Форум
[07.02.2013 / 23:34]
#
Moguchiy писал: Флетчер там на маленькой лошадке, понятно что быстро там кадр меняется, но Корбин об этом говорил в каком то интервью... ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[07.02.2013 / 23:58]
#
Kola 69 Parallel писал: Не могу выбрать по поводу чего отложить кирпича - за отсыл к пизжженому газу, или развести демагогию про то, что интернет никакое государство перекрыть не может, иль про то что это у вас там ограничения, реестрики, половое доминирование РПЦ, ок да :D А я это к тому, Сног, что раз уж тут про куплю/не куплю разговор, то почему бы тоже не высказать своё серое и безинтересное мнение |
[08.02.2013 / 00:47]
#
Сайленц писала: Да ты откладывай, откладывай. Мы тут олимпиаду строим, нам твои волнения неинтересны - нам кирпичЪ нужен :) Nothing comes easy |
[08.02.2013 / 01:04]
#
Сайленц писала:
Ну да, в 16-17 лет первые впечатления самые яркие, и конечно готов был потратить денежку на хорошую кассету, диск, видео ) Желательно конечно с буклетом, а о лицензии в 1996-97 гг. вообще, почти и не мечталось на пост-советском пространстве )) А уже когда всё это стало доступно, и мы из бедных школьников-студентов стали взрослыми с денежкой, то уже как то и эмоций музыкальных мало осталось, и практически пофиг стало на все эти лицензионные диски, буклеты и плакаты ))) Какой-то кайф лишь есть в посещении живого концерта, и всё )))) |
[08.02.2013 / 01:07]
#
John The Violator писал:Можно ведь не скачивать, а просто дождаться выхода лицензионки и взять её, интернет здесь не при чем.
Ну, у меня есть список любимых групп. И обычно новый альбом-пиратка появляется за 2-3 недели до оф. релиза. Я терпеть не в состоянии, когда мне буквально жгёт ляжку раздача на торренте в хорошем качестве. Беру и качаю. А потом, в зависимости, покупаю лицензионку. |
[08.02.2013 / 06:24]
#
Корган писал: ты конкретно о Молдавии говоришь?... у меня например уже в 1992 году были лицензионные диски BC, MFTM, 101 и Vio, купленные в Москве... ну а к 1996-1997 уже были почти все альбомы и куча синглов в лицензии... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.02.2013 / 08:42]
#
Rinswind писал :Да ты откладывай, откладывай. Мы тут олимпиаду строим, нам твои волнения неинтересны - нам кирпичЪ нужен :) закаленный! "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[08.02.2013 / 08:55]
#
Че та альбом то все-таки хоцца!!! Понимаете? хоцца!!!! ...человек - многоточие... |
[08.02.2013 / 09:44]
#
Корган писал: У нас прекрасная молодёжь. Можно сказать ГЕРОИЧЕСКАЯ! Я каждый день смотрю телевизор, и уверяю Вас, что очень хорошо знаю нашу молодёжь! " (х/ф "Курьер") |
[08.02.2013 / 09:51]
#
zeheritos писал: в чём разница? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.02.2013 / 09:59]
#
SnogViolator писал:На самом деле разница есть даже между штатовскими синглами, выпущенными Sire Records и Мьютовскими релизами. Сам убедился.. Не могу выразить это профессиональным языком - не спец, но сравнивая звук на CD-синглах 90-х годов, услышал, что оригинальные английские диски звучат немного четче, чище что ли.. А на sire чуть-чуть приглушенней какие-то эффекты.. Не знаю, в чем там закавыка, но мне так почувствовалось... "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[08.02.2013 / 10:31]
#
но значит ли это, что английские диски лучше, чем например французские, немецкие и японские? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.02.2013 / 10:33]
#
Музыкальные издательства предоставляют третьим лицам разрешения на
использование музыкальных произведений из своего каталога путем выдачи
простых (неисключительных) лицензий. Я ихнии брал Funkervogt, Melotron, Apoptigma и пр. SnogViolator писал:zeheritos писал:в чём разница?я досих пор покупаю диски. и не лицензионные а фирменные, штатовские и английские издания. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.02.2013 / 10:35]
#
SnogViolator писал: А фиг его знает. Считай это просто фетишем! Вот цитата одного человека с форума Stereo&Video: Помимо несуразных Sony и Universal с обрезанными буклетами и мутными обложками, в России существует масса другой более качественной лицензии с полноценной полиграфией. Вот где то так. И сним согласен. У нас прекрасная молодёжь. Можно сказать ГЕРОИЧЕСКАЯ! Я каждый день смотрю телевизор, и уверяю Вас, что очень хорошо знаю нашу молодёжь! " (х/ф "Курьер") |
[08.02.2013 / 11:06]
#
SnogViolator писал:
Ну я и сказал,
что практически не достать ))) Москва это Москва, и прочие мегаполисы )) |
[08.02.2013 / 19:56]
#
тут седня думал в машине, когда домой ехал, что все вот хотят вио2, софад2, етс2, инюрум2 ну и прочее и т.п. дак вот слушал соту, играет ин симпати, корупт, фт и пр... и думаю такой а вот хочется чтобы было че то подобное. ну дак понятно что никогда уже не будет такого же, будет другое, которое так же будет нравиться) вот лично мне кажется что дм никогда не занимались самокопирование. такие же ощущения у меня были и после прослушивания пта и ехсайтера. мне это очень нравится на самом деле. ЗЫ насчет треска от хиллера. ну так чтобы явно- эти трески слышны в фт в самом конце, да в хэвене опять же в конце. больше нигде трески эти не слышал. наоборот отметил, что звучание альбом прошлых очень интересное Oh when we're teetering |
[08.02.2013 / 21:17]
#
Согласен в том, что Депеша любой альбом делают самобытным и узнаваемым(пусть даже он и слабый, бывает). ИМХО, група легенда ,группа привлекающая не одно поклоение ценителей музыки! Захотят играть на концертах треки 2000х, да, олдовые типа "тру фэны" времен MFTM, VIO,SOFAD будут плеваться, а остальные будут ловить кайф от них, от песен ULTRA и после следующих!!! Нормальные "Отцы и Дети", присущие любой группе с долгим творческим путём!!! Ждём Дельта Машинку!!! История не закончена и это прекрасно. Ждём Июнь!!! GreenGo писал:
|
[08.02.2013 / 22:12]
#
GreenGo писал:
Оты ж как оно оборачивается … Ну уж нет … ГИБДД бдит, и ловит подвипывших за рулем ! Жизнь в розовом цвете, понимаешь Ин Ё Рум рядом с хол ту фидом и прочими дэд оф найт ... Ху@та здесь не пройдёт |
[08.02.2013 / 22:42]
#
GreenGo писал: уверен, что это от него, а не от Мартышки? далее... я нисколько не сомневаюсь, что демо версии ДМ современного и алановского периода такоже хороши как ивсегда.... но токо вот их последующее наполнение отличается... раньше была молодость, задор, энергия и силы что-то придумывать новое и хуячить вперёд... я вот за неделю переслушал лайвы всех периодов и все альбомы... дык вот в альбомах становления стиля ДМ (83-84) идёт чисто айнштурзенде долбёшь, сопровождаемый так невзначай красивыми мелодиками и покрытый вуалью общей магической тональности.... нет ни в одном треке чёткой мелодии от начала и до конца... в этом меня ДМ и подкупал всегда ( и думаю основную массу старпёров)... и этим же он отторгал тех, кому это не нравится, т.е. долбоёбов по жизни.... я всегда считал, что ДМ - это в подсознании... либо ты влюбишься сам, и не надо даже на тебя это навязывать... либо накуй похuй... дык вот о чём я... хорошие песни придумывает Мартин, но что с ними дальше происходит неведомо... хоть вобщем меня и устраивает (просто не вижу смысла пердеть здесь бестолково о том, что никуя от этого пердежа не изменится)... но так как я человек с отменным вкусом (хоть и не музыкант) уже вижу как бэ и что кое-где можно изменить и дополнить (и Алан цука не даст соврать), то делаю вывод, потенциал песен полностью не раскрыт и что песни можнобы было доработать круче, отдай их в умелые руки.... конечно лучше Алану, так как никто лучше не знает и не понимает музыку ДМ золотых времён лучше, чем он!!! чё не то? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.02.2013 / 22:51]
#
GreenGo писал: Пиздец вселенную открыл!! Что Депеш нипохож из альбома в альбом! Конечно не похож. Только непохожесть всегда оригинальноприятна! Ультра ваще не похожа на Иксайтер. Иксайтер не похож на ПТА, ПТА не похож на... дальше.. Дальше блять всё плохо.. СОТУ не похож ниначо. Он оригинальнонеприятен для прослушивания. И я не жду новых Ин Ё Румов, и т.д. просто жду.. монстр...бумажный монстр. |