Форум
[06.02.2013 / 15:33]
#
думаю сольют в начале марта только Oh when we're teetering |
[06.02.2013 / 15:57]
#
ну а до марта будут по-тихоньку кусочки песен появляться :)) GreenGo писал:
|
[06.02.2013 / 16:54]
#
Неуж то так невтерпеж услышать сие чудо творение дельта машин? Мне вот реально пох. Даже если релиз перенесут на полгода. Чуда то уже не будет. монстр...бумажный монстр. |
[06.02.2013 / 17:13]
#
Ну пох, так пох. Какого чуда то вы всё ждёте, у? СОФАДа, ВИО нового? Их не будет, это и так понятно. И честно, они и не нужны. Я,лично,просто жду новый альбом Депешей, мне интересно его услышать. Главным разочарованием может стать только если это будет самокопирование, а не что-то новое. Каждый альбом Депешей( слабый или хороший) всегда самобытен и узнаваем. А уж плохой он или хороший каждый сам для себя решит. Paper писал:
|
[06.02.2013 / 17:17]
#
Я не жду чуда никакого. Просто жду. монстр...бумажный монстр. |
[06.02.2013 / 19:57]
#
Корган писал: Лорд , Алан и Эдж рулят |
[07.02.2013 / 00:11]
#
Paper писал: золотые слова... ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[07.02.2013 / 00:12]
#
Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[07.02.2013 / 06:26]
#
Moguchiy писал: The good news is that the single (Heaven) is a fake-out: the rest of Delta Machine is harder and weirder. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.02.2013 / 10:41]
#
Да. Очень хочется верить в это. Хотя мне не кажется, что песня слабая. Возможно ДМ она показалась слабее других уже после прослушивания готового материала. И может они специально предпочли именно её сделать синглом, как некай сюрприз. ДМ всегда любили юмарить (вспоминаю клип на Персонал Жизаса, где Алан катается на маленькой лоашдке, а потом изредка показывают жопу лошади О_О. ДА и вообще много где это проявляется). У меня от Хевана чёткие параллели с Прешесом, так как Прешес воспринимаю абсолютно ровно. И я обрадовался, когда после него услышал ПТА - сильный, в меру жёсткий. Была там Лиллиан, но и она почему то асоциируется у меня с песнями наподобии Ис Но Гуд (приятная, мелодичная - нравится, но не сразу). СОТУ - со своим сильным первым синглом дал надежду на, что то более мощное, но вышло всё в рамках ретро, что иногда кстати воспринимается хорошо. Я к примеру недавно Спейсволкера слушал под настроение, весьма понравилось. Хотя вот сейчас не тянет :) В общем я всё равно дождусь, когда диск в руках окажется. Что бы в тихой обстановке послушать. Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[07.02.2013 / 11:07]
#
|
[07.02.2013 / 11:15]
#
Moguchiy писал:
Качать пиратку не станешь, а будешь ждать официального релиза ? |
[07.02.2013 / 12:24]
#
На обложке в левом углу кто-то за ноутбуком нарисован. Вайлдер чтоли? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.02.2013 / 12:35]
#
Корган писал: Ну да. Давно так делаю (правда, что греха таить - синглам всегда делаю исключение). Последнее время люблю раглядывать буклеты, фотографии и тексты во время первого прослушивания. Остался только вопрос, где я буду заказывать диск. Либо амазон германии, там мне его вышлют около 22-го марта, хоть не так долго ждать буду. И возможно по почте уже придёт к концу марта, или тут - но предзаказов пока нет. В любом случае позже услышу :) Семен Семеныч писал: Спасибо !! Позновательно. Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[07.02.2013 / 12:49]
#
Moguchiy писал:
Ну, это штука хорошая – обложка, буклеты, запах типографии, сам диск )) Тем более лицензионное )) Создаёт настроение и атмосферу. Но интернет практически убил всё это ))) Сначала качаешь, а уж потом ждёшь выхода и решаешь, брать лицензионку или нет ))) |
[07.02.2013 / 20:13]
#
Семен Семеныч писал: Так это он ее делал? Вот это капец неожиданно, на его стиль вообще не тянет (разве что этот шрифт)... You have seen better days. You have lived better ways. |
[07.02.2013 / 21:38]
#
Корган писал:Можно ведь не скачивать, а просто дождаться выхода лицензионки и взять её, интернет здесь не при чем.
|
[07.02.2013 / 22:53]
#
Корган писал: У меня такое было лет в 15-16(и это было непередаваемое счастье), а сейчас вообще дико похуй на бумажки и стафф. Валяется в шкафу, конечно, куча дисков, заботливо притащенная из дома как память, но как принесла так и лежат. У меня даже сидирома в компе нет, для меня диски прошлый век) Хотя надо бы обзавестись каким-нибудь дико концептуальным плакатом на стеночку... Лично мной запиленным) К слову, прошлый альбом я и не скачивала даже вообще и совсем. |
[07.02.2013 / 23:05]
#
Сайленц писала: эт ты к чаму? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.02.2013 / 23:23]
#
Россия интернет перекрыла в Украину в 2009-м SnogViolator писал:Сайленц писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|