Форум
[17.01.2013 / 14:33]
#
я думаю, что на американском Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.01.2013 / 14:51]
#
ну дык и ты с ними на великом и могучем... оне, правда, малость сепелявят... и собаки в округе исчезать начнут (не надо валить все на сынов Ким Чен Уя - у нас оные не учатся, а собаки вокруг общаг пропадают). но платить им будешь, как этот Боб - 20% на всех, а? ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[17.01.2013 / 15:34]
#
китайцы вроде не жрут собак Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.01.2013 / 15:58]
#
только там, где есть корейцы - им просто не остается ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[17.01.2013 / 16:50]
#
SnogViolator писал:Китайцы очень разные. В южных провинция очень даже жрут. И кошечек тоже. И обезьянок. |
[21.01.2013 / 17:14]
#
МОСКВА, 21 января. /ИТАР-ТАСС/. Самыми популярными детскими именами в Москве в 2012 году стали София и Артем, а самыми необычными – Россия, Господин и даже Саша- Александр.
Как сообщила сегодня журналистам начальник столичного управления ЗАГС Ирина Муравьева, в прошлом году горожане чаще всего называли своих новорожденных мальчиков Артем и Александр, а девочек – София и Мария. "Лидерами в своеобразном рейтинге имен юных москвичей стали традиционные имена: София, Мария, Анастасия - для девочек и Артем, Александр, Максим - для мальчиков. Артем у нас сместил Александра на второе место", - сказала Муравьева. Реже москвичи стали давать своим детям такие имена, как Клара, Клавдия, Лариса и Инга, Иннокентий, Трофим и Геннадий. Некоторые родители нарекали младенцев и необычными именами. Например, в прошлом году в столице появились на свет Алена-Цветочек, София-Солнышко, Россия, Дельфина, Лиса, Ангел, Господин, Мир, Принц, Саша-Александр. При этом, как оказалось, чаще всего такие имена дают в семьях, где один из родителей - иностранец. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.01.2013 / 17:29]
#
Господин мля, это как на голову ебанутым нужно быть, чтоб ребенка так изуродовать. Лиса бля . на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.01.2013 / 08:56]
#
Kola 69 Parallel писал: ну Лиса дык куда ни шло, я думаю что ударение на первый слог ЛИса, типа Алиса... Есть имя покруче: БОЧ рВФ 260602 — имя, в регистрации которого было отказано родителям ребёнка в России в 2002 году. Родители, художник Вячеслав Воронин и реставратор графики Марина Фролова, решили назвать своего ребёнка, родившегося в Москве 26 июня 2002 года, именем БОЧ рВФ 260602 (расшифровывая это имя как «Биологический Объект Человек рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26.06.2002 года»). Вячеслав Воронин также заявлял о том, что он был намерен изменить собственное имя на БОЧ рВП 250856 («Биологический Объект Человек рода Ворониных-Пархоменко, родившийся 25.08.1956 года»). Ранее московский ЗАГС регистрировал такие имена как Салат Латук, Авиадиспетчер, Просто Герой, Ярослав-Лютобор, Заря-Заряница, Воля, Луна, Виагра, Россия, Прохлада и Приватизация. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.01.2013 / 11:09]
#
Не, я за принудительное психиатрическое лечение таких родителей. |
[02.02.2013 / 23:43]
#
Такое вот объявление: Объявление о продаже машины в Минске: "Авто в розыске, номер кузова перебит"http://auto.tut.by/news/road/332992.html Не первая в наших краях подобная история. Был уже шум по поводу продажи авто, конфискованных на границе и находящихся в розыске в Европе. Причем продавались они официально (какой-то структурой таможни). Подозреваю, сейчас один из покупателей той техники засветился. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[06.02.2013 / 15:51]
#
Купил себе новые компьютер и телефон |
[06.02.2013 / 15:55]
#
Пездец, выябнулся чтоли? Давай характеристики пиши... марку, вес, цвет, EGA/VGA и т.п. Чтоб мы могли вместе порадоваться quasi писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.02.2013 / 16:06]
#
Телефон: iPhone 5 Компьютер: камень - i5 3.2Mhz, мозги - 2*8Gb DDRIII, мать - ASUS 1155, винт на 1Тб, видео - GTX660 2Gb |
[07.02.2013 / 10:59]
#
quasi писал: А, эта штука еще и звонит? Хм, у меня вот вопрос стоит о новом телефоне, но это я точно не куплю. Не подумай чего (мои поздравления, по поводу компа тож) - просто в наших условиях айфон, да еще и этот - чистые понты, потому как (не считая цены самого аппарата) большинство функций в здешних сетях идут балластом, а те что работают, стоят дорого. А мне еще и без надобности - интернет есть и дома, и на работе, в командировки я не езжу, до работы мне полчаса езды максимум. Я и телефоном-то пользуюсь нечасто. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[07.02.2013 / 12:16]
#
qtys писал:А мне еще и без надобности - интернет есть и дома, и на работе, в командировки я не езжу, до работы мне полчаса езды максимум. Я и телефоном-то пользуюсь нечасто. А зачем новый тода покупать? Развалился чтоли? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.02.2013 / 13:22]
#
Kola 69 Parallel писал: Да нет, просто пятый год ему пошел, зачем ждать, когда сам помрет? :) Меня этот ветеран (Samsung D900i, слайдер), в принципе устраивает (если не считать плейер в нем и наушники - неудобные; так я ими и не пользуюсь почти, а интернет я в нем и не настраивал даже). Батареи на пару дней хватает (если камерой не злоупотреблять), корпус не разболтался. Просто думает он уже медленно (даже соединение с сетью - от нажатия вызова до первого гудка - иногда секунд 15 устанавливает), звонит тихо, и микрофон глуховат. Со вставленной картой памяти тормозит еще больше. А еще последний год глюк у него периодически проявляется - ни с того ни с сего перестает видеть сеть (пишет "ограниченный сервис", перезагрузка только помогает; хорошо хоть бывает это редко). ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[12.02.2013 / 07:00]
#
Еду ща в эл-ке... в Звенике какая-то тётка старая села (вернее разлеглась), сама на одном лежаке, а ноги на противоположный взгромоздила... у ей куча пакетов, набитых куй знает чем, походу другими пакетами, так как они из тех пакетов всё время вываливаются, а она ворочается и запихивает их обратно... на ей огромных размеров мужицкое чёрное пальто, а под ним наверное ещё куча всякой одежды, поскольку выглядит неестественно толстой (лицо у ей худое)...на руках варежки тёплые (а на улице +), которые она всё время снимает, чтобы пакеты назад запихать, потом опять надевает, чтобы тут же снять, так как пакет уже опять вывалился... на ногах тоже какие-то бахилы невъебенные толи горные толи огородные... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.02.2013 / 11:30]
#
Экая ужесть... ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[12.02.2013 / 13:50]
#
На работе спор зашел, кем является отец девочки (мальчика) - ювелир или бракодел... мнения у нас разошлись... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.02.2013 / 13:54]
#
какой девочки? SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|