Форум
[01.02.2013 / 15:20]
#
SnogViolator писал: слышь, чё у тя за раздача? я скачал 1:37 ГБ... хотел глянуть, а там картинка 3:4... не широкоформатный короче... чё за млядство?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[01.02.2013 / 15:34]
#
чё ты как мудак то? ответить нормально не можешь, хочешь меня обидеть? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.02.2013 / 15:41]
#
SnogViolator писал: Дык я ж про Шаолиньские сказки и не говорю. Я про Выход дракона (Остров дракона). Почему уверен - потому что этот фильм видел до того, а Боевые искусства... - нет. И, кроме того, лысого (в искусствах) Джета от вполне волосатого Брюса отличу, знаете ли. А, фиг с ними. Может, это (я про явление Брюса - которое реально шло по 2-3 минуты, а не по 10) не в Вокруг света (которое приложением к Клубу кинопутешественников являлось) было, а в самом Клубе... ? Вот этого не помню, спорить не буду. Не стоит оно того, нет. Ладно, малахольствуйте там на скале :). ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[01.02.2013 / 15:41]
#
я по размеру экрана настроил и нормуль, ниче не вытягивается, кадр целиком. SnogViolator писал: чё ты как мудак то? ответить нормально не можешь, хочешь меня обидеть?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[01.02.2013 / 16:02]
#
дык у меня все фильмы автоматом настраиваются так, как они сделаны... и если он сделан 3:4, то не может целиком не обрезаным влезть в экран 16:9... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.02.2013 / 16:11]
#
Кола, а ты смотрел «Чужая»? Лента режиссёра Антона Борматова по одноимённой книге Владимира «Адольфыча» Нестеренко. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.02.2013 / 16:28]
#
нет, норм? SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[02.02.2013 / 01:55]
#
кому как... это ностальгия... стиль выдержан... тема простая... актёры в теме... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.02.2013 / 09:08]
#
кстате, вот эти ребятишки реальные депешисты должно быть... у нас точ в точ такие были... это они тут на картинке в таких куртейках... а в Праге они постильней приоделись... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.02.2013 / 09:18]
#
Кстати да. В фильме про гопников неплохо бы депеш фончиком так шел на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.02.2013 / 09:29]
#
ну ты фильм то глянул? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.02.2013 / 10:19]
#
Нет, я на работе его оставил, седня заберу. Глянул Особо опасны. Не знать, так можно подумать, что это не два торговца анашёй, а как минимум Аль-каида или афганские наркобароны - своя банда с винтовками, подвязки в ФСБ, суперхакер в штате, виллы с бассейнами, тонны марихуаны, чуть ли не искуственный спутник Юпитера собственный. А на самом деле то два барыги-извращенца. А Елена в свои 46 ниче так сохранилась Еще посморел то, что Корган прописал - Воспоминания о смерти. Кореянский триллер. Сначала подумал, что это КНДР, так все убого, а потом сморю - нет, про Сеул чета грят мля. Ну не знаю, не знаю. Читал гдето, что этот фильм сравнивали с Семь, типа Семь и рядом не курил, ну не знаю, не знаю. Семь и правда рядом не курил, так как раз в 200 лучче. И еще у Тарантино он (Воспоминания эти) на 15 месте в списке 20 лучших фильмов после 1992-го года. Ну не знаю, не знаю. Тарантино в последние годы какой-то оторванный от реальности. Тот же Джанго бля . А, оказывается, когда корейцы бухают в столовых, у них на столиках стоит спецальная кастрюлька для рвоты, если укачает. Там ихний главный мент уснул за столом, потом проснулся, поблевал в эту кастрюльку и дальше бухать. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.02.2013 / 11:26]
#
глянул я Операцию Арго. очень мне понравился фильм. довольно необычный. Но много не понял я.
|
[04.02.2013 / 11:30]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.02.2013 / 11:38]
#
в Чужой я над нариком одним обоссался (Ацамаз Байкулов)... интересно, он и в жизни так разговаривает...?
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.02.2013 / 11:42]
#
SnogViolator писал:
ну и чего? я и так знаю, что мы в пятницу встречаемся. о в этом заведении я еще не был ниразу. клево |
[05.02.2013 / 13:01]
#
В Чужой кстати реально депешист один снимается. В косухе который, Гиря. Я там момента одного не прочухал. Шустрый выжил как я понял? В тюрьму его посадали на 20 лет. Он же это был? А в титрах он на разделочном столе лежит вроде как не живой. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.02.2013 / 13:31]
#
Kola 69 Parallel писал: а там на рзделочном столе не тока он лежит, но и Сопля тоже... а не показывали его мёртвым... я так понял по типу как они в начале говорили "все там будем"... тебе кин то понравился? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.02.2013 / 13:37]
#
Поначалу както наигранно казалось, какбуто в кино. Песенки эти, бугалтер мля... терки, феня. Потом ничо так. А Шустрый долбоеб глупый. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.02.2013 / 14:07]
#
Kola 69 Parallel писал: Почему? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |