Форум
[05.02.2013 / 22:33]
#
Kola 69 Parallel писал:Реакция на вбросы предыдущих креативов, если ты помнишь, имела мало общего с реальностью. Такой маркетенк... :) Nothing comes easy |
[05.02.2013 / 22:37]
#
Нутк. Ревьи написаны заранее еще перед соту. Rinswind писал:Kola 69 Parallel писал:Реакция на вбросы предыдущих креативов, если ты помнишь, имела мало общего с реальностью.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.02.2013 / 22:41]
#
yerohauniverse писал:
Ничего официального нет. Какие-то обдолбанные поляки всё это предположили на своём форуме. yerohauniverse писал: И чё Spacewalker клеил на SOTU ? Замёрзшие сопли кое-какого повара ?
|
[05.02.2013 / 22:49]
#
а Юзлинк, например? И Интроспектр тоже зачетную атмосферу создал. You have seen better days. You have lived better ways. |
[05.02.2013 / 22:49]
#
Если подытожить, для тех кто инглиш не знает... " Эта пластинка полна сюрпризов и противоречий и звучание остальных песен альбома отличается от звучания Хэвен. На пластинке много моментов этакой замысловатой красоты, песни, которые звучат как будто Дм пропустили свои самые лучшие и успешные муз находки прошлых лет через современный фильтр и песни, которые выглядят как отголосок их звучания из ранних 80x. Влияние блюза, о котором говорит Дейв, здесь несомненно присутствует, но не напрямую и это звучит как уникальный взляд Дм на блюз. В музыкальном плане альбом звучит мощно с кучей музыкальных находок и идей и одновременно присутствуют как предсказуемые ходы так и совершенно неожиданные. Истина состоит в том, что этот альбом собрал в себе все, что группа делала за свою почти 30 летнюю историю. Этакий микс. И это неплохо" |
[05.02.2013 / 22:58]
#
Ну и какие идеи и находки ? Где всё это было на последних 3-х альбомах ? А тут внезапно новые идеи родили в схватках. Типа звука «пыр пыр пыр» и «кыр кыр кыр» |
[05.02.2013 / 23:01]
#
Корган писал: Журналист как раз и намекает, что в отличии от СОФАДа, этот альбом не новое откровение, а этакий альбом зе бест оф) но на новый лад |
[05.02.2013 / 23:05]
#
dafan писал: da poshel on etot jurnalist poka ne uslishu ne poveru Лорд , Алан и Эдж рулят |
[05.02.2013 / 23:07]
#
SergeT писал: Журналиста нечего ругать. Он не сказал, что альбом - дерьмо. Он сказал альбом звучит мощно, с плотным саундом. Он всего лишь сказал, что там много от старого ДМ. Так что революцию ждать видимо не стоит |
[05.02.2013 / 23:14]
#
dafan писал: revolcii nikto i ne jdet tak je kak i plotnogo sounda statiya mojet byt vhodit v obshuu liniu promo vot i zaintrigoval chto albom brali mirom pravyat dengi lichno ya poka ne uslyshu ne poveru jurnalistam plus na vkus i cvet esli je oshibaus - vozmu slova obratno bez problem Лорд , Алан и Эдж рулят |
#
Хотелось бы услышать Rattyone - он мой кумир этого форума) чтобы он еще че нить юморного высказал типо Дм не пидоры и слава богу и тд и еще Глегена, чтобы он все это залакировал) Пропали они куда то |
#
dafan писал: Он сказал альбом звучит мощно, с плотным саундом. Он всего лишь сказал, что там много от старого ДМ. Так что революцию ждать видимо не стоит маленький вопросик-уточнение - насколько старого ДМ? "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[05.02.2013 / 23:48]
#
из последнего ДМ имеем три песни и вроде более или менее можно понять какой уровень саунпродюссинга нас ждёт, не?..хотя потэнциал в этих песнях, даже в би-сайде, чувствуется.....повторюсь: я не жду ничего нового от ДМ и если это будет наподобии SOTU, особо не расстроюсь, если же произойдёт чудо и ДМ для затравки подбрали три самых слабых песни, а альбом взорвёт мозг, будет радостно и приятно...
...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[05.02.2013 / 23:50]
#
alvalbel писал:
...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[05.02.2013 / 23:54]
#
Корган писал: в предыдущих двух альбомах первый сингл тоже выбивался и имел не много общего с общим звучанием остального альбома. да и вообще было много трэков звучащих сами по себе. эта их расслабленная манера работы приводит к тому, что они каждый трэк начинают с белого листа. а давайте так, а давайте сяк. избыток профессионализма тоже конечно может музыку убить, но тут явно его недостаток. ну и новый альбом не станет исключением. вряд ли нам светит нечто цельное... что касается комментов. конечно, некоторый онлайн снобизм, цинизм и ирония кажутся их авторам очень оригинальными. но, поверте, со стороны, ваш типа дерзкий репит "гавно-пердёж-блять-нахуй" выглядит уныло.
|
[06.02.2013 / 00:02]
#
а насчёт whole thing is dense, crammed with ideas у меня нехорошие предчувствия. опять навязчивый утомительный саунд и никакой драматургии. всё во славу импульсбая при первой предпрослушке в какомнть айтюнс и дальнейшее забвение через неделю.
|
[06.02.2013 / 00:04]
#
gmsash писал:
Причём тут выбивался по звуку/не выбивался ? Precious и Wrong не были так унылы и скучны, как Хэвэн. Нравится вещь, слушайте на здоровье, с Angel вдобавок. Никто ж плеер не закрывает. |
[06.02.2013 / 00:14]
#
Мне другое обидно и в рецензии журналюги огорчило. Я отличаюсь от фанов Дм и больше всего я не хочу услышать классический ДМ 80х или 90х. То время прошло. Я хочу не повторения и не 80х и 90х, а ДМ 2013 года. Что то новое. Новый звук, новую манеру петь, эксперименты и свежесть. Меня как раз перделки и пукалки не отталкивают, а наоборот хочется, чтобы они со звуком больше работали и искали новые ходы, а не зе бест оф лабали. Если это будет 2ой Виолатор или СОФАд я очень разочаруюсь и больше Дм слушать не буду. |
[06.02.2013 / 00:16]
#
dafan писал: почему, ранние альбомы от этого станут хуже?.. ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[06.02.2013 / 00:22]
#
alvalbel писал: Нет старые альбомы хороши но в новом хочется услышать новое, а не старое. Дм 2013, а не Дм 90 римейк, хоть и пистатый. Я свежесть люблю в музыке |