DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Paper Paper
Junior Painkiller
[03.02.2013 / 01:56]

Он лучше оригинала.

монстр...бумажный монстр.

Paper Paper
Junior Painkiller
[03.02.2013 / 02:05]

В пятницу утром сел за руль и сильно ДМ захотел послушать, в ченджере только СОТУ. 

итог: полностью слушал только Ин Чейнс, Ронг и Коррупт остальное перематывал.

В субботу утом подготовился, взял ПТА. - про слушал весь, раза два с утра и вечером разок.

монстр...бумажный монстр.

Carpov Carpov
Damaged People
[03.02.2013 / 10:53]

Натаха, блин какой Питер??? :((((( Нынче все в мск едут, в вы как назло в питер :(((

...человек - многоточие... 

Stripped Stripped
Damaged People
[03.02.2013 / 11:02]

Carpov писал:

Натаха, блин какой Питер??? :((((( Нынче все в мск едут, в вы как назло в питер :(((

я то чё? я тоже хотела в Москву, там Вишня. Вадим не хочет в Москву, в Питер хочет.

Carpov Carpov
Damaged People
[03.02.2013 / 11:19]

Stripped писала:

Carpov писал:

я то чё? я тоже хотела в Москву, там Вишня. Вадим не хочет в Москву, в Питер хочет.

Эх...до Москвы и ближе...нам с Сашкой по крайней мере :)

dafan
Damaged People
[03.02.2013 / 11:55]
SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[03.02.2013 / 12:25]

dafan писал:

http://prostopleer.com/tracks/5624112...

инструментал

Классно, спасибо) 
Вторую найдёшь вообще замечательно будет)) 

Разум когда нибудь победит.

alvalbel alvalbel
Junior Painkiller
[03.02.2013 / 13:05]

dafan писал:

инструментал

хых, без голоса примитивизм Heaven-а обнажился до безобразия, studio session прям и оно на альбоме будет...но надо признать что Дейв поёт очень хорошо, с голосом у него всё в порядке и это хоть как-то подтягивает откровенно слабый трек...

P.S. хоть бы ударные нормально сделали, драм машинка блин из 70-х 

Отредактировано 03.02.2013 / 13:11

...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё

Carpov Carpov
Damaged People
[03.02.2013 / 13:15]

Да слышнож, что самопальная инструменталка, ну елки...не ведитесь...кусочки из оригиинала вляпали и сэмплы возможно впендюрили, которые выкладывались

Putnik40 Putnik40
Junior Painkiller
[03.02.2013 / 13:16]

Соглашусь только по повду ударных, огорчают второй альбом подряд....

А по поводу примитивизма и слабости трека - бред!

alvalbel писал:

dafan писал:

инструментал

хых, без голоса примитивизм Heaven-а обнажился до безобразия, studio session прям и оно на альбоме будет...но надо признать что Дейв поёт очень хорошо, с голосом у него всё в порядке и это хоть как-то подтягивает откровенно слабый трек...

P.S. хоть бы ударные нормально сделали, драм машинка блин из 70-х 

SergeT SergeT
Damaged People
[03.02.2013 / 13:24]

Carpov писал:

Да слышнож, что самопальная инструменталка, ну елки...не ведитесь...кусочки из оригиинала вляпали и сэмплы возможно впендюрили, которые выкладывались

heaven конечно это не Clean по аранжировке

но этот инструментал конечно самопал . не ведитесь . 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

alvalbel alvalbel
Junior Painkiller
[03.02.2013 / 13:24]

Carpov писал:

думайте самопал?..вечером дома на колонках послушаю...

...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё

MaxSharp MaxSharp
Newborn
[03.02.2013 / 14:02]

Не знаю, как от нее избавиться. Она второй день долбит мой мозг! Это крутая песня.

Увидимся на Локомотиве :)

Dante Dante
Damaged People
[03.02.2013 / 14:22]

Ну,если не верите, послушайте хотя бы гитару. Какой-то аццкий дисторшен.это самопал, хотя и прикольный-я уже подвываю под него))

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Franssen Franssen
Damaged People
[03.02.2013 / 14:49]

nyse писал:

......ПРОСТО ВАМ САМИМ НАДО МЕНЯТСЯ, ВМЕСТЕ С ЛЮБИМОЙ ГРУППОЙ!!!

спасибо, я не хочу ТАК...

"Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
                                                    Мережковский
"Вы отстали"....
                          Дафан
dafan
Damaged People
[03.02.2013 / 19:21]

А я выскажу крамольную мысль... Душевный кризис, алкоголь, наркотики и душевный раздрай очень часто, как ни странно и не только у ДМ, отрицательно влияют на личную жизнь и здоровье, но часто, очень положительно влияют на творчество. И ДМ, как и многие, подтверждают этот факт. Когда у них был полный кризис как в алкоголизме Мартина и чудачествах Дэйва и личной жизни и когда они и не надеялись, что им удастся записать хотя бы еще один альбом и Мартин хотел распускать группу... у них выходили самые лучшие песни и альбомы. Например Ультра. А когда жизнь стала спокойной, сытой и альбомы стали добротные, но пресные. Я прочитал на днях, что оказывается песню Home Мартин написал по поводу своего алкоголизма и той поры когда он в обморок падал от выпивки и было ему фигово, песню Precious посвятил детям и жене, переживая остро свой развод, что в песне то и слышно, о том что такие хрупкие вещи как любовь требуют бережного к себе отношения и тд. Короче самые лучшие песни у них и получались, когда внутри был кризис. Видимо  верна все таки мысль, что художник творит лучше, когда он голоден и в лишениях)

Venuslight
Junior Painkiller
[03.02.2013 / 19:37]

SergeT писал:

heaven конечно это не Clean по аранжировке

Clean - это дааа! Ведь кто аранжировку-то делал! Там ещё такой клёвый пируэт в сторону One Of These Days Pink Floyd и Rubycon Tangerine Dream. Всё это очень глубоко и тонко.

Но и в Heaven аранж самодостаточный, на мой взгляд. Всё-таки вещи по характеру (да и по жанру) разные.

Сливу - нет! Смайлики с плакатами

Dante Dante
Damaged People
[03.02.2013 / 19:38]

dafan писал:

А я выскажу крамольную мысль...

Это факт. Последний яркий альбом - ultra, потом все расслабились и пустили сопли с exciter. Мы это даже не сто раз обсуждали здесь))

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Venuslight
Junior Painkiller
[03.02.2013 / 19:44]

Dante писал:

Это факт. Последний яркий альбом - ultra, потом все расслабились и пустили сопли с exciter. Мы это даже не сто раз обсуждали здесь))

А мне чё-то Exciter больше понравился, чем Ultra. Видать, в тот период у меня настроение было такое же сопливое.

Сливу - нет! Смайлики с плакатами

dafan
Damaged People
[03.02.2013 / 20:03]

А по поводу того, что это мы должны меняться вместе с любимой группой.. Ну не знаю. По-моему как раз наоборот. Это они должны меняться с нами или меняться сами по себе и для себя. Все говорят тут, что их новые альбомы не похожи друг на друга и шаг вперед, поэтому мы дескать их не понимаем, а по мне как раз наоборот. Было бы здорово, если бы они что нибудь новое и необычное делали, а сейчас альбомы после Ультра для меня лично звучат как один и тот же альбом. 

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100