Форум
[21.02.2013 / 13:44]
#
Kola 69 Parallel писал: я в Москве Крыницу не смотрел... я в среднем цены написал... в Москве есть отличное рязанское "Жигулёвское", 35 рэ примерно ... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.02.2013 / 13:59]
#
SnogViolator писал:
Пиво, ну если говорить о НЕпивных странах, типа России, в основном на порошке каком-то. Это в германиях-чехиях обоссысь свежесваренным пивом, а на пост-советском пространстве большинство пьёт это самое «порошковое». Не, ну если бабла много, или какой-то гурман, то можно пить лишь свежее из пивоварни, но повторюсь, подавляющее большинство пьёт то, что продают. Я вообще не уверен, что те же магазинные бутылочные хайнекен или варштайнер варились на хмелю, по классической рецептуре. |
[21.02.2013 / 14:07]
#
Корган писал: да эти сто пудов порошковые и вкус у них говняный... пил я настоящий Хайнекен... у меня больше доверия к нашим пивзаводам из глубинки (например из Чебоксар чувашских)... в кегах с заводов привозят и льют в розлив в магазах... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.02.2013 / 14:12]
#
SnogViolator писал:
А Козел бутылочный, как думаешь ?
|
[21.02.2013 / 14:22]
#
Корган писал: Если ты о местном, который в России вроде в Калуге делают, то хз, но тёмный более менее... правда островато и водянисто... в Праге он более густой и мягкий вкусом, а в розлив ещё лучше... а купи две бутылки козла, местного и чешского и сравни... кроме того большое значение имете вода... в Чехии она писдательская... завод Крушовиц там на каких то родниках сам стоит (по дороге в Карловы Вары)... я не люблю Крушовицы бутылочные даже чешское... но вот прям около завода свежак выносят во флягах и в стаканы наливают..... бляааааа это прям блаженство... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.02.2013 / 14:23]
#
А у Паши откуда пиво, я забыл... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.02.2013 / 16:42]
#
у него откуда тока нет... отовсюду Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.02.2013 / 12:53]
#
Игорь, а Белые росы не в Минске ли снимали? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.02.2013 / 13:38]
#
Действие происходит в Гродно Сам спросил, сам ответил на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.02.2013 / 16:20]
#
досмотрел я Воин... не плохо как кин. а по жизне куйня... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.02.2013 / 16:35]
#
вот да, по фильму он борец ага, а Томи бля перед съемками целый год изучал битвы всякие ногами и руками, а побороть брата не смог. Самбо рулит! SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.02.2013 / 19:32]
#
Макс, качай гладиатора, бля буду фишечный кин!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.02.2013 / 21:34]
#
SnogViolator писал:
|
[23.02.2013 / 21:55]
#
Батя подходит такой ко мне, Макс, а можешь найти Джееери Ли... ка его там? Люиса? Да, да!
|
[25.02.2013 / 16:03]
#
rattyone писал: При чём тут наивный? Ты жанр фильма понял? это трагикомедия... просто супперский фильм, нужно всем смотреть! Это смех сквозь слёзы! В фильме показана история большой любви и великая жертва отца своему ребёнку... Сразу после выхода картина получила широкое международное признание. В 1998 году фильму был присуждён Гран-при Каннского кинофестиваля, в том же году кинолента была представлена на Оскар в семи номинациях («Лучшая музыка», «Лучшая мужская роль», «Лучший фильм», «Лучший иностранный фильм», «Лучший сценарий», «Лучшая режиссура», «Лучший монтаж»). Две статуэтки Оскара получил Роберто Бениньи как лучший актёр и как режиссер лучшего иностранного фильма, за музыку к кинофильму Оскар получил Никола Пьовани. В основе сюжета фильма лежит биография Рубино Ромео Сальмони — итальянского еврея, узника Освенцима. Сценарий фильма создан по мотивам книги Сальмони «Я победил Гитлера», в которой он описывает своё пребывание в лагере смерти. Сальмони умер в июле 2011 года. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.02.2013 / 16:19]
#
«Жизнь прекрасна» хороший фильм. Ну, где-то наивный и не слишком правдоподобный в своей комедийности, но хорошее вполне кино. Кстати, коли речь зашла о фашистах и их репрессиях, весьма рекомендую это отличнейший фильм ))) Кто его смотрел, просьба не спойлерить ))) |
[25.02.2013 / 16:33]
#
Оу, спасибо... записал в блокнотик Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.02.2013 / 17:34]
#
А я вот фильм смотрел вчера (точнее пересмотрел в очередной раз), "А Зори Здесь Тихие", вот кино класс...
При разных принципах не найти общего языка |
[25.02.2013 / 17:49]
#
Смотрел я этого "мальчика...". Посмотрел и стер. Абсолютно неправдоподобная история... если знать историю. Но и как произведение "чистого искусства" - не ахти. Отвратительная игра актеров, как в дешевом сериале. Комендант - да какой нах немец-эсэсовец, если изо всех щелей торчит английский лорд. Тоже сволочь, но совсем другого цвета. И немецкий 8-летний мальчик, тем более сын коменданта концлагеря, в этом возрасте уже знал, что во всем виноваты евреи. И естественнее было бы, если б он в этого Шмуля камнем запулил, а не "пижаму" выпрашивал. Правда, тогда бы кина не было."Чтец" - из той же оперы. А вот "Жизнь прекрасна" - действительно сильный фильм. Может, еще кому "Вызов" понравился с Джеймсом Бондом во главе еврейского партизанского отряда в лесах под Новогрудком? Кстати, тоже типа на основе воспоминаний снято. http://www.kinopoisk.ru/film/325458/
...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[25.02.2013 / 19:15]
#
qtys писал:
Я тоже почти все фильмы потом с харда удаляю. Нах место занимать ? Хороший фильм, интересный, не затянутый. Самое оно, чтобы скоротать вечер за просмотром.
qtys писал:
Федя, ты фильм смотрел ? )) Его бабушка и мать не разделяли фашистских идей, и логично, что пацана они воспитали по-своему. Жена, так вообще не знала до поры до времени, что муж сжигает кое-кого. |