Форум
[12.02.2013 / 13:51]
#
Вчера посморел Планета Ка-Пэкс. Сморел ктонибуть? Есть пара вопросов. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.02.2013 / 14:04]
#
я не смотрел, но вопросы можешь задать... сосед по парте смотрел Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.02.2013 / 14:28]
#
Я смотрел лет 5 назад )) Откуда он знал про планеты, и как он доказал что он типа пришелец, это непонятно )) А так, чел просто хотел забыть прежнюю жизнь )) |
[12.02.2013 / 14:28]
#
Если Танька, то ее можешь не спрашивать. А вопрос вот. Вернее даже не вопрос, а размышление. Как я понел - Прот реально существовал (в бестелесной сущности, в виде сознания). Просто вселился сначала в Роберта, а потом, когда улетал, в Бесс. Иначе куда Бесс пропала? И потом Прот грил, что тока одного человека может с собой взять (вселиться то тока в одного можно). И поэтому Роберт и отключился, когда Прот из его сознания исчез. Состояние, в котором Роберт в конце фильма в коляске, называется кататония - психическое нарушение (возможно, Роберт в него впал после убийства его семьи). А если Прот это всетаки продукт сознания Роберта? Что вполне объяснимо, учитывае перенесенный им стресс после убийства его семьи. Но тогда куда делась Бесс? А? SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.02.2013 / 14:31]
#
Корган писал:
|
[12.02.2013 / 14:48]
#
Да пёс знает. Я давно смотрел. В гугле наверняка есть все объяснения )))) Наверно как-то забрал с собой и пациентку )) Тему не раскрыли до конца, инопланетный ли у него разум, или нет.
|
[12.02.2013 / 14:54]
#
Кино мне понравилось Макс, но я не стал ломать голову отчего да почему, ну его...Даже не задумывался... Мне просто актеры оба нравятся
При разных принципах не найти общего языка |
[12.02.2013 / 15:06]
#
Vital U писал:Кино мне понравилось Макс, но я не стал ломать голову отчего да почему, скорее всего, все беды опять из-за голимого перевода Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.02.2013 / 15:09]
#
ты спросил у соседа? SnogViolator писал: скорее всего, все беды опять из-за голимого перевода на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.02.2013 / 15:13]
#
ты же сказал не спрашивать... тока это не Таня, а Дима.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.02.2013 / 15:17]
#
блять, так я про Таню говорил! У Димы то можно! Нахуя я тебе там расписал все. SnogViolator писал:
|
[12.02.2013 / 15:23]
#
SnogViolator писал: посмотрел Скалу... не видел раньше... хороший фильм, никаких тебе сраных спецэффектов, всё по стилю, костюмчики, музычка и т.д.... И узнал полезную инфу... я вот никогда не верил, что Макс - это полное имя,.. знал же, что как то по другому должно быть... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.02.2013 / 15:33]
#
Kola 69 Parallel писал: Дима сказал, что смотрел давно и таких тонкостей не помнит... сказал, что замороченный кин и что не факт если я его щаз посмотрю, то всё там пойму... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.02.2013 / 15:39]
#
тонкостей мля... что Дима, что Корган, по ходу обоим похуй про что фильм, который они смотрят. В концовке вся суть, а они - "тонкостей" мля... Нюанс, ага. И смореть внимательно нужно, чтоб не "замороченный" кин был. SnogViolator писал: Дима сказал, что смотрел давно и таких тонкостей не помнит... сказал, что замороченный кин и что не факт если я его щаз посмотрю, то всё там пойму... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.02.2013 / 16:34]
#
Kola 69 Parallel писал: я почитал в инете куда она делась, никто не знает... кто-то сказал что на какую ту Ку-Пэкс улетела Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.02.2013 / 19:34]
#
Kola 69 Parallel писал: скачал ещё надысь "Не глотать"... стал ща смотреть, там Фак на Факе, а переводяд, - нафиг, твою мать и т.п... думаю, чё за херня, хотел уже тебя тут крыть... проверил, а я перевод Кузнецова скачал, а ты Котова советовал... придётся сёдня перекачивать Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.02.2013 / 10:18]
#
Я же тебе по русски ссылку на Котова дал? как можно было на Кузнецова перепрыгнуть А я вчера посморел Вечное сияние чистого разума. Сморел? С Джимом Керри, Кейт Винслет, Кирстен и Фродо. Сразу напомнило Помни и Извлечение. Из тех, что не стираю после просмотра. Никогда раньше не видал Джима Керри не в комедиях. А кстати еще по поводу Планеты Ка-Пэкс. Он те очки, что на постере, Спейси то, у Боно взял поносить на время съемок. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.02.2013 / 10:49]
#
Kola 69 Parallel писал: Смотрел... у него ещё есть некомедимые фильмы Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.02.2013 / 12:20]
#
Шоу Трумана. Отличная драма с Керри )) |
[13.02.2013 / 13:03]
#
Сморел. Давно правда, уже и не помню про че. Недавно еще Всегда гри Да с ним глядел. Тоже неплохо. Корган писал: Шоу Трумана. Отличная драма с Керри ))
|