Форум
[03.02.2013 / 01:56]
#
Он лучше оригинала. монстр...бумажный монстр. |
[03.02.2013 / 02:05]
#
В пятницу утром сел за руль и сильно ДМ захотел послушать, в ченджере только СОТУ. итог: полностью слушал только Ин Чейнс, Ронг и Коррупт остальное перематывал. В субботу утом подготовился, взял ПТА. - про слушал весь, раза два с утра и вечером разок. монстр...бумажный монстр. |
[03.02.2013 / 10:53]
#
Натаха, блин какой Питер??? :((((( Нынче все в мск едут, в вы как назло в питер :((( ...человек - многоточие... |
[03.02.2013 / 11:02]
#
Carpov писал: я то чё? я тоже хотела в Москву, там Вишня. Вадим не хочет в Москву, в Питер хочет. |
[03.02.2013 / 11:19]
#
Stripped писала: Эх...до Москвы и ближе...нам с Сашкой по крайней мере :) ...человек - многоточие... |
[03.02.2013 / 11:55]
#
http://prostopleer.com/tracks/5624112... инструментал |
[03.02.2013 / 12:25]
#
dafan писал: Классно, спасибо) Разум когда нибудь победит. |
[03.02.2013 / 13:05]
#
dafan писал: хых, без голоса примитивизм Heaven-а обнажился до безобразия, studio session прям и оно на альбоме будет...но надо признать что Дейв поёт очень хорошо, с голосом у него всё в порядке и это хоть как-то подтягивает откровенно слабый трек...
P.S. хоть бы ударные нормально сделали, драм машинка блин из 70-х ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[03.02.2013 / 13:15]
#
Да слышнож, что самопальная инструменталка, ну елки...не ведитесь...кусочки из оригиинала вляпали и сэмплы возможно впендюрили, которые выкладывались ...человек - многоточие... |
[03.02.2013 / 13:16]
#
Соглашусь только по повду ударных, огорчают второй альбом подряд.... А по поводу примитивизма и слабости трека - бред! alvalbel писал:
|
[03.02.2013 / 13:24]
#
Carpov писал: heaven конечно это не Clean по аранжировке но этот инструментал конечно самопал . не ведитесь . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[03.02.2013 / 13:24]
#
Carpov писал: думайте самопал?..вечером дома на колонках послушаю... ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[03.02.2013 / 14:02]
#
Не знаю, как от нее избавиться. Она второй день долбит мой мозг! Это крутая песня. Увидимся на Локомотиве :)
|
[03.02.2013 / 14:22]
#
Ну,если не верите, послушайте хотя бы гитару. Какой-то аццкий дисторшен.это самопал, хотя и прикольный-я уже подвываю под него)) Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[03.02.2013 / 14:49]
#
nyse писал: спасибо, я не хочу ТАК... "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[03.02.2013 / 19:21]
#
А я выскажу крамольную мысль... Душевный кризис, алкоголь, наркотики и душевный раздрай очень часто, как ни странно и не только у ДМ, отрицательно влияют на личную жизнь и здоровье, но часто, очень положительно влияют на творчество. И ДМ, как и многие, подтверждают этот факт. Когда у них был полный кризис как в алкоголизме Мартина и чудачествах Дэйва и личной жизни и когда они и не надеялись, что им удастся записать хотя бы еще один альбом и Мартин хотел распускать группу... у них выходили самые лучшие песни и альбомы. Например Ультра. А когда жизнь стала спокойной, сытой и альбомы стали добротные, но пресные. Я прочитал на днях, что оказывается песню Home Мартин написал по поводу своего алкоголизма и той поры когда он в обморок падал от выпивки и было ему фигово, песню Precious посвятил детям и жене, переживая остро свой развод, что в песне то и слышно, о том что такие хрупкие вещи как любовь требуют бережного к себе отношения и тд. Короче самые лучшие песни у них и получались, когда внутри был кризис. Видимо верна все таки мысль, что художник творит лучше, когда он голоден и в лишениях) |
[03.02.2013 / 19:37]
#
SergeT писал: Clean - это дааа! Ведь кто аранжировку-то делал! Там ещё такой клёвый пируэт в сторону One Of These Days Pink Floyd и Rubycon Tangerine Dream. Всё это очень глубоко и тонко. Но и в Heaven аранж самодостаточный, на мой взгляд. Всё-таки вещи по характеру (да и по жанру) разные. Сливу - нет! |
[03.02.2013 / 19:38]
#
dafan писал: Это факт. Последний яркий альбом - ultra, потом все расслабились и пустили сопли с exciter. Мы это даже не сто раз обсуждали здесь)) Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[03.02.2013 / 19:44]
#
Dante писал: А мне чё-то Exciter больше понравился, чем Ultra. Видать, в тот период у меня настроение было такое же сопливое. Сливу - нет! |
[03.02.2013 / 20:03]
#
А по поводу того, что это мы должны меняться вместе с любимой группой.. Ну не знаю. По-моему как раз наоборот. Это они должны меняться с нами или меняться сами по себе и для себя. Все говорят тут, что их новые альбомы не похожи друг на друга и шаг вперед, поэтому мы дескать их не понимаем, а по мне как раз наоборот. Было бы здорово, если бы они что нибудь новое и необычное делали, а сейчас альбомы после Ультра для меня лично звучат как один и тот же альбом. |