DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

alvalbel alvalbel
Junior Painkiller
[03.02.2013 / 20:15]

dafan писал:

сейчас альбомы после Ультра для меня лично звучат как один и тот же альбом. 

я бы так сказал PTA может нравиться, может не нравиться, но он другой, читай не похожий на предъидущие работы....а вот после PTA действительно повтор за повтором и эта тенденция продолжается по сей день...

Отредактировано 03.02.2013 / 20:15

...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё

Franssen Franssen
Damaged People
[03.02.2013 / 21:04]

Ребята, предыдущие времена ушли безвозвратно!..
Понимаете? не ДМ изменились - времена изменились - эпоха 80х, эпоха 90х - они ушли - все, больше их нет!
Все, что нам дорого в творчестве ДМ - все это оттуда - и стиль, и технглогии записи и тренды - сейчас ВСЕ по-другому..
Нельзя притянуть те времена в современность - получится искусственно и натужно - это гарантированно точно..
Ну и статус людей в группе не надо со счетов сбрасывать - молодые, энергичные, заряженнные энергией "движухи" начала 80х, амбициозные и настроенные на покорение хитпарадов (пусть говорят, что в музыке и политике Англии в те времена был застой - все ерунда - именно в конце 70х-начале 80х произошел последный к данному моменту "взрыв" в головах молодежи (и по ходу, в Англии был его эпицентр)..
либо взрослые, боящиеся "расплескать" свои физические и эмоциональные равновесия и ориентированные на семейные дела состоятельные
Вобщем - не стоит ожидать откровения от творений своих кумиров - звезды в другом созвездии..

"Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
                                                    Мережковский
"Вы отстали"....
                          Дафан
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[03.02.2013 / 21:40]
dafan писал:

А я выскажу крамольную мысль... Душевный кризис, алкоголь, наркотики и душевный раздрай очень часто, как ни странно и не только у ДМ, отрицательно влияют на личную жизнь и здоровье, но часто, очень положительно влияют на творчество.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Stripped Stripped
Damaged People
[03.02.2013 / 21:44]

никто   никому   ничего   не   должен........... )

dafan писал:

А по поводу того, что это мы должны меняться вместе с любимой группой.. Ну не знаю. По-моему как раз наоборот. Это они должны меняться с нами или меняться сами по себе и для себя.

Stripped Stripped
Damaged People
[03.02.2013 / 23:23]

Carpov писал: 
Эх...до Москвы и ближе...нам с Сашкой по крайней мере :)

а почему тогда вот тут http://vk.com/depechemodepmi ты в участниках, не в возможных, а именно в участниках, м?..

Carpov Carpov
Damaged People
[03.02.2013 / 23:38]

Stripped писала:

Carpov писал: 
Эх...до Москвы и ближе...нам с Сашкой по крайней мере :)

а почему тогда вот тут http://vk.com/depechemodepmi ты в участниках, не в возможных, а именно в участниках, м?..

Гыгы... Я порой неглядя соглашаюсь на что-либо :) в день по 10 приглашений ))) могу промазать :) а вообще, в идеале, мы и там и сям побываем... Пока хз :)

...человек - многоточие... 

dafan
Damaged People
[03.02.2013 / 23:47]

Carpov писал:

Да слышнож, что самопальная инструменталка, ну елки...не ведитесь...кусочки из оригиинала вляпали и сэмплы возможно впендюрили, которые выкладывались

Это не самопальная инструменталка, а именно оригинальная музыка Хэвена минус вокал. Послушайте песню с вокалом и обратите внимание на музыку на заднем плане и увидите что это именно оригинальный инструментал один в один от туда и сами все поймете. Я выложил для того чтобы оценили качество музыки сегодняшних ДМ))) Без критики хорошо это или плохо

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[04.02.2013 / 00:00]

dafan писал:

Carpov писал:

Да слышнож, что самопальная инструменталка, ну елки...не ведитесь...кусочки из оригиинала вляпали и сэмплы возможно впендюрили, которые выкладывались

Это не самопальная инструменталка, а именно оригинальная музыка Хэвена минус вокал. Послушайте песню с вокалом и обратите внимание на музыку на заднем плане и увидите что это именно оригинальный инструментал один в один от туда и сами все поймете. Я выложил для того чтобы оценили качество музыки сегодняшних ДМ))) Без критики хорошо это или плохо

Наверное у тебя проблемы со слухом. 
Либо ты троллишь на тему "аранжировка хэвэна говно". =) 

Разум когда нибудь победит.

Carpov Carpov
Damaged People
[04.02.2013 / 00:14]

dafan писал:

Carpov писал:

Чувак, кого-то из нас на*бывают собственные уши... Я своим больше доверяю...

Надо всего лишь прислушаться  и все поймешь :) там куски из оригинала, из проигрышев, в общем где нет вокала... А места где должен быть вокал явно самопал... Причем аккорды на пианинке несовсем правильно подобраны, дилейчик на рабочем барабане не тот и спроси себя куда же подевались клавишные партии из припева???? Хз куда ))) и где же гитарка мартина в тех же припевах на более чистом звуке, дублирующая бас местами??? Боже мой!!! НЕТУ!!! Так и лупит этот гитарный fuzz!!! И тут все становится ясно! Кто-то решил сделать инструментал..

Carpov Carpov
Damaged People
[04.02.2013 / 00:16]

Прости за иронию.. Надеюсь не обидел... :)))

gmsash gmsash
Devoted
[04.02.2013 / 01:28]

Carpov писал:

Прости за иронию.. Надеюсь не обидел... :)))

а я люблю такие неловкие моменты

dafan
Damaged People
[04.02.2013 / 01:46]

http://www.youtube.com//watch?v=k2yPG...

Классный кавер Хэвен! Мне нравится больше оригинала. 

dafan
Damaged People
[04.02.2013 / 01:56]

Класс! Вот кого надо 4ым в Дм брать. Голос шикарный

Putnik40 Putnik40
Junior Painkiller
[04.02.2013 / 07:48]

классно. Но Депеша форева всё-равно. Кто ещё такие песни может делать? :)

dafan писал:

Класс! Вот кого надо 4ым в Дм брать. Голос шикарный

alvalbel alvalbel
Junior Painkiller
[04.02.2013 / 08:40]

dafan писал:

Классный кавер Хэвен! Мне нравится больше оригинала. 

красиво

Paper Paper
Junior Painkiller
[04.02.2013 / 09:33]

Пусть Мартин её на концертах так поёт

монстр...бумажный монстр.

qtys qtys
Damaged People
[04.02.2013 / 10:21]

Лично мне Небеса понравились. И чего не было с синглами к Звукам, играло вчера по кругу раз надцать, пока за компом сидел. И как-то не надоедало. Owlle remix - да нет, не лучше оригинала, просто звучание более традиционно депешмодовское, что ли. Чуть пригасить спецэффекты, разве что. Остальные извращения на тему как-то не запали пока в душу. Бисайд... Ну, если б не прочитал тут, что это "трибьют к юбилею Эндвана", наверное, и не обратил бы внимания сразу на это закадровое бульканье (но попробовал себе ее представить с голосом Нагави - и показалось, что ему это больше подошло). И вот тот случай, когда не скажешь, что песню незаслуженно в бисайды задвинули. Слушать можно, но не более того. Честно говоря, я бы пережил, если бы ее и вовсе не было. Или вместо нее стояла невнятная инструменталка. Ангел и то как-то живее, что ли.

ЗЫ. Лично я не вижу ничего страшного в том, что первый сингл сделали на медленную песню. Абсолютно не повод рвать волосы и плеваться.

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[04.02.2013 / 12:18]

Интересно, а чего дедушка Глеген молчит?... он же совсем недавно тут крутился...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

alvalbel alvalbel
Junior Painkiller
[04.02.2013 / 12:22]

dafan писал:

Carpov писал:

Самопальная, самопальная при прослушивании на нормальной аппаратуре отличия разительны...

alvalbel alvalbel
Junior Painkiller
[04.02.2013 / 12:41]

в Heaven вроде бас гитара есть живая, или показазалось?...

Отредактировано 04.02.2013 / 12:41

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100