Форум
[03.02.2013 / 20:15]
#
dafan писал: я бы так сказал PTA может нравиться, может не нравиться, но он другой, читай не похожий на предъидущие работы....а вот после PTA действительно повтор за повтором и эта тенденция продолжается по сей день... ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[03.02.2013 / 21:04]
#
Ребята, предыдущие времена ушли безвозвратно!.. "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[03.02.2013 / 21:40]
#
dafan писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[03.02.2013 / 21:44]
#
никто никому ничего не должен........... ) dafan писал: |
[03.02.2013 / 23:23]
#
Carpov писал:Эх...до Москвы и ближе...нам с Сашкой по крайней мере :) а почему тогда вот тут http://vk.com/depechemodepmi ты в участниках, не в возможных, а именно в участниках, м?.. |
[03.02.2013 / 23:38]
#
Stripped писала: Гыгы... Я порой неглядя соглашаюсь на что-либо :) в день по 10 приглашений ))) могу промазать :) а вообще, в идеале, мы и там и сям побываем... Пока хз :) ...человек - многоточие... |
[03.02.2013 / 23:47]
#
Carpov писал: Это не самопальная инструменталка, а именно оригинальная музыка Хэвена минус вокал. Послушайте песню с вокалом и обратите внимание на музыку на заднем плане и увидите что это именно оригинальный инструментал один в один от туда и сами все поймете. Я выложил для того чтобы оценили качество музыки сегодняшних ДМ))) Без критики хорошо это или плохо |
[04.02.2013 / 00:00]
#
dafan писал: Наверное у тебя проблемы со слухом. Разум когда нибудь победит. |
[04.02.2013 / 00:14]
#
dafan писал: Чувак, кого-то из нас на*бывают собственные уши... Я своим больше доверяю... Надо всего лишь прислушаться и все поймешь :) там куски из оригинала, из проигрышев, в общем где нет вокала... А места где должен быть вокал явно самопал... Причем аккорды на пианинке несовсем правильно подобраны, дилейчик на рабочем барабане не тот и спроси себя куда же подевались клавишные партии из припева???? Хз куда ))) и где же гитарка мартина в тех же припевах на более чистом звуке, дублирующая бас местами??? Боже мой!!! НЕТУ!!! Так и лупит этот гитарный fuzz!!! И тут все становится ясно! Кто-то решил сделать инструментал.. ...человек - многоточие... |
[04.02.2013 / 00:16]
#
Прости за иронию.. Надеюсь не обидел... :))) ...человек - многоточие... |
[04.02.2013 / 01:28]
#
Carpov писал:
а я люблю такие неловкие моменты
|
[04.02.2013 / 01:46]
#
http://www.youtube.com//watch?v=k2yPG... Классный кавер Хэвен! Мне нравится больше оригинала. |
[04.02.2013 / 01:56]
#
http://www.youtube.com//watch?v=k2yPG... Класс! Вот кого надо 4ым в Дм брать. Голос шикарный |
[04.02.2013 / 07:48]
#
классно. Но Депеша форева всё-равно. Кто ещё такие песни может делать? :) dafan писал:
|
[04.02.2013 / 08:40]
#
dafan писал: красиво ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[04.02.2013 / 09:33]
#
Пусть Мартин её на концертах так поёт монстр...бумажный монстр. |
[04.02.2013 / 10:21]
#
Лично мне Небеса понравились. И чего не было с синглами к Звукам, играло вчера по кругу раз надцать, пока за компом сидел. И как-то не надоедало. Owlle remix - да нет, не лучше оригинала, просто звучание более традиционно депешмодовское, что ли. Чуть пригасить спецэффекты, разве что. Остальные извращения на тему как-то не запали пока в душу. Бисайд... Ну, если б не прочитал тут, что это "трибьют к юбилею Эндвана", наверное, и не обратил бы внимания сразу на это закадровое бульканье (но попробовал себе ее представить с голосом Нагави - и показалось, что ему это больше подошло). И вот тот случай, когда не скажешь, что песню незаслуженно в бисайды задвинули. Слушать можно, но не более того. Честно говоря, я бы пережил, если бы ее и вовсе не было. Или вместо нее стояла невнятная инструменталка. Ангел и то как-то живее, что ли. ЗЫ. Лично я не вижу ничего страшного в том, что первый сингл сделали на медленную песню. Абсолютно не повод рвать волосы и плеваться. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[04.02.2013 / 12:18]
#
Интересно, а чего дедушка Глеген молчит?... он же совсем недавно тут крутился... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.02.2013 / 12:22]
#
dafan писал: Самопальная, самопальная при прослушивании на нормальной аппаратуре отличия разительны... ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[04.02.2013 / 12:41]
#
в Heaven вроде бас гитара есть живая, или показазалось?... ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |