Форум
[01.02.2013 / 23:30]
#
alvalbel писал:Какую-то *уйню ты ляпнул... Nothing comes easy |
[01.02.2013 / 23:47]
#
alvalbel писал: Неее ДМ - не пидоры!!))) Эт не их тема) Они - бруталы. У них другая тема. Долгая дорога домой. Через страдания и искупления. В нашем сумасшедшем мире каждый сходит с ума по своему. Азис мразиш на почве эскимо на палочке))) а Мартин Гор на почве как я потерял себя, растворился во вселенской любви и обрел себя... и эту тему он эксплуатирует от альбома к альбому все в больших и больших дозах и все менее и менее талантливо с точки зрения поэзии. Думаю на этом альбоме это ваще будет идти красной лентой. Как спустился ангел, как я нашел небеса и тд и тп. Но кто то пишет об этом с 2ным дном, а кто то прям влоб. И пафосные громкие фразы типо я сгораю в пламени вселенской любви и все такое уверен будут теперь почти в каждой строчке) У всех свои увлечения |
[01.02.2013 / 23:51]
#
Ex.Kidman писал: ты чё мля, барабанщик штоль, щтобы про партии говорить? ... я куею, гоголей развелось... но сука знайте сверчки свои шестки... гоголи - это не пушкины далекооооооооооо.. не пушкины Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.02.2013 / 23:51]
#
Dante писал: би-сайд вообще поганый. Хевен в принципе можно слушать. Она довольно под настроение определенное неплохо ложиться. Но би-сайд... тут нет слов. какая-то халтурка. как Better Days и Oh Well. вот три непонятно зачем выпущенные треки. |
[02.02.2013 / 00:08]
#
Dante писал: Ну как тут без ркусского, дворник? (помнишь Агату К.?... Жень!!!).... я и стал их фанатом нитфуя не зная о них ... и ты такоже и все остальныу упыри... думаю, что яб именно стал фаном и ща... они у мя в сердце.... я сука чувствую их, хоть и во многом несгласен... Жень, тут кратко не объяснить тем паче без русского... давай на свобде? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.02.2013 / 00:15]
#
SnogViolator писал: Оооо, я во второй половине 90-х был лютым агатоманом )) Братья Самойловы и Позорная Звезда, Опиум, Ураган, Майн Кайф ми ми ми |
[02.02.2013 / 00:20]
#
Rinswind писал: ну почему же, мне просто интересно, вот уже первым синглом выпускают ну совсем, совсем слабенький трек и находятся люди которые твердят это круто...я непонимаю как человеку которому нравится, ну навскидку, World in my eyes может нравиться Heaven или All that`s mine...это выше моего понимания...а ссыль это просто показать какое говно можно издавать под видом музыки, не вкоей мере не намёк на сексуальную ориентацию членов группы ДМ... вот если бы ДМ вот такое записали в такой же аранжировке с таким же названием и первым синглом ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[02.02.2013 / 00:26]
#
Я до сих пор не знаю названия Бисайда... Просто тупо невглядвался в название и не хочу.. Это что то мимолетное ...человек - многоточие... |
[02.02.2013 / 00:28]
#
dafan писал: Хоршь тут тестикулы напрягать.. лучче сосредоточтесь... у меня тже есть шерсть на ляжках.. и ешё кое чего... но доставит ли это вам радость? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.02.2013 / 00:52]
#
Читаю ветку как отдушину. Сингл уныл, но здесь весело, и куй на этот хевен. Поют дедушки и то хлеб. Ща мильон ремиксов забахают и каждый по душе там себе найдет ентот ненавистный (кому то лЮбый) хэвен.
|
[02.02.2013 / 00:57]
#
alvalbel писал: А как людям, которым нравится Enjoy The Silence, может нравится Barrel of A Gun? А как человеку,которому нравится Strangelove, может нравится I Feel You? |
[02.02.2013 / 00:59]
#
Udachnik писал: ну Вы даёте... ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[02.02.2013 / 01:02]
#
alvalbel писал: Блин, гражданская война в этой стране не кончится никогда. Судьба такая. Nothing comes easy |
[02.02.2013 / 01:03]
#
Как дрочер, заявляю! Последняя выдающаяся работа Depeche Mode, после софада и ультры это in Chains ... Не альбомное демо конечно... А окончательная версия которая, позже вышедшая...ага ...человек - многоточие... |
[02.02.2013 / 01:05]
#
Udachnik писал:Плюс тыщща, Udachnik. Nothing comes easy |
[02.02.2013 / 01:09]
#
И для себя хочу подытожить и закончить дисскуссии на тему песни Хэвен: 1. Дэйв - 5 за вокал 2. Мартин - 3 за бэки, 2 за гармонию, 4- за текст 3. Алан - Н (Энка) ...человек - многоточие... |
[02.02.2013 / 01:25]
#
Райнсвинд где яд и дерьмо собачье?..на истину в последней инстанции не претендую...везде говорю что "мне не понятно" или "по моему мнению" и на мой взгляд то что вышло - слабенько...в SOTU есть Wrong ну и может быть Corrupt, сейчас же, би сайд не берём, две песни которые имеем имхо слабенькие Angel - эхо SOTU с характерными хрюками пуками, Heaven - соулслейверз с некоторыми электронными вкраплениями и ещё там есть звук такой из Preuios очень похожий что совсем не есть гут...как думаите сколько песен из SOTU будет сыграно на грядущих концертах?..думаю новые песни ждёт та же участь, если будут они в будущем записывать альбомы и туры катать... Пы.СЫ. злости нет никакой, грусть да присутствует...обидеть никого нет желания... ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[02.02.2013 / 01:42]
#
Carpov писал: А вот, Антох, может и не получится.... ща я как матом писдану... и сотрут нас с тобою в пыль крепись братка... но скоро рассвет... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.02.2013 / 01:43]
#
Carpov писал:А про Андрюшу забыл :( Nothing comes easy |
[02.02.2013 / 03:07]
#
http://rutracker.org/forum/viewtopic.... Подарок тем, кто еще не усомнился в небесах и кому нужно качество) |