Форум
[18.02.2013 / 19:14]
#
Всем привет. Хочу поделиться одним своим наблюдением. 1. В 1997 году выходит альбом Мадонны "Ray Of Light", в котором есть песня со знакомым для нас названием "To Have And Not To Hold". Я думаю, никто не станет возражать, что Мадонна имела в виду песню ДМ "To Have And To Hold" (либо она послужила ей источником вдохновения, либо что-то в этом роде). 2. В 2008 году выходит альбом Мадонны "Hard Candy", в котором есть песня "Miles Away". 3. В 2009 году выходит альбом Depeche Mode "Sounds Of The Universe", в котором есть песня "Miles Away/The Truth Is". 4. Песня "Miles Away/The Truth Is" из "Sounds Of The Universe" располагается на 11 месте - как и песня "To Have And Not To Hold" в "Ray Of Light". То есть, теоретически, Depeche Mode могли как бы "вернуть долг" Мадонне, написав песню с названием как у одной из ее песен, для большей убедительности взяв песню из ее последнего альбома, и поставив на то же место, что и в свое время Мадонна "To Have And Not To Hold" . Намеком на альбом Мадонны "Ray Of Light" также является наличие косой черты в названии "Miles Away/The Truth Is" (т.к. в "Ray Of Light" две песни с названием, содержащим /). Хочу сказать, что сам я вовсе не уверен, что имело место намеренное написание песни "для Мадонны", но, совпадение, как минимум, есть. Кто что думает по этому поводу? |
[18.02.2013 / 19:18]
#
я тоже выслеживал (и до сих пор выслеживаю) разные закономерности в истории ДМ :) Но это все только от нефиг делать, для прикола и просто для интереса. Сам я не верю, что группа что-то планирует. Они делают просто так как этого сами хотят, а совпадения сами проявляются потом. You have seen better days. You have lived better ways. |
[18.02.2013 / 19:19]
#
вы накурились наверное Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.02.2013 / 19:26]
#
Вот еще в ДМ первая обложка альбома красная, пять альбомов спустя на Ваёлэйторе роза красная, еще пять альбомов спустя на Дэльте тоже красная обложка. И С&С и Vио были особенными альбомами, а Дэльта каким будет еще не понятно. You have seen better days. You have lived better ways. |
[18.02.2013 / 19:28]
#
У Леклерка в Челябинске метеорит по ходу не только окна выбил. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.02.2013 / 19:28]
#
leklerk писал: скажи лучше - метeopит нашли ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.02.2013 / 19:30]
#
Kola 69 Parallel писал: Да что все серьезные такие ? Ну просто заметил человек такое совпадение, я тоже Майлз Эвей когда увидел в сэте альбома, сразу Мадонну вспомнил. А сейчас в сэте есть Slow и вспомнилась Кайли Миноуг :) You have seen better days. You have lived better ways. |
[18.02.2013 / 19:31]
#
SergeT писал: удаляйте пожалуйста ненужные части текста. когда цитируете. You have seen better days. You have lived better ways. |
[18.02.2013 / 19:31]
#
yerohauniverse писал: это заговор !!! Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.02.2013 / 19:35]
#
SergeT писал: На большее я и не рассчитывал. Ну, посуди сам, бывает одно совпадение, а тут целых 3: 1. ДМ записали в 2009 песню, с таким же названием, как Мадонна в 2008. Такое совпадение вполне возможно. 2. Одинаковый номер песен в альбоме. Представьте, в альбоме 13 песен, какова вероятность такого совпадения - 1/13. 3. В "Ray Of Light" есть 2 песни с двойным названием - ("Drowned World/Substitute for Love" и "Shanti/Ashtangi"), то есть это "фирменный знак" этого альбома. И депеши выпускают песню тоже с двойным названием! ("Miles Away/The Truth Is"). Каждое из этих совпадений вполне может быть случайным, но чтобы все 3... Мне кажется, такое маловероятно. |
[18.02.2013 / 19:38]
#
yerohauniverse писал: А сейчас в сэте есть Slow и вспомнилась Кайли Миноуг :) А у Кайли Миноуг до этого были песни с названиями ДМ? Надо посмотреть.
|
[18.02.2013 / 19:41]
#
Слухи о некой взаимосвязи с Мадонной уже ходили. И об этом писалось даже на данном сайте: http://depeche-mode.ru/news/news:mart... Сливу - нет! |
[18.02.2013 / 19:43]
#
Venuslight писал: связь ест - и они и мадонна артисты Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.02.2013 / 19:44]
#
... это не совпадение... ДМ много у кого сдирают, вот например у Ministry... у них на альбоме 2004 года тоже есть Wrong. а на альбоме 2003 года есть Broken... или в старом альбоме Камуфляжей тоже есть Heaven... и в более ранних альбомах других групп есть песни, названия которых ДМ передрали в более поздние периоды... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.02.2013 / 19:45]
#
SergeT писал: Я к тому, что Мартин довольно чётко сказал, что у него нет времени задумываться о творчестве Мадонны. Сливу - нет! |
[18.02.2013 / 19:45]
#
sploshnoy plagiat Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.02.2013 / 19:46]
#
yerohauniverse, а сам-то ты как считаешь, возможно, что они "вернули должок" Мадонне?
yerohauniverse писал: А какие еще "странные совпадения" ты заметил? |
[18.02.2013 / 19:49]
#
leklerk писал: у нас в алмате дурь тоже хорошая есть, могу прислать Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.02.2013 / 19:49]
#
Люди, внимание! Я не поднимал вопрос, что Дм содрали название. Все гораздо серьезнее! Вопрос в том, могли ли они НАМЕРЕННО написать песню с названием как у песни из последнего альбома Мадонны. |
[18.02.2013 / 19:50]
#
SergeT писал: Спасибо, не надо, у меня своей хватает. |