Форум
[03.02.2013 / 20:19]
#
извините что вмешиваюсь. не надо ссориться ибо все равно все умрем
|
[03.02.2013 / 21:02]
#
Да никто и не ругается, только вот комментов хочется по существу. Вот как у Вас мгновения из клипа-превращение черепушки в Дейва(материализация?) |
[03.02.2013 / 22:24]
#
В России вот садят за такие клипы... в церквях ...человек - многоточие... |
[03.02.2013 / 22:40]
#
На другом сайте спорю с человеком Кто режиссер клипа Корбайн или Timothy Saccenti ... Здесь написано Корбайн,но меня "послали" в твиттер Антона... он там пишет ,что реж. Timothy Saccenti Хотя на фотографии написано Корбайн.
Где правда? |
[03.02.2013 / 22:47]
#
Антоха на съемках клипа снимал будущие обложки для сингла, а клип снимал тот перец.. Наверное так ...человек - многоточие... |
[03.02.2013 / 22:50]
#
thanx |
[04.02.2013 / 07:00]
#
Stripped писала: У меня вчера весь день и сёдня пол ночи в голове играет то Хевен, то би сайд, то хевен то бисайд..... а иногда хлоп, - и Ин Чейнс от Алана... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.02.2013 / 07:08]
#
Rinswind писал: Какой ПИМПФ? это который из Екатеренбурга?... мля это или подруга его Рекоил из Екатеренбурга Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.02.2013 / 07:19]
#
Carpov писал: ... хорошо подмечено... но им наверно папа римский всё таки рзрешил... и про Обаму в песне ни слова... а мне кип понравился и супруге моей тоже... и песня ей понравилась... и Дейв ей очень в клипе понравился, говорит что очень круто выглядит, очень стильно и по мужски... и что седая щетина его ничуть не портит... вот, бабам виднее.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.02.2013 / 07:55]
#
Ром, пимпф это форум был такой :) загнулся от безлюдья.. Кстати сайт то пашет еще :) pimpf.ru ...человек - многоточие... |
[04.02.2013 / 08:17]
#
SnogViolator писал: ну наверное все же ЕкатерИнбург) а то как-то переселили меня в другой город)) Oh when we're teetering |
[04.02.2013 / 08:31]
#
Carpov писал: Ага пашет)) Последняя новость датирована девятом годом))))) монстр...бумажный монстр. |
[04.02.2013 / 09:03]
#
GreenGo писал: да какая мля разница? мыж не на уроке... у меня все друзья в странных городах живут, один в Мурманцке, другие в СектымВкаре, ну и т.д... кстате всё таки вроде тёлка Рекол из ЕкатИринбурга (а не ПИМПФ)... знаешь такую? ей ща примерно лет 38 - 40 должно быть... стильная была депешистка... на маяк постоянно гонзала 9 мая... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.02.2013 / 09:05]
#
Carpov писал: ну Гарфилд то это же чел... вот Бумага и спросил Риню, мол Гарфилд это Пимф? ... можт он тут был Гарфилд, а по жизне ПИМФ... знал я одного, его Юра вроде по пачпарту погоняли... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.02.2013 / 09:25]
#
SnogViolator писал: да я не гоняю на всякие тусы, поэтому кроме себя никого и не знаю))) один такое ощущения хожу летом в дм майках))) Oh when we're teetering |
[04.02.2013 / 09:39]
#
вот что это значит? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.02.2013 / 09:40]
#
Ещё раз посмотрел. Слишком много у Дейва лишних, резких концертных движений в клипе, не сочитающихся с темпом музыки. монстр...бумажный монстр. |
[04.02.2013 / 10:05]
#
Paper писал: точно старый неврастеник может его штырит опять за старое Лорд , Алан и Эдж рулят |
[04.02.2013 / 10:07]
#
SnogViolator писал: это значит она без белья Лорд , Алан и Эдж рулят |
[04.02.2013 / 10:46]
#
Ну, вот и я до клипа добрался. Нет, конечно, здорово, что группа снова в кадре, причем не статичными рожами на пару секунд - как в Wrong и Peace. Хотя то, что Дэйва колбасит несколько несоразмерно песне, все же заметно. По поводу того, что снимали в заброшенной церкви - гы, а куда б они теперь не сунулись, обязательно найдется кто-то, кто скажет, что это, мол, уже было. Всюду, типа, наследили ноги человеков... Даже сними они это в литейном цеху Челябинского тракторного завода... :) О, вот в стиле Пластилиновой вороны (ну, или Уолласа и Громита) клипа у них еще не было. Но лучше пусть и не будет... наверное. Все-таки при первом просмотре ощущение некоторой "U2шности" происходящего возникло. И эта цветовая гамма в духе Дороги, Книги Илая или Ходячих мертвецов... В принципе, скорее, да чем нет :) ЗЫ ...и хотя смотрел пока один раз, Андрюху разглядел :)) ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |