Форум
[21.02.2013 / 19:18]
#
freedom_dm, послушай моего совета, забудь про это. Даже если тебе удастся донести до них эту информацию, они, скорее всего, от души посмеются над нами. Посмотри на это с их стороны - фанаты дают им советы, как лучше работать! |
[21.02.2013 / 19:21]
#
freedom_dm писал: Я думаю, ты переоцениваешь значение этого факта - выступили и выступили. Может, чтобы подразнить фанатов, хотя вряд ли. |
[21.02.2013 / 19:23]
#
leklerk писал: Вопрос цены и мотивации. |
[21.02.2013 / 19:31]
#
опуститесь на землю скоро вот делта выходит Лорд , Алан и Эдж рулят |
[21.02.2013 / 19:32]
#
опуститесь на землю скоро вот делта выходит Лорд , Алан и Эдж рулят |
[21.02.2013 / 19:38]
#
SergeT писал: Да уж. Думал вот открыть еще одну тему про интересные "совпадения", но, боюсь, это кроме меня никому не интересно. |
[21.02.2013 / 19:54]
#
leklerk писал: Лично мне твои "совпадения" намного интересней читать, чем просто ожидания дельты и обсуждение раннего под разным соусом. Хоть какое-то движение мысли чувствуется, а не пустой сплав по течению. Я как то и не задумывался, что в принципе есть какие-либо совпадения. Интересно. Пиши. )) |
[21.02.2013 / 19:57]
#
В футболе болельщики могу сильно влиять на клуб. Болелы Зенита вон и вовсе написали регламент подбора игроков. Предлагаю выпустить такую же Директиву-2013 и отправить в DM. 1) Хиллера изгнать 2) Вайлдера вернуть 3) Выпускать только крутые альбомы, 4) выкладываться за честь ДМ на все 120%. 5) С представителями U2 не общаться - не братья они нам. и так далее. |
[21.02.2013 / 20:00]
#
kyberlord@last.fm писал: Еще обязательно погрозить полной сменой состава. Хуле нам - новый состав ДМ купим на деньги Газпрома. Ни на что не наводит? Миллер из газпрома и Миллер из Mute. |
[21.02.2013 / 20:05]
#
freedom_dm писал: OK. Вот возьмем песню Everything Counts. Припев в ней такой: The grabbing hands grab all they can Интерес представляет строчка The grabbing hands grab all they can Интерес она представляет в связи с тем, что grabbing hands - это название компании, которой принадлежат права на записи песен ДМ (не знаю, как правильно это сформулировать, может, звукозаписывающая компания?). На оф. сайте, в разделе лирики, под названием каждой песни написано: Publishing credit: ©1997 Grabbing Hands Music Ltd/EMI Music Publishing Ltd. All rights reserved. Так вот, в этом свете, фраза The grabbing hands grab all they can может быть понята как "жалоба" на то, что эта компания забирала у ДМ много денег.
|
[21.02.2013 / 20:09]
#
kyberlord@last.fm писал: Не надо никого изгонять, пусть парень тренируется, может они действительно без него не могут работать. А вот к теме параллельного привлечения AW за счет Миллера я не против. ;) |
[21.02.2013 / 20:25]
#
leklerk писал: Да уж, тут не просто совпадение. Если бы этим альбомчиком занимались советские цензоры - и припев бы поменяли и состав "футбольной" команды. Бегали бы под веселые припевчики с дровишками где-нибудь на севере )) |
[21.02.2013 / 20:45]
#
Да, в советское время, говорят, просто паранойя была с этими намеками. Везде искали намеки на вождей, министров и т.п. freedom_dm писал: Сам-то ты как думаешь, мог Мартин намеренно намекнуть на Grabbing Hands Music Ltd? |
[21.02.2013 / 20:52]
#
freedom_dm, вот еще одно прикольное "совпадение": аж в трех альбомах ДМ в названии песни №5 встречается слово Little (Music for the Masses: Little 15, Sounds of the Universe: Little Soul, Delta Machine: My Little Universe). Не верю я, что это случайность, НЕ ВЕРЮ! Просто мартыновские приколы. |
[21.02.2013 / 21:02]
#
Еще один интересный факт. Слова Pain и Suffer или их производные (например, Suffering) вполне заслуженно пользуются вниманием депешей - это и понятно, музыка обычно довольно мрачная. Но все рекорды побил альбом Playing the Angel - в этом альбоме аж на шести песнях (то есть, на более, чем половине, инструменталка не в счет) встречается одно из этих слов, либо даже два. Причем, как-будто специально, есть песня с названием, содержащим Pain, и песня с названием, содержащим Suffer. Опять же, на обложке диска (с задней стороны) написано "Pain and suffering in various tempos". Выводы делайте сами. |
[21.02.2013 / 21:14]
#
Собирателям-любителям прикольных совпадений могу подкинуть еще одно - в трех подряд альбомах+сингл в названиях песен есть слово FREE!
|
[21.02.2013 / 21:22]
#
John The Violator писал:
Неплохо! Вообще, я заметил (обойдусь без примеров), на каждом альбоме есть "фирменные" слова или выражения, которые встречаются в разных песнях этого альбома. |
[21.02.2013 / 21:49]
#
А если проигрывать пластинки Битлз задом наперед, всяк советский человек услышит призывы уничтожить СССР. |
[21.02.2013 / 22:38]
#
дааа мля, чем бы детки не тешились Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.02.2013 / 02:32]
#
You have seen better days. You have lived better ways. |