их реально кидала какая-то компания (это лучше старожилы форума с въедливой памятью могут напомнить), но помоему это было позже чем выход ЕС. Мартин тонкая натура, вполне возможно что некоторые тексты приходят ему как какое-то откровение и становятся пророческими. И не он один из числа поэтов обладают такими возможностями. Так что как вариант могу предположить, что он "накаркал" себе (и другим участникам группы) "загребущие ручки" |
[22.02.2013 / 08:26]
#
leklerk писал: по-моему лучше в отдельную ветку уйти с такими обсуждениями ) не знаю, тут сложно сказать, простое это совпадение или нет. Если не простое, то зачем это делают? чтобы потом издать книжку о том, что в текстах и альбомах ДМ зашифровано тайное послание потомкам и каждый альбом и песню нужно расшифровывать как катрены Нострадамуса? хотя не ислючаю, что действительно прикалываются над чем-то. В армии, в то время когда все писали перед дембелем ДМБ 98, я писал DМ98. Никто не понимал этого, каких только версий не придумывали, хотя я без всякого умысла просто писал свои инициалы совпадающие с заглавными любимой группы. Обидел кто-то малыша Мартина в детском саду в пятилетнем возрасте, вот он периодически и припоминает это |
[22.02.2013 / 08:47]
#
On Friday, February 22, at 9am CET, www.electronicbeats.net will be making a very special announcement especially for DM fans, so be sure to check it out.
ну видимо амерский тур Oh when we're teetering |
[22.02.2013 / 10:07]
#
KLF mix писал:
|
[22.02.2013 / 10:20]
#
Гомосяшь, да успокойся, чего ты опять тут возник? Решил вдруг прилюдно аланизмом заняться и полагаешь за тебя тут сразу куча единомышленников вступится? Убегал ведь уже на ДМфан, когда задолбал всех своими детскими пузыриками восторга по поводу говно-ремиксов. Счас вот опять "йуность" свою выказываешь, зачем-то путаешь Аллегрову с Мартином Гором, остряк с личным опытом. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[22.02.2013 / 12:24]
#
вощем "важный анонс" оказался как обычно говноанонсом -24 марта презентация альбома в вене. Oh when we're teetering |
[22.02.2013 / 12:24]
#
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[22.02.2013 / 12:26]
#
Ых...дожить б до марта то...невыносимо уже... уже тошнит от ожидания :) ...человек - многоточие... |
[22.02.2013 / 12:28]
#
соту утек за три недели, не думаю что тут будут какие то откровения;) в немчурии релиз 22 марта считай, что начиная с 1 марта можно ждать слива) Oh when we're teetering |
[22.02.2013 / 12:33]
#
да наверное недели через две кто нить сольет интересно что там за творения Лорд , Алан и Эдж рулят |
[22.02.2013 / 12:50]
#
Не, народ, я буду терпеть до официального релиза! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[22.02.2013 / 12:59]
#
как пойду отгрузки по складам так значит ждать слив ожно будет... |
[22.02.2013 / 13:17]
#
Слив засорился... ага. Сейчас перетерпите, а потом есть не будите )) Это как проголодавшись начинаешь на стол собирать. картошечки приготовил, мяска пожали, салатов настругал... в итоге надышался и жрать перехотел. Бывает Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[22.02.2013 / 13:57]
#
leklerk писал: Разве "эпиграфы" есть у каждого альбома? Сливу - нет! |
[22.02.2013 / 13:58]
#
Venuslight писал: у 2-ух последних вроде бы только есть |
[22.02.2013 / 14:00]
#
rattyone писал: Видимо, они не во всех изданиях встречаются. Я ещё нашёл эпиграф в MFTM Сливу - нет! |
[22.02.2013 / 14:30]
#
У многих есть: SGR - The world we live in and life in general Больше не видел. Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[22.02.2013 / 14:35]
#
Moguchiy писал: Спасибо! Сейчас вспомнил, что видел надписи на других изданиях SGR и BC. Если кто знает про другие альбомы, сообщите. Весьма интересно! Сливу - нет! |