Форум
[15.02.2013 / 17:54]
#
Venuslight писал: ничего необычного в этом нет, они и пили вместе в унисон и пели на брудершафт, оба в политику жопой влезли и оба ненавидят свои царей... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.02.2013 / 18:12]
#
SnogViolator писал: И правильно делают, что ненавидят! Шевчук очень высоко оценил человеческие качества Боно. Говорил, что при всём, чего достиг, он остался человеком очень простым, непонтанутым и живо интересующимся всем окружающим. Кстати, раз уж речь о Боно зашла, звучание последнего альбома U2 мне тоже не очень-то нравится, как и SOTU. Сливу - нет! |
[19.02.2013 / 14:43]
#
Venuslight писал: Шевчук-то - до дуэта с Боно вообще слышал о нем? Глядел я на Шевчука на том концерте, благо что рядом со сценой стоял, и ощущение было такое, что Шевчуку прямо перед концертом сообщили, мол "там из Лондона собачка говорящая приехала, надо с ней спеть за Нельсона Манделлу".
|
[19.02.2013 / 15:14]
#
kyberlord@last.fm писал: из какого Лондона? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.02.2013 / 15:28]
#
SnogViolator писал: Ну, где Боно живет? Не в Дублине же? Поди в Лондоне или там же в Санте Барбаре. |
[19.02.2013 / 15:34]
#
в Дублине жил и живёт, - он патриот... и имеет дачу во Франции.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.02.2013 / 15:39]
#
А Бьорк где живет? SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.02.2013 / 15:47]
#
Да. И апартаменты в пентхаузе Сан-ремо с видом на центральный парк в нью-Йорке. https://maps.google.ru/maps?ie=UTF-8&...
|
[19.02.2013 / 15:49]
#
где где? в Мурманцке бля... при чём тут Бьёрк? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.02.2013 / 15:51]
#
kyberlord@last.fm писал: не знаю, не был... откуда инфа? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.02.2013 / 15:51]
#
бля, причем причем, Гренландия тоже потому что... отвечай мля SnogViolator писал: где где? в Мурманцке бля... при чём тут Бьёрк?
|
[19.02.2013 / 15:58]
#
SnogViolator писал: |
[19.02.2013 / 16:02]
#
Kola 69 Parallel писал: какая связь между Гренландией и Дублином? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.02.2013 / 16:06]
#
Бля вот мудозвон, иди в пень, сам посмотрю. SnogViolator писал:какая связь между Гренландией и Дублином?
|
[19.02.2013 / 16:09]
#
дурнина, в Исландии она живёт, на Гудмусдоттирщине Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.02.2013 / 16:11]
#
Я тебя город спрашивал. В Копенгагене она живет. А ты спрашивал при чем тут Гренландия. Я как чувствовал. Гера Бьорк Торхалльдоттир (исл. Hera Björk Þórhallsdóttir; 29 марта 1972, Рейкьявик, Исландия) — исландская певица.
Певица довольно известна у себя на родине. Дебютный альбом «lmur af Jolum» вышел в ноябре 2000 года. Исполнительница поёт в разных музыкальных стилях: классика, джаз, поп, рок и RnB. В настоящее время живёт и работает в столице Дании — Копенгагене. SnogViolator писал: дурнина, в Исландии она живёт, на Гудмусдоттирщине
|
[19.02.2013 / 16:30]
#
идиты в Попендаген через вРотендам, козёр... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |